APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 让人囧囧有神的青岛洲际酒店

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表在  2010-11-27 10:47:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我现在坐在酒店 用着酒店的网络 说酒店的坏话 良心上有点不安 现在还上不了图
等回家上图了 再来说说你的好处吧

进门 门童的大衣是脏的
进门 一个穿旗袍样式衣服的小妞 面对旋转门 对每个旋转出来的人弯腰 说你好
她十分痛苦的样子 但是嘴巴是开的 在笑
表情十分让人看不下去 她最大程度的表现出“不是我想笑的,是洲际逼我笑的”这个内涵
我没有见过更深刻的“痛不欲生”样子 但是进去青岛IC 这个小姐让我见识到了
而且在我出门的时候 她也一样是这个样子 从早上10点 一直到下午18点
今天我还没见到

reception
二女一男 柜台一共四个客人加我
二女面无表情 对着电脑
一男忙 办CI CO
此时 突然一女客冲到台前 BLA BLA BLA
此严肃无表情男 瞪着她 没错 是瞪着他
慢慢 吐字清楚 字正腔圆 铿锵有声的说
你等一下 这位先生来的比你早!
用某rate的俺 心中一冷 吓得脚软 难道碰到传说中的洲际杀手咩?

进房门 半海景房
SO SO
本来我就对这个不感冒
没水果 没报纸
想当年定个南京HI 还都有的送 心里感叹 酒店不大气
浴室 四小件上厚厚一层灰
看不下去 叫服务员再拿点来 顺嘴问她 这个房很久没人住吗?
她非常惊慌失措 结结巴巴 语无伦次的说  不, 不 ,不会啊,天天有人住 ,天天有人的!然后我还没来得及回话,她就迅速走掉。
thank god她给了客人一种奇妙的感觉,就是“感谢前台把这个闹鬼的房间排出去了,给了这个倒霉的先生”

洗澡 晕 地上是虾米东西?
弯腰一看 二块地板砖之间挤出来不知道什么东西 工程豆腐渣
浴室里的射灯 掉下来一半 二块豆腐渣
马桶 给2卷纸 你猜 都挂在哪?
当你坐在马桶上的时候 有一卷 刚好在你手边
有一卷 在你左边屁股的斜下方 而且还是手够不到的斜下方 贴近地面
酒店啊酒店 你是猜想客人的屁股里会有手伸出来吗?
浴室门 推开 满身水的我 走出来
浴室门迅速自动安静带紧 狠狠的夹住我的手!疼!

衣帽间
相当不明白 IC拖鞋又无特别之处,也非质地很好 为什吗还弄个黑布袋装?
拖鞋形状很奇怪 尖头 一条鱼的形状 鞋头就是鱼头的那个形状
大脚男人怎么穿?
脚湿的时候 你可以尽情感觉鞋和脚接触的那个部分好像湿的纸 粘住脚底的感觉。。。。
浴袍 真是我见过所有酒店最最最最最最薄的
比我淘宝买的还不如 真是。。。叹息一声

空调更囧
睡前 调到27度 半夜冻醒
他自动回归25度
试着再调一下 自动回归25度
怒了 俺使劲按到30度
自动回归25度。。。。。。

好了 大家都知道 青岛IC的窗帘 那个落地窗帘
是电动控制的
你知道控制不了哪吗?
猜想不到吧
就是你睡觉 脑袋同一方向
靠近墙的那一点
俺本以为可以睡到10点 再下去早饭没问题
早上6点 强烈的光射进来!!
满室太阳。。。。提醒你该下去海边跑步了
好了 闹钟 床头柜上小闹钟
睡觉前转到9点 9点18分 我醒
他还没有响。。。。。。还好我醒了

早饭
四个还是五个料理台 分的很开
三文鱼看上去是煮过的
培根 吃起来像在啃牛皮
煎蛋 味道不错
你注意过了吗?你知道青岛IC的汤勺什么样吗?
不知道?
哪你知道子宫钳什么样吗?
不知道?
那你看日本AV的时候 变态男人玩弄*的那个工具 你看过不?
对 就是那个东西
就是那个扩宫、扩*道的子宫钳,把它一分两半
就变成了青岛IC的汤勺。。。。。
更杯具的是
小小的咖啡勺
也长那个样子。。。。
桌上一碗白粥一碗鸡汤一杯咖啡
你让我一边吃 一边该想什么呢?

青岛IC
叫我怎么说你?

(回家再上图,感谢威力无比的农协帮忙,青岛IC让俺长见识了)
已有1人评分威望 理由
老虎 + 8 文笔幽默

查看全部评分 总评分:威望 +8 

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-27 11:00:43  | 显示全部楼层
子宫钳 汗。。
我来纠错一下
888 那东西学名叫: 窥阴镜

嘿嘿。。。
已有1人评分威望 理由
wwggood + 5 学知识了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-11-27 11:03:17  | 显示全部楼层
青岛IC
叫我怎么说你?
你就像一个等待过性生活的人
可是我来了
你连性器官都不洗
我硬着
你叫我怎么办?

跪拜大湿。。。。。。。。
这么烂呢啊青岛intercon......................
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-11-27 11:04:25  | 显示全部楼层
子宫钳 汗。。
我来纠错一下
888 那东西学名叫: 窥阴镜

嘿嘿。。。
正宗菜农 发表于 2010-11-27 11:00

果真是农协的强大且专业 哈哈哈

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-27 11:09:48  | 显示全部楼层
我也不觉得那是个好酒店,尤其是服务。

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2010-11-27 11:10:20  | 显示全部楼层
“当你坐在马桶上的时候 有一卷 刚好在你手边
有一卷 在你左边屁股的斜下方 而且还是手够不到的斜下方 贴近地面”
--- 这卷藏在暗处的应该是备用的,如果手边那卷用完了,来不及叫服务员更新,可以拿出备用的。

“怒了 俺使劲按到30度
自动回归25度。。。。。。”
--- 这个应该是面板显示的问题,您设到30度之后,面板会自动返回当前室温的测温读数,也就是25。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 11:13:03  | 显示全部楼层
老兄真可怜,这种情况该把意见都写在意见表上,让管理层知道存在的问题。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-11-27 11:49:09  | 显示全部楼层

觉得好像也没发现有什么太大的问题啊,比如那个拖鞋,基本上所有洲际都是那个样子的
还有手纸的位置,很多酒店卫生间里面第二卷手机放置的位置都是在屁股后面
空调的问题,酒店的空调是显示当前温度而不是设定温度

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-11-27 11:53:54  | 显示全部楼层
现在在这住,服务上不是很有经验,态度还行,提出问题后能改进。

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-11-27 11:56:29  | 显示全部楼层
领教了。。。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-11-27 12:09:44  | 显示全部楼层
这个评价太给力了

估计版上没有人去了
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-11-27 12:32:36  | 显示全部楼层
你们已经严重打击了鱼鱼
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-11-27 12:36:12  | 显示全部楼层
我觉得青岛洲际挺好的.

兰州说的这些都不是大问题

接待小姐个人认为完全没有必要配备,浪费人力资源.

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-11-27 12:40:33  | 显示全部楼层
搂主看起来住得很不爽啊
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-27 12:43:41  | 显示全部楼层
估计楼主的心情也不怎么好,加上服务。得,悲剧了

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-27 12:51:45  | 显示全部楼层
不能相信酒店的闹钟,我一向手机调或者叫早的。
那个汤勺,经过LZ的形容还是想像不出来,下次有机会可以专门参观下
Thoughts lead to your destiny.

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 发表于 2010-11-27 12:55:28  | 显示全部楼层
在青岛洲际的印象就是吃早餐的时候碰见一个九华山的和尚,捐了600
再牛B的肖邦......也弹不出爷的悲伤......

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-11-27 12:57:56  | 显示全部楼层
上次打电话去他们的预定部咨询一些问题,对方态度很不好。于是我半小时后给他们大堂经理打电话反映此事,对方敷衍了事并说查不到我有打电话到他们预定部!!!!我对他们的服务真的无语!!

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-11-27 13:54:13  | 显示全部楼层
青岛IC
叫我怎么说你?
你就像一个等待过性生活的人
可是我来了
你连性器官都不洗
我硬着
你叫我怎么办?

亮点,哈哈.........................

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-27 13:55:12  | 显示全部楼层
菜农果然对器具很专业,学习了
那些年一起住的酒店

发表回复