APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

年年有余!通关大BOSS现身,1128@旺顺阁面掐通知!

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-11-28 00:23:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

热烈欢迎通关大BOSS Admin总莅临京城考察工作!

特定于11.28(本周日)安排接风洗尘筵恭迎Admin总。原本这个季节,来京人员一律应该涮羊肉伺候,但是由于本人本周已经涮了四次羊肉,再涮该破皮了,所以改炒菜。

餐厅确认为:旺顺阁鱼头泡饼财富中心店。

地址为:朝阳区东三环中路7号财富中心3楼,这家店新开,俺也木有去过,所以只能给书面地址。

交通:地铁10号线金台西照站,京广桥往西。

费用方式依然是:男士均摊,女性免费。参与的同学请PM我大哥大号码。欢迎各位把哈压还是Starwood更好,爱而插那儿更优还是忽悠更强的问题从线上打到线下。

目前与会人员大约为十人,为了保险期间,俺定了十五人的房以及八斤的大鱼头,以期各位年年有余。哈。
已有2人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 10 组织幸苦了
liyuheng1219 + 10 费总费心组织活动,辛苦了!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-11-28 01:18:56  | 显示全部楼层
这次谁带个相机,照个合影吧~近期聚会大家都聊High了,忘了留点纪念

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:19:45  | 显示全部楼层
悠~凌晨十二点半的发下午的安排,来得及么~
举手报名~话说这个名要怎么报?
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-28 01:21:51  | 显示全部楼层
悠~凌晨十二点半的发下午的安排,来得及么~
举手报名~话说这个名要怎么报?
菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:19

这个事情十分抱歉,我是下午发的。结果权限能力过小。只能在我版操作。这不,领导们才抽空出来关怀,这里给置顶了么。

明天在东边。PM我就可以。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:22:03  | 显示全部楼层
相机我有,要单反还是卡片的?反正都是入门机~
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:23:15  | 显示全部楼层
回复 4# ferragamo

哈哈原来是酱紫啊,PM给你什么信息呢~~

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-28 01:25:33  | 显示全部楼层
回复  ferragamo

哈哈原来是酱紫啊,PM给你什么信息呢~~
菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:23

大哥大号码啊,我给大家SMS通知到,总不能非要求大家上网看信息吧?

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 01:29:51  | 显示全部楼层
{:3_62:}P你了
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-28 02:27:22  | 显示全部楼层
管理員太無敵了,洒家是又錯過了。。。。。唉,費總記得替洒家跟總抗把子打個招呼啊,嘿嘿。

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-11-28 09:31:42  | 显示全部楼层
遥祝老大,在北京过的开心!!!

金卡会员 鲜花(0)

路西法 发表于 2010-11-28 10:16:21  | 显示全部楼层
如果TX们食量都不是很大的话,可以考虑一下芳园西路上的wish梧桐,在东四环霄云桥外约750m左右,以新派创意菜为主,个人觉得环境好过四川会馆和锦都久缘,很适合小团体聚会。

本人报名,自带D80一台为大家照合影。
你在我身边时,你是一切;
你不在我身边时,一切是你。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-28 10:31:39  | 显示全部楼层
回复 11# 路西法

聚餐吃梧桐,有些许腐败啊。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-28 10:39:58  | 显示全部楼层
如果TX们食量都不是很大的话,可以考虑一下芳园西路上的wish梧桐,在东四环霄云桥外约750m左右,以新派创意 ...
路西法 发表于 2010-11-28 10:16

预计得10人,所以梧桐不太靠谱儿。。。那地儿,有点儿酸啊,哈哈。虽然他们家换厨子以后,菜比以前靠谱儿些了。聚会得阳光一些的地方。非要新派菜,还不如许仙楼。哈哈。

锦都和四川会馆都有大房,所以比较靠谱儿。嘿嘿。聚会要考虑热闹。。。So。。。我准备整旺顺阁鱼头泡饼了。。。梧桐,还是路西法带雅典娜俩人去吧。嘿嘿。

金卡会员 鲜花(0)

路西法 发表于 2010-11-28 11:14:48  | 显示全部楼层
预计得10人,所以梧桐不太靠谱儿。。。那地儿,有点儿酸啊,哈哈。虽然他们家换厨子以后,菜比以前靠谱 ...
ferragamo 发表于 2010-11-28 10:39

许仙楼也不错,价廉物美,哈哈。

听从组织意见啦~
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 一看就是品味讲究人啊~

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-11-28 11:42:58  | 显示全部楼层
许仙楼也不错,价廉物美,哈哈。

听从组织意见啦~
路西法 发表于 2010-11-28 11:14

许仙楼价廉物美?价廉不觉得 物美也不觉得
如果许仙楼觉得价廉的话不如推荐去苏浙汇了 正经的江南菜...
话说这许仙楼的甜点啊....我记得我点了个疯狂的tiramisu 一个soufflé.那提拉米苏果真疯狂 整个就是一个水果开会 完全不是提拉米苏 若是水果味道不错也就罢了,整个就是个水果刨冰+甜品.不过[size=-1]soufflé做的倒是有那么点意思..

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-11-28 11:43:13  | 显示全部楼层
期待上图啊!!

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 11:49:59  | 显示全部楼层
还没收到飞啦鸡毛给的PM啊,会给发短信的哇?我要去加会班先啊~
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-28 11:56:52  | 显示全部楼层
许仙楼价廉物美?价廉不觉得 物美也不觉得
如果许仙楼觉得价廉的话不如推荐去苏浙汇了 正经的江南 ...
dimsage 发表于 2010-11-28 11:42

就吃个那什么肌。。。点点儿那里做的比较好吃的菜,比如干锅菜花儿五的。。。4个人能吃出400都多。他们家包间有低消了以后,我批评过他们,就你们家这菜,1500?怎么点得出来?鲍参翅肚我去利苑好么?

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-11-28 11:58:28  | 显示全部楼层
就吃个那什么肌。。。点点儿那里做的比较好吃的菜,比如干锅菜花儿五的。。。4个人能吃出400都多。他们 ...
ferragamo 发表于 2010-11-28 11:56

非常同意
貌似就那个什么什么鸡有意思 叫化鸡是吧
话说既然您喜欢长安一号 要吃high了,那还是长安一号那个酒窖屋子里面来那么一桌儿 然后您喝您的牛二我弄个酒鬼五粮液之类的舒服...

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-28 12:06:04  | 显示全部楼层
回复 19# dimsage

话说酒鬼酒有款酒叫 内 参 。。。

发表回复