发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『金卡惊喜升级』厦门威斯汀总统套房打卡

4726 75
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]刚刚进入飞客一年,每天跟各位彦祖热巴学习了很多知识,甚是感谢。去年因为出差频次原因申请了万豪的金卡挑战并顺利升级。
本周要到厦门出差,因为Q3的活动,把原本预定的连住两晚换成了一晚。
下午三点左右到达酒店前台,被告知因为普通客房满员,因为金卡会员,所以免费帮我升级了套房。刚刚听到十分惊喜,毕竟是第一次体验套房,以至于都没听清是什么房型…房间号3808。
后来在携程看了一下,我理解应该是行政套房,如果有清楚的大佬可以解答一下。『10.27更新:昨天无意间在万豪app解惑了,是总统套房,价格美丽动人→_→』
因为本身也没打算发文子所以照片资源有限,外观等等可以参考其他大佬们的帖子
[/htitle][htitle=二,客房]晚上去鼓浪屿溜达了一圈,回来在中山路吃了小吃,然后到演武大桥观景平台欣赏了一下夜景,感觉厦门真的很美。回来的时候已经很晚了所以大多数照片都是晚上拍的。
入住之后第一感觉就是大,太大了,原谅没见过世面第一次入住套房的我
套房有三个门,但其中两个是被里面用装饰物堵上的,上来时候前台小哥特意叫了个人带我上来担心我走丢。
进门之后,总共有三个屋子,由外到内分别是办公间,卧室以及洗漱间。
设施很齐全而且有很多住酒店第一次见的设施,比如桑拿房,按摩床,双人洗漱台,双人浴室,(双人?)浴缸,望远镜,打印机,会动的电视…
卧室总览
洗漱间总览
望远镜和美丽的夜景
很贴心还有旅行转换器
电视音箱会转,音箱会转,铁质遥控质感很赞
触屏控制
视野很好,炒鸡漂亮
不小的衣帽间
冲浪浴缸,配以元芳镇场!
双人浴室第一次见 还有个小凳子。备品两套 洗过澡之后拍的所以拿掉了一套
桑拿!太带感了!
按摩床 但是上边有不少女性毛发→_→ 我也没叫服务所以没在意
晚上走的很累所以按摩放松了一下,配的袜子很贴心
办公间
打印机很强
胶囊咖啡等都有
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说金卡升级套房体验还是相当棒的。
第一次发文,照片也是匆忙配的,不足之处还望见谅。以后有机会也会多多分享自己的生活,enjoythelife~
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Gracewong2020-11-15 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KaMan05282020-9-29 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mindi2020-9-2 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202020-8-30 21:13
送了1朵鲜花:  лл
享受旅途2020-8-30 17:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2020-8-28 21:49:37  | 显示全部楼层
不错不错
adrian88  黑钻会员  2020-8-28 21:55:10  | 显示全部楼层
大兄弟。你这怕不是副总套了吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-10-27 19:22
hjhklh2020-8-29 20:49
法式长棍2020-8-29 20:39
James008red  蓝钻会员  2020-8-28 21:56:19  | 显示全部楼层
钛金前天入住一级未升
小擘  钻石会员  2020-8-28 22:03:35  | 显示全部楼层
看着像副总统套估计是酒店把房间卖光了吧
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2020-8-28 22:14:06  | 显示全部楼层
给你升级套房了给你行政待遇有免费早餐吗?
Edmonton  终钻会员  2020-8-28 22:22:43  | 显示全部楼层
感谢分享
yeyefei  金卡会员  2020-8-28 22:38:50  | 显示全部楼层
运气爆棚啊啊啊啊
JackL    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hahahey  钻石会员  2020-8-28 23:20:21  | 显示全部楼层
比我上周住的套房好太多了
interchen  黑钻会员  2020-8-28 23:38:35  | 显示全部楼层
中奖了 这是总统套了
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:50:54  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-8-28 21:55
大兄弟。你这怕不是副总套了吧
没概念呀…可以理解为次顶套了嘛
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:51:34  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2020-8-28 21:56
钛金前天入住一级未升
我感觉可能就是点子正 去年出差时候住过他家 我记得前台还问了我一嘴
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:52:05  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2020-8-28 22:03
看着像副总统套估计是酒店把房间卖光了吧
是的 前台小哥还跟我确认是不是只住一天~
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:52:31  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2020-8-28 22:04
赞 谢谢分享
以后多留意 提高帖子质量
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:52:59  | 显示全部楼层
Bobby Yu 发表于 2020-8-28 22:14
给你升级套房了给你行政待遇有免费早餐吗?
他没提我也没问 因为出差时间赶第二天一大早就出发所以也没寻思…
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:53:15  | 显示全部楼层
深夜食堂君 发表于 2020-8-28 21:49
不错不错
感觉 踩了狗屎运
Viso丶  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:53:28  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-28 22:22
感谢分享