发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两年万达酒店及度假村万悦会钻卡会员的随笔

4524 28
我从很早开始知道有万达这个酒店,但是我一直没去入住过。直到一次偶然的机会通过京东match到了一张金卡然后6次入住还是3次就可以升铂金(那个时候铂金是最高等级,现在这个活动也没有了)。
万达钻石目前是需要消费3.5万分才保级的,至于一般差多少分保级,一般都是打电话去集团问。如果你愿意算,你就自己一笔笔算。或者和我一样,积分不用,慢慢等到了3.5然后你再用。
万达积分可以换酒店房间,换餐饮,换电影票(不建议换电影票,如果你土豪可以忽略),还有里程。
两年万达酒店及度假村万悦会钻卡会员的随笔
万达钻石权益
我们先来聊聊万达的待遇,首先积分在大多数万达基本没有待遇,协议价也是有理由不给你待遇的,还有OTA订单也是。
所以如果你要保证待遇的完整性,优先选择万达酒店及度假村小程序下单比较稳妥(虽然他家的小程序用的想死)。如果你没用小程序下单,别人不给你待遇,你也不用争,上面写的很清楚了。
洗衣和mini bar这两个是必定保证了的,但是使用之前还是问下酒店是不是只有本地饮品免费还是全部,因为每个酒店也不一样。
大堂早点看酒店,有的给大堂早,有的不给。但是也有的朋友常常两个穿插的给,而且还是同一家酒店。(一般你开口要都会给,但是别人不给也没办法,权益没有说明双早。)
欢迎礼一般不出意外就是水果,但是也有几家酒店会给我偌大的盘子里面给我装几块曲奇,不过一般我不吃,所以我也不在乎。
钻石会员升级套房(视房态)。我一直觉得这个视房态,很玄学。房态怎么样才不好么?剩余5间?8间?
所以我都老老实实乖乖打电话去酒店问我到时候房态不好可不可以取消订单,然后帮我按我会员加下个到付订单,再关联到我会员账户,没有套我到时候取消就是了(因为万达小程序很多预付款)。
或者在预订时备注那一块留言一大堆,于是我万达次次都是套。下面上留言图。 两年万达酒店及度假村万悦会钻卡会员的随笔
三分钟升套
酒店的服务,你在万达就不要去想什么酒店的服务怎么样了。首先,酒店员工流动性太大,而且他们很多员工都没有培训好就去顶岗了。
我一直觉得,一家有服务理念的酒店是应该从你下车门的那一刻开始为你服务的。所以礼宾就是第一步,但是万达的礼宾基本都是门卫,装个服务的样子也装下嘛。
然后你去酒店就会发现,酒店员工对自己家会员权益都搞不懂,该给你的很多都没给你。不过现在确实好点,因为员工培训这块确实下了功夫。
但是如果你遇到了不懂的员工,不要争,你是高贵的正价房客户(有的时候小程序上面价格比携程都贵啊)。你只要换一个人ci就好了嘛,换一个啥都解决了。
实在不行去找大副check in嘛,大副再不懂你就先ci,ci完了回房间打个电话投诉到总部去嘛。所以我只用他们官方小程序下单,投诉的时候占理。
万达酒店的房间同系列基本一模一样,这里我就不上图了。万达瑞华,文华,嘉华等等新出几个。我住了十几家了吧,文华,嘉华。套房装修基本没差别。
这就让你有,家的感觉。因为你无论身处何地,你房间都是一样的。变的只有音响,还有装修的老旧而已。我觉得这点就很适合喜欢专一的人住,因为风格对一般人真的很容易腻。万达会员制度在套房这块,属实给力。基本万达都是能给就给了,不用你多说啥。但是积分,协议价这些对于钻石会员来说如同鸡肋。看个人吧,要套房就bar价,对套无所谓就积分,协议价用用也还行,毕竟很多万达正价房也不便宜。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-9-15 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hotelier2020-9-10 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老业务2020-8-30 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇奇怪怪叹世界2020-8-29 17:44
sdelwei2020-8-29 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-8-29 15:44:43  | 显示全部楼层
同作为钻石会员,目前一间都没住过。。。
林侄垣  蓝钻会员  2020-8-29 15:46:28  | 显示全部楼层
上海那家套房不在升级范围内。长沙太网红了有房可以升套但是基本都是满房。北京那家有点旧。其他地方均比较偏的位置。求大佬推荐一下可以尝试的,套房这些其实应该基本都可以争取除了明确说不行的。。谢谢大佬!
再见朗拿度  黑钻会员  2020-8-29 16:50:08  | 显示全部楼层
他们家积分确实只能换房合算
良人似初遇  钻石会员  2020-8-29 17:01:46  | 显示全部楼层
目前只住过成都瑞华的套房 还是生日加成 楼主太厉害了
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-29 18:26:14  | 显示全部楼层
光叔叔 发表于 2020-8-29 15:46
上海那家套房不在升级范围内。长沙太网红了有房可以升套但是基本都是满房。北京那家有点旧。其他地方均比较偏的位置。求大佬推荐一下可以尝试的,套房这些其实应该基本都可以争取除了明确说不行的。。谢谢大佬!
谈心。。。提前谈心,晓之以情,动之以理提前给你排房。基本上都可以,成都瑞华,武汉瑞华性价比高
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-29 18:26:49  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2020-8-29 17:01
目前只住过成都瑞华的套房 还是生日加成 楼主太厉害了
成都瑞华我常去
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-29 18:27:18  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-8-29 16:50
他们家积分确实只能换房合算
积分只能换房
老虎  蓝钻会员  2020-8-29 19:07:14  | 显示全部楼层
银川万达嘉华是万达系里面服务最好的,没有之一。
唉。之前老5,600住荆州,看到万豪版有人协议价200多
湖南小趴菜  白金会员  2020-8-29 20:33:08  | 显示全部楼层
看到,房间适合转专一的人,很难不笑出声
桐原亮司  钻石会员  2020-8-30 01:36:58  | 显示全部楼层
积分确实只有换客房划算,餐饮啥的算来贵2-3倍
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-8-30 09:23:30  | 显示全部楼层
老虎 发表于 2020-8-29 19:07
银川万达嘉华是万达系里面服务最好的,没有之一。
我就银川的 经常住 没感觉服务好哪里
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-30 14:51:50  | 显示全部楼层
一刻路在何方 发表于 2020-8-29 19:21
唉。之前老5,600住荆州,看到万豪版有人协议价200多
协议价200多。。是真的听着不爽
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-30 15:06:31  | 显示全部楼层
湖南吴亦凡 发表于 2020-8-29 20:33
看到,房间适合转专一的人,很难不笑出声
莫得办法,这确实是他家最大的亮点啊
老业务  钻石会员  2020-8-30 18:49:48  | 显示全部楼层
我应该算是一晚一晚硬睡出来的第一批老钻(那时候叫铂金卡),客观说,万达的硬件非常好,服务也在稳步提升,毕竟万达在自己做酒管之前,都以业主的身份和几乎每一个国际酒管都有合作,哪怕是个笨学生,手艺也学的差不多啦。未来相当长一段时间看,万达都是民族品牌中最具实力的酒管品牌。反正我现在都是力所能及多住万达。支持万达,支持国产。
FinC  白金会员  2020-8-30 18:56:09  | 显示全部楼层
今年到目前已经130n的钻卡跟你说,你太可爱了。在别的酒店看房态可能还有点可信度,万达就直接要就好了,不用跟废话。他说房态不允许你就问OCC。别说我非套不可,是因为万达的各个酒店执行会员制度的力度根本不同。为了权益能够得到保障还是要主动询问。
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-30 23:50:04  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-8-30 18:56
今年到目前已经130n的钻卡跟你说,你太可爱了。在别的酒店看房态可能还有点可信度,万达就直接要就好了,不用跟废话。他说房态不允许你就问OCC。别说我非套不可,是因为万达的各个酒店执行会员制度的力度根本不同。为了权益能够得到保障还是要主动询问。
最近OCC确实比较满
sepet  白金会员  2020-8-31 15:21:17  | 显示全部楼层
钻石一年半,别的不说,先呕吐一下成都瑞华和北京嘉华,住过服务最好的是乌市文华
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2020-8-31 16:20:26  | 显示全部楼层
sepet 发表于 2020-8-31 15:21
钻石一年半,别的不说,先呕吐一下成都瑞华和北京嘉华,住过服务最好的是乌市文华
好奇为啥