APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

买C919的小二们争Skytrax星级航空公司

银卡会员 鲜花(0)

jili1123 发表于 2010-11-29 18:57:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
周六吃饭,听说海航要冲SKYTRAX五星。我RI!五星是什么?五星是Money摔出来了。国航为了今年评四星,公务舱提供睡衣,牙具包弄给欧舒丹标志的,漱口水都高露洁了。你海航有钱干这个嘛?就算你有钱,你又能维持多长时间?它不过就是用来要挟国内三大航的一个工具,skytax的老把戏。
要我说国航都二!新加坡、国泰、Emirates都是五星级,哪个也没在公务舱给客人发纯棉睡衣。其实国内航空公司都很二!
什么是五星级航空公司?是靠飞机硬件和机组、地面软件的完美组合。一个睡衣,一个假欧舒丹,一个破高露洁,你想五星?最终只能靠把审查你的人哄开心了!不然你想想,你有那个命吗?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-29 19:05:38  | 显示全部楼层
C919是个梦,等飞5年以后,我再决定是不是坐.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-29 19:16:16  | 显示全部楼层
周六吃饭,听说海航要冲SKYTRAX五星。我RI!五星是什么?五星是Money摔出来了。国航为了今年评四星,公务舱 ...
jili1123 发表于 2010-11-29 18:57

此文前后矛盾?

前面写skytrax5*用钱摔出来

后面写5*是靠飞机硬件和机组、地面软件的完美组合
已有1人评分威望 理由
sydhy + 1 含笑不语

查看全部评分 总评分:威望 +1 

银卡会员 鲜花(0)

jili1123 发表于 2010-11-29 19:19:21  | 显示全部楼层
回复 3# 老玉米

这不是钱啊。当然其实最主要还是公司的管理。

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-11-29 19:28:38  | 显示全部楼层
C919是个梦,等飞5年以后,我再决定是不是坐.
正宗瓜农 发表于 2010-11-29 19:05

飞5年时说不准更危险........像A380一样刚出来时有新鲜感,问题看不出来,现在A380的相关较负面报道反而多了(其实也不是多,只是太受关注了)看得多了,心里反而虚了

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-29 19:32:01  | 显示全部楼层
国内想学,起码是个好事。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-29 19:43:06  | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-11-29 19:47:41  | 显示全部楼层
接轨,总比不接轨的好。只是我国的接轨,总是把人忽略掉,嘿嘿,不涨工资,光上活儿……
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-11-29 20:36:13  | 显示全部楼层
这个星级是很有权威性吗。。。。不了解

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-29 22:53:58  | 显示全部楼层
国航公务舱给睡衣?在那小卫生间换?
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2010-11-30 12:00:39  | 显示全部楼层
要我说,国航就是升到5星,以它对客户的服务,我肯定还是选Emirates,新航。
头等商务咱都没坐过,就说坐过的经济舱吧。
国航机上的饭食能和那几家比么?
Emirates的航班每个座位都有娱乐系统,国航动不动都是几个座位共享小屏幕。有硬件可言么?
国航机组的蹩脚英语比哪家强?
机票超售了国航给赔偿么?
飞机晚点了国航给赔偿么?延误久了给安排住宿饮食交通么?我亲眼看到国航在国际航线上发生1天的延误时候,不给签转不给赔偿。
国航延误了的解释几乎都是天气原因,在客户干等的时候有什么合理的安抚么。
国航连续3年砸坏我一个托运的行李箱。有地面服务可言么?

所以说国航即使有钱也不是给客户花的,花的也不是客户想要的。我想安全,舒服,及时的抵达目的地。不想总是被摔坏行李箱,被延误,没有解释,没有赔偿,在2小时以上的航班上看无聊的广告。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-30 14:54:19  | 显示全部楼层
要我说,国航就是升到5星,以它对客户的服务,我肯定还是选Emirates,新航。
头等商务咱都没坐过,就说坐过 ...
cloudzyh 发表于 2010-11-30 12:00

看来对国航怨言很大啊

base在北京,08年后只坐过1次国航的老玉米笑而不语

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-11-30 16:16:23  | 显示全部楼层

最主要的是国航的空姐都比较那啥.......恩,你懂的

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-11-30 17:24:26  | 显示全部楼层

说的其他几点我同意,但国航英文说的好不好跟服务有多少关系?中文说的好就行了吧?

我坐过的外航,飞中国航线的,中文也说的很一般啊,但能听懂,也不影响他的服务质量啊

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2010-12-1 11:13:51  | 显示全部楼层
最主要的是国航的空姐都比较那啥.......恩,你懂的
ayzmsck 发表于 2010-11-30 16:16

这点还是Emirates的好,做过一次香港-曼谷-迪拜-马耳他-北非某国的航班。一路上见识了很多类型的空姐。恩。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2010-12-1 11:15:58  | 显示全部楼层
说的其他几点我同意,但国航英文说的好不好跟服务有多少关系?中文说的好就行了吧?

我坐过的外航, ...
青田石雕 发表于 2010-11-30 17:24

我替外国人着想,你想假如你飞个法兰克福,机上只说德语中文,那个中文是德国乘务员说的你还听不懂。。要个水也没人理,哈

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-1 18:25:24  | 显示全部楼层
我觉得没什么意思。入盟才是硬道理
去过冰岛,想去格陵兰岛。

发表回复