发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

米其林摘星之北京四季mio

4349 51
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-22 00:11:31  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-22 00:00
感谢大神的用心分享!
谢谢大佬的鼓励
到处放纵  空乘  2020-8-22 00:27:03  | 显示全部楼层
四季的餐饮那肯定没得说,国内酒店一个四季一个凯悦系,餐厅很多都是黑珍珠的!但四季的星级要高于凯悦,当然价格也是啦!~
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-22 01:12:18  | 显示全部楼层
到处放纵 发表于 2020-8-22 00:27
四季的餐饮那肯定没得说,国内酒店一个四季一个凯悦系,餐厅很多都是黑珍珠的!但四季的星级要高于凯悦,当然价格也是啦!~
说实话北京柏悦的还是远不如它家,我也买了两年饭卡,北京亮真的一般了点王府半岛jing餐厅可与之一战!
本人意餐狂魔,以前在北京的时候打卡了所有高端餐厅。吃下来觉得Mio和Amico BJ明显优于Opera Bombana和NIKO ROMITO。
另外如果吃性价比的话,Tavola还挺不错的
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-24 08:16:18  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-8-24 01:10
本人意餐狂魔,以前在北京的时候打卡了所有高端餐厅。吃下来觉得Mio和Amico BJ明显优于Opera Bombana和NIKO ROMITO。另外如果吃性价比的话,Tavola还挺不错的
天呐,大佬,Tavola之前也试过,不过可能没点最经典的东西,就印象一般,opera确实不如mio,宝格丽那家还没试,amico本来想明天七夕去的,结果限时,怕来不及……只好下次了,看您这么说了,更要去打卡amico了!
狸狸two 发表于 2020-8-24 08:16
天呐,大佬,Tavola之前也试过,不过可能没点最经典的东西,就印象一般,opera确实不如mio,宝格丽那家还没试,amico本来想明天七夕去的,结果限时,怕来不及……只好下次了,看您这么说了,更要去打卡amico了!
Amico主厨很有想法和追求,我个人很喜欢的
Tavola 当然不能跟前几家比,价位差太多。主要是日常吃吃没啥价格压力他家的各种Pasta我觉得品质挺不错
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-24 11:26:48  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-8-24 11:13
Amico主厨很有想法和追求,我个人很喜欢的Tavola 当然不能跟前几家比,价位差太多。主要是日常吃吃没啥价格压力他家的各种Pasta我觉得品质挺不错
嗯嗯,我对意面之类主食一般,就比较喜欢,做得好的鸭肝鹅肝,鳕鱼牛排,回头一定去试试amico,它也是米其林餐盘奖呢好像
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沈宇  蓝钻会员  2020-12-21 11:42:27  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2890113  白金会员  2020-12-23 16:32:01  | 显示全部楼层
感谢分享!!!