电信京东的联合会员来了

4838 24
电信京东的联合会员来了。这个翼支付金使用有什么限制么?关键靠他值回票价。 电信京东的联合会员来了
电信京东的联合会员来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普罗米修车2020-8-17 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2020-8-17 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

henryyoung  钻石会员  2020-8-17 18:41:13  | 显示全部楼层
没限制. 用翼支付APP 每月1号直接充值15元, 用掉当月的券.  没门槛,很划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashmind2020-8-17 18:44
就是我ki  钻石会员  2020-8-17 18:43:56  | 显示全部楼层
**,已经办了电信会员的还能加办不?感觉之前办亏了!
flashmind  终钻会员   楼主| 2020-8-17 18:44:32  | 显示全部楼层
henryyoung 发表于 2020-8-17 18:41
没限制. 用翼支付APP 每月1号直接充值15元, 用掉当月的券.  没门槛,很划算
谢谢。送花
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱29 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alpes  钻石会员  2020-8-17 18:46:52  | 显示全部楼层
henryyoung 发表于 2020-8-17 18:41
没限制. 用翼支付APP 每月1号直接充值15元, 用掉当月的券.没门槛,很划算
电费可以吗?是的话光这一下就够本了
JIA大号  蓝钻会员  2020-8-17 18:52:55  | 显示全部楼层
上个月已开通
flashmind  终钻会员   楼主| 2020-8-17 19:04:03  | 显示全部楼层
凌城陌路 发表于 2020-8-17 18:52
上个月已开通
同样优惠?
滴答  金卡会员  2020-8-17 19:08:16  | 显示全部楼层
值吗?中国电信会员不是常年99/年,返100元话费,相当于不要钱要你在网1年。京东会员什么价格大家都知道的
飞客2343507  白金会员  2020-8-17 19:11:14  | 显示全部楼层
只能广东地区的电信号吗?
一般般,京典卡也就是49,这个电信会员值100吗?如果值俩一起买也就是平价也算不上赚吧
小猫佩奇  白金会员  2020-8-17 19:46:15  | 显示全部楼层
联通有个黄金会员系统送了个给我,我换了qq音乐
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-17 19:48:10  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-8-17 19:26
一般般,京典卡也就是49,这个电信会员值100吗?如果值俩一起买也就是平价也算不上赚吧
看描述,电信会员值180+。
M_Schumacher 发表于 2020-8-17 19:48
看描述,电信会员值180+。
我不太了解电信这个,但是它的官宣价值不重要,得看市场价,如果有更便宜的渠道办就未必值,京东plus就是这样
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-17 20:04:21  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-8-17 19:53
我不太了解电信这个,但是它的官宣价值不重要,得看市场价,如果有更便宜的渠道办就未必值,京东plus就是这样
每月15元可以用来交水电费,话费,甚至可能可以用于还xyk的券,你觉得值多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小杰克2020-8-17 21:21
M_Schumacher 发表于 2020-8-17 20:04
每月15元可以用来交水电费,话费,甚至可能可以用于还xyk的券,你觉得值多少?
你还是不懂我意思,值多少不是官宣价值,要看市场价格,京东plus经典卡官方卖99,官宣价值光运费券就360,招行活动的箱子背包官宣价值都是三位数。你看它权益觉得值多少钱感觉很划算,如果某个渠道(比如咸鱼)电信卡卖80,经典卡卖49,加起来129,你还觉得148划算吗,你还会算每个月领多少券吗(我的意思就是说让楼主去了解一下其他渠道办电信这个会员多少价)