返回列表 发新帖

[其他交流] Tokyo PH

蓝卡会员 鲜花(0)

Ta的其他好帖:
bjshtpe 发表在  2010-11-28 01:17:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Tokyo PH,是我住过服务最到位的酒店,最近的一次,是用免费换的两晚, 我从 TOKYO GH退房后打出租车过去的,到了之后,Bell Boy一开门下车后, 有位服务员就直呼 Mr。X  Welcome Back, 太厉害,居然知道我要来了。 之后直接带我上楼房间,所有的入住资料都备齐, 也都清楚我不是第一次入住,所以没有和我仔细的介绍酒店。Tokyo PH是我见过最赞的酒店,服务,房间,游泳池,早餐,都不错,只是GH的健身房Loker Room比PH好。 天气好的时后, PH有一面的房间可以看到富士山, 太过瘾了。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-28 02:34:44  | 显示全部楼层
回复 1# bjshtpe

mr x,東京ph還有什麼特殊服務?嘿嘿

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 发表于 2010-11-28 02:38:49  | 显示全部楼层
Park Hyatt 的确是很棒的酒店,Lobby不是很豪华(有点像图书馆),备品都好精致。。唯一美中不足之处就是地点离地铁有点小远(GH 离地铁比较方便),还有就是入口处非常隐蔽,不是很好找。 Lobby Bar  晚上望出去的view真的无敌

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-11-28 12:35:29  | 显示全部楼层
Tokyo PH,是我住过服务最到位的酒店,最近的一次,是用免费换的两晚, 我从 TOKYO GH退房后打出租车过去的 ...
bjshtpe 发表于 2010-11-28 01:17

还没办入住,服务员就直接叫出我名字的,我也遇到过几次,其中一次就是在悉尼的PH,但那次我是晚上10:30才到的酒店,不是很稀奇,估计这个时候做了预订还没到店的客人也就不多了,被直接叫出名字也可以理解。稀奇的是另两次:
1)下午3:30到吉隆坡皇冠假日,在行政酒廊办入住,服务员直接叫出我的名字,更奇怪的是她叫出我的名字却不知道我是哪国人,反复问我是新加坡的还是日本的。。。
2)最神奇的一次是在越南顺化的LA RESIDENCE HOTEL,这是雅高旗下MERCURE GALLERY级别的精品酒店,也是顺化最好的一家酒店,是以前法国总督的官邸改造的,我是清晨8:30到店,前台直接叫出了我的名字,我猜是不是那天住这家酒店的中国人就我一个?

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 发表于 2010-11-28 20:00:03  | 显示全部楼层
好酒店呀,PH是俺最心水的酒店!D调的华丽

蓝卡会员 鲜花(0)

bjshtpe 发表于 2010-11-28 21:11:42  | 显示全部楼层
我感到比较窝心是: 我是大概上午十点从东京GH到PH的。大堂在五十几楼,楼下除门童外,会有一两个服务员迎接客人上楼。我一下车,服务员就走过来称呼。我估计是GH先打电话过来通知PH提前准备的,之后几次下楼,他们也都还记得我。日本人的服务还是没话说。

东京PH浴室用的都是AESOP的产品,算是很不错的,他给的浴盐也不错。最赞得还是电影Lost in Translation 一直出现的游泳池,四面的大窗,觉得东京就在自己脚下,我认识及听到的很多人都是看了电影冲着游泳池来的。另外Diamond除了有全套早餐外,上顶楼的酒吧不用付Cover Charge,酒吧也是一定要去的,尤其是有一点点云雾的时候,新宿一下子清楚,一下子若隐若现,JAZZBand也很专业。我换了几个不同FreeNight的PH,还是觉得东京PH是最值的,不过东京GH的位置确是比较好的。

以前每次进外滩茂悦大堂,都觉得服务真的很冷,常找不到人帮我按电梯上三楼Check In。这几个月,换了一个年轻的老外男生在大堂之后有点改善,上周二晚上九点多,他一看到,马上过来称呼 Mr。X 之后带我上三楼,他的态度比以前的中国人也好很多。这一年我每两三周就去一次,也该认识了吧。
bjshtpe

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 发表于 2010-11-29 18:33:12  | 显示全部楼层
不过话说回来,小日本的服务业本来就好得有些变态

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 发表于 2010-12-1 23:46:24  | 显示全部楼层
在东京PH住过两次。第二次酒店送来一个信封,里面装的是第一次去时留在桌上的金阁寺的门票。后来在泳池把手机落在睡衣口袋里,扔到洗衣框里了。健身中心的小伙子帮忙找了一个小时。送给他一盒巧克力以示谢意。

蓝钻会员 鲜花(82)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-12-2 18:54:35  | 显示全部楼层
还没办入住,服务员就直接叫出我名字的,我也遇到过几次,其中一次就是在悉尼的PH,但那次我是晚上10:30 ...
topchina 发表于 2010-11-28 12:35

估计是那天就剩你一个人没CI了  这事儿我也遇到过. 因为我在网上预定的.也从来没去过那家酒店.CI
的时侯居然直呼我的名字.好奇心驱使,我问了原因.服务员讪讪的笑了笑说,预定的客人就差你一个人没CI了...

蓝钻会员 鲜花(82)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-12-2 18:57:21  | 显示全部楼层
我感到比较窝心是: 我是大概上午十点从东京GH到PH的。大堂在五十几楼,楼下除门童外,会有一两个服务员迎接 ...
bjshtpe 发表于 2010-11-28 21:11

上海的服务员的确比较傲.我好长一端时间没住GH就是因为这个.最近有些改善了.所有人看见我都笑嘻嘻的.

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 发表于 2010-12-6 16:23:23  | 显示全部楼层
PH Tokyo那绝对是相当的好的:》换句话说,上海的PH服务也是非常不错的,优于大部分国内的酒店
IHG: RA; CA*L

发表回复