发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人在囧途之济南西站悦途商务贵宾厅

2894 7
我乘坐高铁当天晚上需要到达上海站,在济南西站换乘,由于当天北京向南发出的高铁大面积晚点(不确定是因为台风还是因为设备故障),我需要换乘的车次晚点49分钟以上,所以想找个贵宾厅休息一下。可是因为时间是晚上,济南西站所有的银行合作的贵宾厅都已经下班了,我围着整个出发厅转了一圈之后确定所有看得见的贵宾厅都已经关门了,在询问台咨询过之后得知在角落里有个悦途商务座贵宾厅还开着,虽然我不是商务座,但还是想去碰碰运气。跟贵宾厅前台的小姐姐沟通过之后,确认此悦途贵宾厅当时没有跟任何银行有合作,进入方式只有商务座or悦途自己的会员,我不具备进入的条件。也许是看到我眼神中的失落和得知我绕出发厅一圈检查完了每一个锁门的休息室,小姐姐问了我的车次查了一下,对我笑着说,您这晚点挺多的,到上海要“明天”了吧,要不这样吧,先生您先进来坐吧,要是觉得好后面再支持我们悦途。于是我跟她进去找了个沙发坐下,之后小姐姐去拿了一盘吃的和一瓶矿泉水给我,无比之感动😹……虽然一个小时很短也很少有机会能来济南,我还是想要发文支持一下她和济南这座城市。这座城市的温暖和善良,可能就藏在某处角落里,是需要你去尝试和发现的~~ 人在囧途之济南西站悦途商务贵宾厅
这是入口~在靠近1号检票口的角落拐进去才能看到
前台小姐姐端来的一盘吃的~还送了我一瓶矿泉水,我一饮而尽就没拍
有显示实时车次状态的电视~
全称~
其实面积非常大~
有冰柜,有咖啡点心可以自取,有圆桌方便结伴出行的朋友们~
有可自助扫码的按摩椅~
有两个大鱼缸和漂亮的鱼儿~
最重要的~有美丽善良的小姐姐们~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
维拉利2020-8-30 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

第九天  钻石会员  2020-8-29 05:41:48  | 显示全部楼层
点赞
做最真实的自己  空乘  2020-8-29 15:00:53  | 显示全部楼层
我就想知道,遇到这个善良的小姐姐,你有没有办悦途卡。
醉也无人管  白金会员  2020-8-31 11:36:12  | 显示全部楼层
支付宝会员也有免费的悦途
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-9-6 10:04:29  | 显示全部楼层
看起来很不错了
柯南@江户川  钻石会员  2021-2-16 10:34:33  | 显示全部楼层
我知道的是济南西站,银行休息室营业最晚是的广发,到晚上八点,剩下的银行都是六点关门
济南的vip是七点关门,鲸图是晚上八点五十
gzc0000  钻石会员  2021-2-20 18:41:13  | 显示全部楼层
小姐姐漂亮吗
飞客VIP  钻石会员  2021-6-17 00:32:06  | 显示全部楼层
济南西的贵宾休息很差强人意