发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大中华H旗舰】深圳蛇口希尔顿南海酒店

4014 67
[htitle=一、,抵达酒店]和朋友突发奇想到广东玩一圈(某个夜晚n刷食神突然很想吃黯然销魂饭,然后各种洗脑朋友一起去哈哈哈)

第一天CTU-SZX,和朋友纠结半天,最后还是选择了这间酒店。因为想看海,且听闻这间酒店向来厚道,外加离机场近。

酒店位于深圳南山的富人区(跟我没啥关系hhh),离深圳湾口岸和蛇口码头非常近,可以非常方便到达香港以及澳门(疫情期间不适用)。

进入酒店后一楼是ballrooms,问了一个工作服的女生ci在哪里,emmm态度不是特别友善,但也指明方向。

到了二楼的lobby之后,前台人比较多,遂让礼宾叔叔(很棒!态度很好!)帮忙刷电梯去酒廊。

到达酒廊后,酒廊前台热情美丽专业的ELINA QIU小姐姐为我们办理了入住,非常nice的小姐姐,人美心善态度佳!因为疫情原因,填表啊等等各项手续比较多,但是小姐姐非常耐心!办完入住后热情邀请我们在酒廊小坐,但因为比较累想冲凉休息就拍了几张照片回去。
离开酒廊时,ELINA小姐姐帮忙叫了摆渡车到南海翼。(因为上车时司机小哥问了我们是不是从酒廊下来的
门脸儿
酒店由两幢楼,这幢是主楼
白天直接去酒廊check in了,晚上去海上世界散步回来经过酒店大堂拍的照片
退房时看到的会议hhh
大堂的水上钢琴
酒廊望出去的景观
站在酒廊看南海翼
两个pools中的一个
南海翼
酒店园景
[/htitle][htitle=二、,客房]提前有谈心,小姐姐非常厚道升级到南海海景套。
客房就是一室一厅一卫一个衣帽间。
装修风格很日式,特别心水!
房间望出去是南海以及一座我忘了名字的海上大桥以及HK
补一张南海翼大堂hhhh
南海翼大堂晚上
电梯间
客厅🛋️
客厅另外一个角度
晚上开灯效果
卧室以及浴室
浴室 很大 双台盆好评
淋浴间
minibar
衣帽间
房间阳台view
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]哈哈哈哈 健身房懒得去了 没有照片很抱歉
酒店有两个pools,一个是南海翼这边这个,很规整的长方型,看起来比较深一点。另外一个则是主楼那边的一个泳池。
去看了看南海翼之后还是更想去主楼海景pool 【大中华H旗舰】深圳蛇口希尔顿南海酒店
悄咪咪地拍一张南海翼泳池
去主楼泳池也可以叫车  司机态度很好
主楼的pool 因为有其他使用泳池的住客,就只好发一张自拍了🤳
粗来玩 ,最重要的就是开心咯
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊服务很好,下午茶算是中等水准。
HH分为套餐➕自助。 【大中华H旗舰】深圳蛇口希尔顿南海酒店
去酒廊时候电梯间拍的招商局大楼
酒廊
下午茶
有气泡水 水果 饮料 饼干
酒廊小姐姐有热心地问需要咖啡否
茶包
coffee machine
套餐➕半自助(水果甜品)
烈酒类
圣培露 以及 啤酒选项
早饭只去了南海翼一楼的餐厅
怎么说呢,还不错吧,水果比较新鲜,凤爪好吃!
Ps有番茄汁噢
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边🈶️蛇口码头 海上世界等等
吃饭可以去海上世界,由奢至简选择蛮多的
共祝愿祖国好 特区好!
在海上世界碰上了喷泉
散步回来看到这个hhh
翌日午餐跑去吃八合里去鸟
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总的来说
优点很明显:
1升级(至少对我是)非常友好
2房间装修风格很棒
3位置很度假,中转去港澳也很方便
4酒廊的服务尤其是ELINA QIU小姐姐非常好!但是下午茶质量可以提高,hh质量相对较高
缺点也有:
1酒店主楼电梯等得比较久
2位置对于出差党可能不太友好
再次感谢酒廊的小姐姐的热情招待。尤其是ELINA小姐姐以及礼宾的大叔,开摆渡车的大叔
life is better when shared! 【大中华H旗舰】深圳蛇口希尔顿南海酒店
翌日朝阳结尾~
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 24 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
茹花酱2021-1-24 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2021-1-13 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2020-12-3 01:33
whn092020-11-11 08:02
DocTo2020-10-19 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

SteveHl  钻石会员  2020-9-28 17:12:14  | 显示全部楼层
姐 又来招🐔惹!
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 17:14:14  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-9-28 17:12
姐 又来招🐔惹!
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-28 17:14:30  | 显示全部楼层
旗舰就是旗舰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaor2020-9-28 17:25
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 17:14:56  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-9-28 17:14
旗舰就是旗舰
是的哈哈哈 谢谢博士支持
没有来  黑钻会员  2020-9-28 17:14:58  | 显示全部楼层
大中华,听起来怪怪的
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 17:22:23  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-9-28 17:14
大中华,听起来怪怪的
确实是大中华地区旗舰吧 哈哈哈 台港澳地区也没啥特别能打的希尔顿酒店
Zaldivar  蓝钻会员  2020-9-28 17:24:12  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-9-28 17:22
确实是大中华地区旗舰吧 哈哈哈 台港澳地区也没啥特别能打的希尔顿酒店
抚仙湖可以一战否?
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 17:25:20  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-9-28 17:24
抚仙湖可以一战否?
没去过哈哈哈哈
alolondon  钻石会员  2020-9-28 17:33:04  | 显示全部楼层
算不上旗舰吧其实
飞客1889939  终钻会员  2020-9-28 17:46:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
没有来  黑钻会员  2020-9-28 17:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaor 发表于 2020-9-28 17:22
那就说是中国最强的嘛
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 18:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且现在根据elina回复的邮件看 钻卡通常最高升级到行政海景
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 18:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
飞客2195242  钻石会员  2020-9-28 18:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-28 18:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
熊本君  蓝钻会员  2020-9-28 19:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 19:01:59  | 显示全部楼层
飞客2195242 发表于 2020-9-28 18:33
謝謝分享
谢谢支持