发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原洲际入住报告

1193 16

一、 抵达酒店

·酒店提前在第三方平台订了四晚均含双早,我跟男票谁也没有IHG会员,懒得注册了就直接第三方预定了。
·太原的洲际算是新酒店,开业没几年,设施什么的没毛病,很现代化,紧挨万象城很方便,但是不在市中心,离城市绿化带和新的商务区很近,就很安静,但是酒吧吃饭什么的也非常方便,过个马路就是市立图书馆,美术馆,演出的场所,还有奥特莱斯。
·我的帖子一如既往没有照片嗷,要照片的自己看别人的去,都长的一样。
·FD办理挺快的但是态度不太好,反正就没有笑脸,很讨厌啦,而且出租车永远不懂得进来落客,非要在酒店外面等客人
[htitle=二、,客房]·欢迎礼有送一份水果啦,常规欢迎礼
·客房布局我觉得很好,浴缸挨着窗户,头枕正好正对窗户,外面景色不错,要是北方冬天下点雪银妆素裹,想想都很舒服了吧!
·干湿分离做的不错,但是浴缸没有给我打扫干净,一层灰,对我这种浴缸爱好者真的是折磨…
·依旧双洗漱台,备品都很全,但是没给梳子,是我跟男票秃头了吗???
·btw,洗漱间有音响还有调节音响的按钮是要加分的!很注重享受嘛
·有个专门的梳妆台是要给加分的!我没照片我怕你们又有人说我小红书陌陌风,我把我和男票贴纸贴起来你们自行看吧。我终于不需要把护肤品化妆品散一台子啦
·马桶没有自动化,emmmm便秘星人的福音消失了。
·帘子什么的全是自动化啦,遮光很好
·房间里因为北方干燥,有个小加湿器,这点满分
·minibar饮品充足,nice
·床品舒适
·但是淋浴间也是没扫干净……下水口有头发恶心到我了
·屋子蛮大的啦
太原洲际入住报告
太原洲际入住报告
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房不大,好了住酒店我就不要自行车了,但是健身房里充足的水果、水、毛巾(可能还是因为我半夜去健身的缘故),健身房没人的感觉太好了!
泳池我还是没去因为时间原因,不过好像里面有开设游泳班?
入住有送spa满减券,我没去做
[htitle=四、,餐饮]没有订行政房啦,酒廊我就不太清楚了
早饭一般般不太好吃,种类挺多的,但是确实口味……很一般
他家露台可以做活动场,我有参加过活动,冷餐做的还不错,甜品还挺好吃的喜滋滋
晚餐buffet好像风评不错但是我没吃过
太原洲际入住报告
太原洲际入住报告
太原洲际入住报告
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边就是商务区,城市绿化带,万象城,酒吧也不少,反正吃喝玩乐都有但是很安静

四、 整体评价

缺点就是浴缸和淋浴间的卫生,没有自动马桶在我看来也算缺点!
哦对了,很重要的一点,他家阿姨不会开夜床………也没有给甜品,折了个角连拖鞋也没放,我跟我对象真的面面相觑。
后来发现出租车不进来落客的原因不仅在司机身上,停车场门卫保安也有责任,说是停车位满了不让进,exm???进来落客又不停车。
哦对,好像外包了一部分房间给月子中心,我隔壁屋的大姐好像就在做坐月子,很离谱的是她从来不关门,我啥时候路过她房门口她都开着门,哪怕是在哺乳……
表扬他家的梳妆台,浴缸位置,加湿器,以及minibar,入住还送了口罩消毒湿巾什么的。
而且晚上十点多回了酒店要求更换床单也都帮忙更换了,门童小姐姐(长得很帅)和保洁的服务态度很好,前台就emmmm手动告别好吧。
总体体验还可以但是性价比不高,一千多一晚就只能说还是服务不到位吧。
标签: 太原洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cesc07072020-9-6 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-9-6 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2020-9-5 16:08:15  | 显示全部楼层
出租车,让礼宾部给你叫就好了
kingtax  钻石会员  2020-9-5 16:43:36  | 显示全部楼层
有卫洗丽就可以帮便秘的不再便秘嘛
祖安仙女  银卡会员   楼主| 2020-9-5 17:46:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太原的凯宾斯基和洲际的一部分房间好像都承包给月子中心了……
云中飞燕  蓝钻会员  2020-9-5 17:48:24  | 显示全部楼层
隔壁大姐房间号多少啊?
颩蒠神涙  黑钻会员  2020-9-5 21:02:02  | 显示全部楼层
积分兑换了这家一晚,送双人酒廊待遇和早餐。
祖安仙女  银卡会员   楼主| 2020-9-5 21:03:06  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2020-9-5 16:43
有卫洗丽就可以帮便秘的不再便秘嘛
很有帮助哦
小鱼儿s  钻石会员  2020-9-5 22:28:39  | 显示全部楼层
长这么好看不露脸?
祖安仙女  银卡会员   楼主| 2020-9-5 22:31:24  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2020-9-5 22:28
长这么好看不露脸?
露脸人家说我把这儿搞成小红书和陌陌了
十点换床单,撸主**
神龙之祖  蓝钻会员  2020-9-6 07:17:02  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2020-9-6 06:44
十点换床单,撸主**
华生你发现了亮点
祖安仙女 发表于 2020-9-5 22:31
露脸人家说我把这儿搞成小红书和陌陌了
看私信。。