APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

2010.11.28 北京 晴 零下3度至8度

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-28 15:00:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

从深圳回来 就感冒了 昨天发烧到39度多 整个人都昏昏沉沉的 于是今天准备去蒸个桑拿 发发汗 希望自己能尽快好起来吧。

0830AM 自然醒 7小时的睡眠 中途醒来2次 睡眠质量一般
0910AM 洗漱完毕 出门 时速50 北五环外 车上的温度计显示车外气温零下3度 车里好冷好冷 几乎握不住方向盘 你昨天睡的好么?
0915AM 北五环 时速90 零下2度 水温90 开暖风内循环 吹着我的手和脸 你现在冷么?
0925AM 学院路 时速70 零下1度 暖和过来了 接外风 开始有点堵车 开广播 听HITFM James Brown的新歌1973 不错听 建议你也听听看
0930AM 西直门 时速50 0度
0935AM 西二环月坛北街出口出 调头 辅路200米右转再右转
0940AM 下地库 停到电梯口最近的车位
0945AM 找好位置 坐下 早餐+北青 感冒依旧 烧好像退了 Davidoff今天没有出场 事实上已经连续2天没有出场了 你吃了么?

1015AM 吃饱了 咖啡凉了 今天的北青不好看
1020AM 水池的水温温的 不够热 桑拿房的温度也不够 好冷 算了 换地方吧
1030AM 取车 出地库 西二环 长安街由西向东 接了一路电话 结果忘记从大望路出口出来了 悲剧了
1040AM 上东四环 朝阳公园桥调头 上京通 华茂出口出来 结果门口没位置 山长水远地停到地下
1055AM 喝一杯橙汁 吃一根香蕉 还是这里的水温好 泡到微微发汗 又蒸15分钟 一瓶白水下肚 汗也出了不少

--------------------------------------------

1245PM 穿戴结束 今天的胡子刮得很干净 我很满意 下楼结果下到B4 找不到我的车了 又回到B3 最近记忆力严重下降了 你吃午饭了么? 吃什么了呢?
1300PM 时速10 东三环 5度 堵车 开收音机 HITFM
1315PM 时速20 农展桥 6度 拥挤 HITFM里说 在爱丁堡大教堂 现役军人使用教堂举办婚礼只要50镑 而普通人需要1000镑 紧接着就是一段悠扬的苏格兰风笛
1325PM 时速80 京承高速 5度 手机没电了 你会打给我么?
1330PM 时速90 北五环 4度 由东向西行驶 阳光从左侧的车窗照进来 洒在车厢里 洒在我脸上 突然想起那年的冬天 也是一个周末的中午 也在这条路上  有个姑娘坐在我身旁 跟我玩我踩离合她换挡的游戏 而当时的收音机里根现在一样 播放着萧煌奇的那首《你是我的眼》
1340PM 北五环外 3度 楼下 路边 车熄火了 广播也关了 而我的思绪 也回来了

--------------------------------------------

如果我能看得见    
就能轻易的分辨白天黑夜    
就能准确的在人群中牵住你的手    
如果我能看得见    
就能驾车带你到处遨游    
就能惊喜的从背后给你一个拥抱 
...........................

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4MzA5NDA=/v.swf
已有6人评分威望 理由
老玉米 + 10 擦,菜农突然文人,很不适应
lesliao + 5 给骚人
飞逸 + 2 有趣。
鱼鱼 + 12 深圳28度,我的心是零度
dayi + 1 我可以试试看

查看全部评分 总评分:威望 +40 

无效楼层,该帖已经被删除

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-28 15:09:01  | 显示全部楼层
真够辛苦的,起那么早,还要开车去吃早饭,可怜的孩子

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-11-28 15:18:12  | 显示全部楼层
这调调  好!

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-11-28 15:22:59  | 显示全部楼层
露天泡温泉的,飘过

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-11-28 15:36:18  | 显示全部楼层
啧啧,感冒还去暖床

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-28 15:37:06  | 显示全部楼层
啧啧,感冒还去暖床
asun 发表于 2010-11-28 15:36

农民吗,从不忘本的

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-28 15:57:23  | 显示全部楼层
今天走文艺路线啊
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-28 16:06:10  | 显示全部楼层
俺,五角星了。

滤水,焚香,泡茶,等姑娘。

虽然我的扁条体,红肿着。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-11-28 16:11:22  | 显示全部楼层
农民吗,从不忘本的
正宗瓜农 发表于 2010-11-28 15:37

哈哈,农协最近有活动啊?

正宗菜农 发表于 2010-11-28 16:11:49  | 显示全部楼层
俺,五角星了。

滤水,焚香,泡茶,等姑娘。

虽然我的扁条体,红肿着。
ferragamo 发表于 2010-11-28 16:06

还行 海绵体不红肿就行

嘿嘿...

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-11-28 17:33:50  | 显示全部楼层
0910AM 醒了,看到你短信问我昨天睡的好么,没有你在身边,怎么会好呢?
0915AM 起来喝清晨第一杯蜂蜜水,接到你电话问我“你现在冷么?”一滴泪,落在甜甜的水里,咸了。。。
0925AM 你让我赶紧开广播 听HITFM James Brown的新歌1973 说很不错 建议我也听听看。。。呵,笑你的傻气,你忘了我没法和你听到同一个频道吗?
0945AM 手机短信声又响了“你吃了么?”“你知道的,除非和你一起,否则我早餐只吃一个苹果的”
1245PM 电话响起“你吃午饭了么? 吃什么了呢?”我有点嗔怒,一上午没有消息,就只会问人家吃什么了。。。我挂掉电话,等你再打来,你一直这样允许我的“作”,不是吗?
1325PM 等了又等,你竟然一直没有打给我,女生的矜持又不允许我打给你。。。
1330PM 突然想起那年的冬天 也是一个周末的中午 也在这条路上  我坐在你身旁 跟你玩你踩离合我换挡的游戏 而当时的收音机里根现在一样 播放着萧煌奇的那首《你是我的眼》
已有2人评分威望 理由
redcub + 5 总算找着你了,我这还没过零点呢。 回帖很 ...
飞逸 + 5 回帖有水平。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

雪儿宝贝

正宗菜农 发表于 2010-11-28 17:38:06  | 显示全部楼层
0910AM 醒了,看到你短信问我昨天睡的好么,没有你在身边,怎么会好呢?
0915AM 起来喝清晨第一杯蜂蜜水, ...
xxx_1129 发表于 2010-11-28 17:33

厄。。。
这个 这个  这个。。。
xxx你玩大发了这次。。。。

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-11-28 17:43:10  | 显示全部楼层
我看了半天 最后才确认 根据胡椒粉碎器的特征是金融街洲际
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-11-28 17:46:35  | 显示全部楼层

原来你和菜农在一起啊

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-28 17:51:50  | 显示全部楼层

这是什么情况

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-28 17:53:37  | 显示全部楼层
早上吃得真多
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-11-28 17:56:17  | 显示全部楼层
我来了,感冒也刚刚好,感冒的时候就爱胡思乱想扮文青,等好了立马又可以低俗了。

发表回复