#飞客11周年#厦门机场T3航站楼招商银行贵宾室

5354 51

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,到达方式]
厦门机场ClP通道
飞客体验报告可以上传视频了!
这是我的第一篇带视频的笔记,希望可以给飞友们参考!
国内安检外的机场贵宾楼最喜欢厦门的、用招商银行的卡无需预约,出行方便,专门小巴送到飞机下直接登机。
今天是早上搭乘厦门航空的航班飞往西安,疫情期间票价真心便宜300出头,网约曹操打车到T3航站楼的贵宾楼。厦门有分T3(厦航,南航,河北航空,江西航空,国际航班均在T3)和T4航站楼。
如果从市中心打车不堵车的情况下20分钟左右即可到达,有专门的服务人员帮拿行李到前台做登记,我用的是招行的百夫长金白金卡,可携带一名同行者,行李直接做了托运非常方便。
[/htitle][htitle=二、,办理登记]安检前机场贵宾厅是国内银行自营贵宾室,属于VIP,只限银行高端卡使用。什么银联CIP,龙腾,PP之类的卡都是用不了的。
目前T3有中行、建行、工行、农行、交行、兴业、招行、民生等,每个银行都有各自独立的休息室。好像农行的要提前预约。
[/htitle][htitle=三、,休息区]一直用的都是招行的贵宾厅,最喜欢,没有之一
贵宾厅内仅提供报纸,热茶,水和简单小饼干轻食,如果不是在餐点候机,可以给小姐姐们要杯泡面,我们正好遇到餐点,就到共用的餐厅就餐了。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]黄蓝相间的座椅,一如既往的简餐和水果,软饮,人不多,安静舒适的就餐。
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]安检前的贵宾厅都没有配备淋浴区。登机时间临近时有专门引领工作人员带大家做登机前安检,无需等待很便捷。
安检后直接搭乘门口专门小巴直接送到飞机下,步行上旋梯,直接登机,最近经常是大家都就坐了我们才登机不太喜欢,晚登机行李会找不放空位要麻烦空姐找位置安放。
落地西安,这次用积分兑换了西安W和丽思卡尔顿,
等我整理好给大家写入住体验报告,
谢谢大家![/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
道可道名2021-7-11 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿肥2021-4-4 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
?虫児飞?2020-12-23 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ahaa2020-9-30 00:54
一气化三清2020-9-16 16:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

ojbk
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倾色之城2020-8-26 11:09
SC-天行健  钻石会员  2020-8-26 11:05:59  | 显示全部楼层
不错
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 11:09:28  | 显示全部楼层
SC-天行健 发表于 2020-8-26 11:05
不错
谢谢支持
aimar617  空乘  2020-8-26 11:16:46  | 显示全部楼层
高崎机场不错
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 11:19:06  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-8-26 11:16
高崎机场不错
小且精致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ultrathins2020-11-28 00:21
ifengx  黑钻会员  2020-8-26 14:20:25  | 显示全部楼层
高崎太方便了
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 15:44:51  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-8-26 14:20
高崎太方便了
是的
飞客1889939  终钻会员  2020-8-26 16:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
biqz  蓝钻会员  2020-8-26 16:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 16:57:24  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-8-26 16:20
谢谢分享
谢谢支持!
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 16:57:34  | 显示全部楼层
biqz 发表于 2020-8-26 16:56
感谢分享
谢谢支持!

回帖奖励 +1 威望

楼主用哪个行积分兑换的酒店
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 17:51:52  | 显示全部楼层
思思睿睿之逝去的风 发表于 2020-8-26 17:36
楼主用哪个行积分兑换的酒店
不用积分,招行白夫长白金
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JohnsonHu  白金会员  2020-8-26 18:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 18:14:04  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-8-26 18:09
休息室不错
快捷方便
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-8-26 18:14:19  | 显示全部楼层
JohnsonHu 发表于 2020-8-26 18:12
确实不错
是的,方便
钻石  白金会员  2020-8-26 20:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厦门的贵宾楼确实很不错