卓越理财年化10%方案(2020年8月更新)

13930 85
yaokun1980  黑钻会员  2020-9-7 19:10:13  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2020-9-7 13:57
今年大约赚了30多万港币
资金收益率年华能超过国内的理财吗?
国内我100多万才打中了一个股票收益1万多
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-9-7 20:15:34  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2020-9-7 19:10
资金收益率年华能超过国内的理财吗?
国内我100多万才打中了一个股票收益1万多
大约140万港币,分散到12个证券账户里,算上今天的农夫山泉,大约赚了35万左右。
yaokun1980  黑钻会员  2020-9-7 20:22:37  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2020-9-7 20:15
大约140万港币,分散到12个证券账户里,算上今天的农夫山泉,大约赚了35万左右。
大头丸子  蓝钻会员  2020-9-8 19:21:11  | 显示全部楼层
lz,理财经理一直劝我买基金,她们推荐的组合可靠吗?缺乏相关知识的情况下怎么才能辨别可靠与否?
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-9-8 19:45:16  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-9-8 19:21
lz,理财经理一直劝我买基金,她们推荐的组合可靠吗?缺乏相关知识的情况下怎么才能辨别可靠与否?
汇丰销售的基金,申购费不打折,如果是为了买基金,可以选择手续费打折的平台。我这个方案是为了维持卓越理财的资金要求,又不让资金浪费的一个折中方案。
大头丸子  蓝钻会员  2020-9-8 22:35:55  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2020-9-8 19:45
汇丰销售的基金,申购费不打折,如果是为了买基金,可以选择手续费打折的平台。我这个方案是为了维持卓越 ...
我知道,我就是好多砖放在汇丰里面一直定期,理财经理就来推销基金了,说了两个,富达环球股息,和汇丰亚洲高收益债
yaokun1980  黑钻会员  2020-9-8 23:29:40  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-9-8 22:35
我知道,我就是好多砖放在汇丰里面一直定期,理财经理就来推销基金了,说了两个,富达环球股息,和汇丰亚 ...
听理财经理的坑死你。
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-9-9 11:52:28  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-9-8 22:35
我知道,我就是好多砖放在汇丰里面一直定期,理财经理就来推销基金了,说了两个,富达环球股息,和汇丰亚 ...
我没买海外基金。1、申购手续费很高,如果真要买,在香港的渠道买,手续费还能便宜点。2、如果是为了在汇丰存一笔钱,维持账户余额,那么就不能波动太大,基金缩水的时候要是补太多钱,也不方便。所以呢,我自己构建了这么一个组合。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-4-11 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Signnr2020-10-2 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Signnr2020-10-1 19:44
大头丸子2020-9-9 19:36
mchzhy  白金会员  2020-9-9 17:20:37  | 显示全部楼层
老铁新手咨询个问题,你那么多香港证券账户,入金好入,出金听说很难?如果不是资金出海出金咋弄。然后你是一次12个账户每个账户都参与打新吗?
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-9-9 22:35:52  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2020-9-9 17:20
老铁新手咨询个问题,你那么多香港证券账户,入金好入,出金听说很难?如果不是资金出海出金咋弄。然后你是 ...
1、出金的时候,从证券账户将资金转入香港的银行账户,这个也很顺畅。
2、我的资金暂时不需要汇回,所以有一个香港账户方便在不同证券账户之间调动资金。
3、由于申购金额越小,中签率越高;理论上应该将资金均分到各个证券账户去,所有账户一起打。但是考虑到不同证券行的融资额度问题,资金分配上会给融资额度高的账户略微多分配一些资金。几轮打下来有的账户中签多或中了大肉签,会导致账户资金过多,就需要在不同证券账户间平衡。
happyllama  银卡会员  2020-9-26 06:47:54  | 显示全部楼层
也不容易了。
Signnr  白金会员  2020-10-1 19:45:49  | 显示全部楼层
回撤启动定投……其实也不能止损啊
Signnr  白金会员  2020-10-2 00:30:53  | 显示全部楼层
现在这个组合还能跟吗?
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-10-2 21:18:59  | 显示全部楼层
Signnr 发表于 2020-10-2 00:30
现在这个组合还能跟吗?
目前十年期国债收益率位置居中,不能说设计抄底的良机,但是已经具备配置价值了。可以先买一半,剩下的开始启动定投。我最早买的时候就是这样的策略。
卓越理财年化10%方案(2020年8月更新)
jj4  白金会员  2020-10-8 21:41:15  | 显示全部楼层
汇丰没大额存单?
阿姨超白  蓝钻会员  2020-10-8 22:23:02  | 显示全部楼层
非常值得参考,我也考虑开一个,转账太方便了。
现在用工银亚洲,因为开户用的港澳通行证过期了给我暂停了账户,今年疫情封关也没法人肉去更新,错过好多机会
wszgg5  白金会员  2020-10-8 22:25:33  | 显示全部楼层
基金都敢投,收益不保证,本金都不保证
LightSail  钻石会员  2020-10-10 09:22:44  | 显示全部楼层
汇丰晋信中小盘低波策略 这个好像是封闭期,不能买入了
Henry_mWdi  白金会员  2020-10-11 23:46:17  | 显示全部楼层
银行买理财是不是费用也贵的多呢?