发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京花间堂后海酒店员工不知道华住官方活动

4389 54
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 08:17:17  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-8-23 22:08
这种情况他应该问他们集团才对嘛
是啊,正常就是应该问集团那边,只能说后海花间堂管理层都不正常。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 08:21:51  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-24 06:03
越来越混乱,我对华住已经失去了当初的好感
嗯,这两年华住太飘了,我平时都不住华住了,只是偶尔有这种特惠活动时才考虑
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-24 09:24:19  | 显示全部楼层
APP里都显示订单付款成功了应该没问题的~
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简约不简单  黑钻会员  2020-8-24 13:00:04  | 显示全部楼层
花间堂是华住那么多品牌里管理最混乱的!不同的店之间差异太大,会员权益不明确。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-8-25 13:21:25  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-8-24 09:24
APP里都显示订单付款成功了应该没问题的~
嗯,来电话说是住没问题,不享受升房等会员权益,因为是用的券规则是写着不与其它优惠促销活动同时使用。这家酒店管理层认为不与其它优惠促销活动同时使用就是指不享受会员权益,他们的智商就这样了,准备晚上去住歌华开元了,这家花间堂开完房不住了。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-8-25 13:25:38  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-8-24 13:00
花间堂是华住那么多品牌里管理最混乱的!不同的店之间差异太大,会员权益不明确。
的确是这样,感觉就是和携程搞的那个花筑品牌差不多,良萎不齐,就算好的离自家标榜的豪华高端档次也相距甚远。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-8-25 13:28:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-24 10:11
我也是,
准备晚上去住歌华开元了,这家花间堂登记后看下也不住了。
legendfall  钻石会员  2020-8-31 08:54:33  | 显示全部楼层
装不知道呗  开元真的靠碰运气
妙公子  钻石会员  2020-9-21 15:05:30  | 显示全部楼层
北京花间堂原品牌的VUE,是华住近几年才收购到花间堂的,从装修风格跟其他花间堂都不太一样就能看出来。员工缺乏点华住意识可以理解,但楼主APP下单对方竟然说不知道这有点过分了啊,官方渠道敢不认??
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-9-21 19:51:10  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-9-21 15:05
北京花间堂原品牌的VUE,是华住近几年才收购到花间堂的,从装修风格跟其他花间堂都不太一样就能看出来。员工缺乏点华住意识可以理解,但楼主APP下单对方竟然说不知道这有点过分了啊,官方渠道敢不认??
后来认了,当天我去酒店看了,去了后酒店店总出面同意升一级,看完房间后我把订单取消了,我认为299元都不值,一共三层楼,客房的窗户是全封闭设计不能打开通风,窗户还是对着其它一栋客房的,硬件设施也就是桔子档次,看评价早餐汉庭档次都不如。
铭懿  钻石会员  2020-12-22 18:58:30  | 显示全部楼层
送花花谢谢分享