APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 请问符合条件后RA状态要多久可以更新?最新进展:已RA!暨飞客心路历程

摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表在  2010-11-27 11:36:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今年5月参加的住3晚免费得A活动,住了3天金融街洲际,6月得到A,有效期至11年7月。9月住了1天北辰洲际,11月前几天刚住完1天南京洲际。目前南京洲际刚入帐,状态还是PA。
今年有效住宿56天,但是如果算去年11月到现在,已经有71天了,照理应该是RA了吧?不知道啥时候会更新状态?金融街和北辰都是北京的,会不会必须要不同城市的3个IC?
还有个问题就是,当我获得RA以后,应该有效期是到11年7月吧?那保级天数是从RA以后算到明年7月,还是从今年7月开始算到明年7月?
谢谢!

昨晚睡前怀着忐忑的心情又Check了一下Account,没想到已经RA了~ 瓦嘎瓦嘎泪泪~

本年度56天,如果算上去年11月底的,也有71天(09/11/30 12Night,09/12/12 2Night,09/12/14 1Night,56+12+2+1=71),全部是付费有效住宿。
我从09年11月11日才刚加入优悦会,起初真是硬住。刚开始的时候,2个Night得807分,12个Night得4843分......,到10年初才混到金卡资格。
大概3、4月的时候才找到了飞客,顿时找到了组织,获益良多!
于是5月开始爆发,1个Stay获得15xxx分,又知道了原来还有买A这回事,正好赶上10年5月住3晚IC免费得A的Code,于是6月8日成为了GA,又在7月29日升级为PA,开始在HI享受到第一次行政待遇。
接下来的日子,为了达成最高目标,一直在努力中......
也曾战战兢兢度过那段黑暗的日子,每天Check帐号,侥幸自己没有突然死亡(非北美推荐,无多账户,只是注册了一些Code)。
终于今天成为了RA,感谢飞客,没有飞客我就不会那么快成为P,享受到洲际的好处,坚定了冲击RA的信心。没有飞客,我可能还不知道啥是A,怎么获得A,更不知道成为RA原来要住3个不同的IC,如果我只在一家混岂不亏死?
RA了,崭新的人生开始了,我要充分利用这段时间,充分享受IC的Facility,为获得RA最大的CP值而努力!
再次感谢飞客论坛,更重要的是感谢给新人诸多教诲的论坛大哥们!
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 我第一个加分,抱歉刚看见

查看全部评分 总评分:威望 +10 

SPG-P HH-G IHG-PA CZ-S

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-11-27 11:39:43  | 显示全部楼层
就是从7月到明年7月 一般56天肯定够了除非今年是60天给RA

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 11:39:48  | 显示全部楼层
估计再等个2-3天,也就应该RA了
有效期是到11年7月的
保级时间是计算10年4月-11年4月期间的住宿晚数

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-11-27 11:40:50  | 显示全部楼层
估计再等个2-3天,也就应该RA了
有效期是到11年7月的
保级时间是计算10年4月-11年4月期间的住宿晚数
正宗瓜农 发表于 2010-11-27 11:39

为何是算4月?

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 11:43:44  | 显示全部楼层
为何是算4月?
Tampo 发表于 2010-11-27 11:40

以为7月到期前3个月,电脑要统计你的保级,就是2011年4月他们就开始要统计的。

这个不是我安排的,我上次就强烈的建议他们设置终身RA,没人听我的呀。郁闷。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-11-27 11:45:53  | 显示全部楼层
以为7月到期前3个月,电脑要统计你的保级,就是2011年4月他们就开始要统计的。

这个不是我安排的, ...
正宗瓜农 发表于 2010-11-27 11:43

这样呀!那我不是只有5个月的保级时间?呜呜呜~  
还有个疑问请教老大,如果按今年4月到明年4月,那我住的3个IC都已经涵盖在内,是否就是说我只要满足天数要求就可以了?不需要再去住3个不同的IC了?

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2010-11-27 11:46:25  | 显示全部楼层
到期前3个月 往前推一年内

钻石会员 鲜花(100)

71还没RA啊,什么情况,之前不是60-就可以吗

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 12:03:36  | 显示全部楼层
这样呀!那我不是只有5个月的保级时间?呜呜呜~  
还有个疑问请教老大,如果按今年4月到明年4月,那我住 ...
Tampo 发表于 2010-11-27 11:45

2010年4月-2011年4月,你有3个不同IC和60晚以上,基本就没问题了

问题是你住了那么多晚,都没RA吗,都是合格住宿吗,RA只统计合格住宿的。

难道你RP不好,你做什么坏事情了吧,赶紧去忏悔一下,管用的。

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-11-27 12:44:28  | 显示全部楼层
我59晚,可惜只有6晚puxi ic,楼上的瓜农汹有没有pu dong ic和expo ic的好价格啊,PM下,我也想混个ra爽爽
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-27 12:44:47  | 显示全部楼层
像楼主这样住出来的,赞一个

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-27 13:12:19  | 显示全部楼层
纯住出来的,佩服佩服
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-11-27 13:24:23  | 显示全部楼层
去年11月的已经不算了吧?
现在计算,应该只能算去年11月27号以后的入住记录了。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-11-27 13:25:55  | 显示全部楼层
今年5月参加的住3晚免费得A活动,住了3天金融街洲际,6月得到A,

----------------

我来得晚, 这个活动当时本身在中国区好像就不是合法活动吧?

原则上住了3个IC之后两三个工作日就可以RA.

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 22:12:16  | 显示全部楼层
像楼主这样住出来的,赞一个
cooliang 发表于 2010-11-27 12:44

谁的RA都是 住出来的呀

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-11-27 22:46:07  | 显示全部楼层
谁的RA都是 住出来的呀
正宗瓜农 发表于 2010-11-27 22:12

不是有买邀请卡那种吗?

正宗瓜农 发表于 2010-11-27 23:39:53  | 显示全部楼层
不是有买邀请卡那种吗?
cowplus 发表于 2010-11-27 22:46

也是50%人不是住出来的

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-11-27 23:59:48  | 显示全部楼层
也是50%人不是住出来的
正宗瓜农 发表于 2010-11-27 23:39

我宁愿不要那张邀请卡也希望IC确保和加强RA的利益

正宗瓜农 发表于 2010-11-28 00:02:31  | 显示全部楼层
我宁愿不要那张邀请卡也希望IC确保和加强RA的利益
panazhang 发表于 2010-11-27 23:59

同意你的看法

钻石会员 鲜花(100)

论坛的RA一起联名写邮件吧,上百个RA一起发,肯定够震撼

发表回复