APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

无语的新东航~~~~~

金卡会员 鲜花(4)

wwfwangyun 发表于 2010-11-28 20:05:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚刚给1005858打电话气得要吐血了 实在忍不住了 不得不说
周五北京往返 都是东航航班 上海出发刷卡登记 登机牌上面显示FM*S
晚上回来时由于是候补航班 在北京没有刷卡登记

比较杯具的是老婆昨天洗衣服 那我的登机牌洗成了碎片
今天上网去看看发现周五早上的里程没有到 打10105858要求补登
10105858答复说mu的航班要邮寄登机牌、行程单
我说登机牌没了 行程单还在 可否扫描以后发电子邮件
答复曰不可必须邮递复印件过来
我怒了 质问邮件发给你们帮忙打印一下也不行么? 对方答复我们的规定是………………
我彻底无语了
然后又问了为什么我提交的9月、10月另外两个里程补登到现在还没好
对方答复:先生,我们会尽快跟东航核实…………

我彻底无语了 现在的10105858 唉~~~~
实在不行只能打95530补记到东航卡里去了
就这样吧 愿万能的主保佑东航的管理人员去吃shit吧

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-11-28 20:08:04  | 显示全部楼层
我八月的里程还吊着呢,东航的客服只要票号就可以累积,只要愿意马上就入账,上航的二杆子一口咬定要原件,整合出个怪胎

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-28 20:57:49  | 显示全部楼层
上航的明显对合并不爽

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-28 21:04:52  | 显示全部楼层
上航的人前途迷茫,吧气撒到常旅客身上
那些年一起住的酒店

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-11-28 21:05:24  | 显示全部楼层
回复 1# wwfwangyun

别发火,为什么我的没有怎么糟呢!

你可以电话去意见和建议部,他们处理效率很高!

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2010-11-28 21:14:01  | 显示全部楼层
意见和建议部,,,我有次退改签的时候打去,问了几句后被直接转到退改签部(就是退改签部的态度不好我才转去意见部的嘛!竟然又把我转回去)然后,,退改签部的一个MM对我态度非常得不友好,并且也没有解决问题,,,最好只有不了了之。。。。
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-11-28 21:46:03  | 显示全部楼层
我也遇到过,非要邮寄过去,都啥时代了啊。最后我放弃了。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-28 22:10:05  | 显示全部楼层
我邮寄过一次。预先打了行程单,要退票说必须把行程单邮寄回去。为了退钱,没办法。

国航的打了行程单后要求退票,二话不说就办了。还再寄退票费的发票古来。

一比就现高低了。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-11-28 22:23:19  | 显示全部楼层
我有个7月份的也到现在还没登进来呢
雪儿宝贝

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-28 22:23:38  | 显示全部楼层
早已经习惯了这样的方式,该保留的保留该传真的传真,合并以后FM的待遇极差。。。难免的

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-28 22:23:59  | 显示全部楼层
我九月寄了四张泰航登机牌补登上航,上航跟我说没收到,丫的

银卡会员 鲜花(0)

chuan@flyertea 发表于 2010-11-28 22:36:21  | 显示全部楼层
上航现在真是不如以前了,我的MU航班也是催了几次都没有登上,我可是在Check-in时就出示了常客卡,而且登机牌上也打印了卡号。打电话去问,就说后台处理一下,可到现在两个月了都没看到里程登上去。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-11-29 14:06:17  | 显示全部楼层
要理解,要宽容。

被合并了之后自然是这么个效果~~~大家少安毋躁,等FM真正被MU灭了就安逸了~

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2010-11-29 14:45:06  | 显示全部楼层
我的经验是,在打95530买上航票的时候,就要说明你积累东航,并把东航的卡号告诉他,要求他们取消掉累积上航,因为他们首先默认是上航,所以一定要提出这个要求。这样,ci的时候,登记牌上就会显示mu的卡号,自动过了数天就入账了。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(476)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-29 15:13:34  | 显示全部楼层
死活拿住FM Y和P不放,再烂的伪头等仍然保证你能休息一下。

So

自我鄙视,作为胡搞,没机会实践啊。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2010-11-29 20:40:31  | 显示全部楼层
死活拿住FM Y和P不放,再烂的伪头等仍然保证你能休息一下。

So

自我鄙视,作为胡搞,没机会实践啊。
Guinness 发表于 2010-11-29 15:13

我同意,p舱还是物超所值的

金卡会员 鲜花(0)

sparerib 发表于 2010-11-29 22:27:54  | 显示全部楼层
看来我一个九月份的还没补来还算正常的

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-29 22:46:20  | 显示全部楼层
我的上航卡已经不用了,可惜了那么好的一个卡号啊!
Where will life take you?

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2010-11-29 23:37:04  | 显示全部楼层
我的上航银卡很久都没用了, 在东航进天合之前, 国内就坐南航了

发表回复