可以同时持有两个国家的 AMEX 么?

2555 32
cCard18  黑钻会员  2020-8-24 12:06:11  | 显示全部楼层
理论上可以有很多国家或地区的
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:10:44  | 显示全部楼层
RoyalBankofScot 发表于 2020-8-24 07:02
三持英美荷兰
你是通过 GT 开的么?
我对 GT 可能有误解,旧卡不会因为在 GT 时填了卡号就被关户么?
RoyalBankofScot  钻石会员  2020-8-24 15:09:13  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-24 14:10
你是通过 GT 开的么?我对 GT 可能有误解,旧卡不会因为在 GT 时填了卡号就被关户么?
是GT,并不会关老卡。但要注意信用卡提供的保险法律上必须是本国居民才能生效。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2020-8-24 16:44:57  | 显示全部楼层
RoyalBankofScot 发表于 2020-8-24 15:09
是GT,并不会关老卡。但要注意信用卡提供的保险法律上必须是本国居民才能生效。
感谢。
Amex 法国的保险从来没实际用过。
有次行李损坏,航司赔了,AMEX 就不赔了。
另外一次行李延误,AMEX 的保险只负责往返段的去程,回程不管。
现在就是用 AMEX 刷刷里程而已了。
主要是看德国和英国有免年费的 AMEX 卡,这样即使某天现在用的卡(有年费)关户了,会籍年费依然可以保留。就是卡片右下方那个 Member Since。
老娃666  白金会员  2020-8-24 17:32:30  | 显示全部楼层
我觉得容易产生误解的原因是“transfer”,我最初也以为,transfer去B国后,A国就没有了~
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2020-8-24 18:36:12  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-8-24 17:32
我觉得容易产生误解的原因是“transfer”,我最初也以为,transfer去B国后,A国就没有了~
没错……
连著名的 transformer 变身后都不能同时拥有原形态,哈哈哈。
RoyalBankofScot  钻石会员  2020-8-24 19:47:04  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-24 16:44
感谢。Amex 法国的保险从来没实际用过。有次行李损坏,航司赔了,AMEX 就不赔了。另外一次行李延误,AMEX 的保险只负责往返段的去程,回程不管。现在就是用 AMEX 刷刷里程而已了。主要是看德国和英国有免年费的 AMEX 卡,这样即使某天现在用的卡(有年费)关户了,会籍年费依然可以保留。就是卡片右下方那个 Member Since。
那道是的呢。注意货转就好,2.99%真的疼
ed.salverius 发表于 2020-8-24 19:47
德国好像2%
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2020-8-24 20:49:46  | 显示全部楼层
RoyalBankofScot 发表于 2020-8-24 19:47
我在欧洲,AMEX 只刷欧元。
免费账户就是为了保留加入 AMEX 的年费。
货转目前我个人了解只有大陆和美国没有吧?
JC@HK  钻石会员  2020-8-25 12:44:26  | 显示全部楼层
持有几个国家都可以
老娃666  白金会员  2020-8-26 12:30:38  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-24 18:36
没错……连著名的 transformer 变身后都不能同时拥有原形态,哈哈哈。
赞👍🏾
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted