APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

德国牙膏行,有点悲哀。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-27 19:01:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在在法兰的lounge等去希思罗德飞机,说说这次的极品牙膏遭遇。

21号CI,德国某城市有展会,住宿费大涨,遂上个月从坛子里屯了N张欧元、N张美金,准备付账。
白金会员,虽然不值钱,可是好歹这1年实打实的索菲特住了不下30晚,诺夫特不下20晚,这次入住mercure,不在benefit之内,没多奢望有什么待遇,结果第一晚给了一个紧靠电梯,紧邻马路非常吵得房间,CI比较晚了,没去计较。加上时差,半睡半醒到第二天一早要求换房。晚上回来的确给换了,不过国外的4*大家都懂得,举个国内的例子就是类似于国内SH某CP和无锡的万怡。住过的同学懂得.....敢要将近200欧一晚真是需要勇气阿....

本着低坛生活的太多,所有用品均自备。包括拖鞋。
房间打扫得还算干净、minibar说好送4瓶各种饮料,送了,第一晚的房间给了瓶起子,换得房间没有。。。你让我怎么喝?
隔天床头摆2欧,房间收拾得那个干净啊,连我仍在椅子上的衣服都给我叠得整整齐齐。。。虽然德国没有付house keeping小费的习惯,不过看来还是有钱能使鬼推磨阿。全世界都一样。

最极品的情况发生了,今天早上CO,用了所有的欧元券,小姑娘根我说不能用美金券,我就奇怪了,说算了,剩下的付cash,550欧,给了2张bill,有点奇怪,仔细看了下晕了,40欧的给我少算了3张,于是找小姑娘,丫头说不可能,不信来数,结果一数,少了3张。。。丫也没说sorry,就抄起计算器按了10分钟,我心想,有这么麻烦吗,找我120欧回来不就完事了。结果亮点出现了,丫找我319欧,正当迷惑之际,丫说,您再付我485欧。。。。凭什么我再付你485,里外里你让我贴多少钱进去,小姑娘再度抄起计算器说了N多边,解释为什么没多收我钱。。。。无语了。扯了10分钟,谁也拗不过谁,丫说丫要数抽屉,证明没多收我钱。。。。数了5分钟,未果。对我说“先生,那我的钱去哪里了?”我管你的钱去哪了,我的550欧还不见了。。。。!!!我提议,大姐,咱们从头再来,我给你你找我的的319,你退我付的550,从头开始计算。然后总帐单减去那些所有的券剩下的不就是我应该付的吗?这才清了。。。然后我又多问了一句,为什么美金券不能用的,全球其他地方都可以用阿,丫这次又改口说通常可以用,但需要时间,blablabla......我随口问一句,那我手里边这么美金券怎么办?丫说要不您留给我吧,多余的券我保证给您寄回去。。。blablabla,账单今天关了,以后再补寄给您。。。我了个去,看来还是需要争取下阿,要不真被丫给蒙了.....

结果是我现在也糊涂了,被丫彻底搞疯了...

LH906,登机去了...
已有3人评分威望 理由
sydhy + 2 慰问下 这不怪别人,您这头像就是个糊涂的 ...
asun + 5 慰问下
hellofuture + 5 安慰安慰 嘿嘿...

查看全部评分 总评分:威望 +12 

无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2010-11-27 19:28:32  | 显示全部楼层
看的也头晕,雅高不住也罢。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-27 19:31:48  | 显示全部楼层
LH906晚点,我又回lounge了;lodon的住宿费贵,全程都是IHG UK冬季2for1定的。CP-the city 2晚含税205P,超值....
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 20:18:14  | 显示全部楼层
重点是没看明白前台小姑娘到底是按什么逻辑思维去计算的。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-11-27 21:08:51  | 显示全部楼层
看的我头疼,有点搞,安慰下。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2010-11-27 21:25:04  | 显示全部楼层
我说怎么这些天没看到你,原来又跑德国去了。现在我就在银河索菲特,对你在国外牙膏的遭遇深表同情,同时对DX的无私帮助再次深表感谢!
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-27 21:26:12  | 显示全部楼层
回复 2# 头疼的孩子

同意,非常同意菊疼施主說的喜達屋蠻好的觀點,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-27 21:36:47  | 显示全部楼层
我说怎么这些天没看到你,原来又跑德国去了。现在我就在银河索菲特,对你在国外牙膏的遭遇深表同情,同时对 ...
whmcz 发表于 2010-11-27 21:25

客气客气,就是不知道过了明年这个价会不会长,通胀太厉害了。答应你的另外一件事,很快给你答复:)

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-27 21:52:46  | 显示全部楼层
德国人也这样不严谨?
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-27 21:59:01  | 显示全部楼层
外国人算术不好是事实
那些年一起住的酒店

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 22:29:39  | 显示全部楼层
客气客气,就是不知道过了明年这个价会不会长,通胀太厉害了。答应你的另外一件事,很快给你答复: ...
einfach 发表于 2010-11-27 21:36

银河很不喜欢SLC的人,总报怨价格签低了

钻石会员 鲜花(100)

呵呵,很折腾,看的有点乱,PLUS,银河的需要发传真邮件吗?

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-11-27 23:56:06  | 显示全部楼层
哈哈哈 外国人计算不好 下回盯着她按计算器 用笔和纸

钻石会员 鲜花(0)

wwokwin 发表于 2010-12-6 13:06:08  | 显示全部楼层
晕碰到这种人

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-12-6 13:20:35  | 显示全部楼层
德国人的数学很差的。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-12-6 16:23:37  | 显示全部楼层
额 德国的SPG还是不错的 雅高 呵呵 一直比较混乱 很同情楼主

钻石会员 鲜花(0)

csdaniel 发表于 2010-12-6 21:57:19  | 显示全部楼层
同情楼主,被德国前台狂摁计算器算一个简单的加减法的事情我也遇到过。。

发表回复