APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

国航升级金卡了入住北京人济万怡酒店

白金会员 鲜花(0)

teguanyin 发表于 2010-11-26 20:20:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
待遇非常好,前台直接给升级了套房,房间超级好的啊,能去行政酒廊,免费早餐,延迟退房。用公司超低的协议价格自己花钱住的,超级值啊!

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-11-26 20:57:35  | 显示全部楼层
万豪的金卡是牛的,以前淘宝找旅行社的预付的,也能升级

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-11-26 21:56:50  | 显示全部楼层
那家酒店确实还是很nice的

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-26 22:14:31  | 显示全部楼层
看来要去试试了。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-26 23:44:17  | 显示全部楼层
lz运气非常好,一般人济万怡给金卡也就是升级到行政楼层,很少给套房的。要是白金卡运气好的话,是可能给套房的。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-11-27 15:07:02  | 显示全部楼层
北京哪家万豪最好?白金升级可能性大
要1~4级的
有两晚年底要到期了……
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-11-27 15:25:21  | 显示全部楼层
北京哪家万豪最好?白金升级可能性大
要1~4级的
有两晚年底要到期了……
Oberstain 发表于 2010-11-27 15:07

最好的肯定是renaissance了啊,富力万力

不过竟然白金没有升套房,哎,楼主真是牛,金卡都套房了

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 18:41:57  | 显示全部楼层
回复 6# Oberstain

要说最好的1-4级的万豪,那就是富力万丽了。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-11-27 19:35:22  | 显示全部楼层
是说国航的金卡?还是万豪的金卡?

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 20:20:32  | 显示全部楼层
回复 9# cowplus

万豪金卡,老兄不知道现在万豪跟国航搞活动?国航会员注册直接给3个月金卡会籍,然后猪狗12晚,就保住到2012年2月。而且还送国航7000里程,比之前大家要来的挑战都要好。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-27 22:04:03  | 显示全部楼层
“公司超低的协议价”是多少啊?
嗯看了楼上的我也去注册了国航知音的万豪金卡会籍~谢谢楼上的哈
可惜不会有那一本卡券啊~~
还有这个金卡会籍没有实物的卡么?那我只要出示我的国航知音卡就可以了?
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 22:59:54  | 显示全部楼层
回复 11# 菲菲非飞飞

楼上要明确两个概念,你提及的实际上通过国航知音得到升级到金卡的是万豪礼赏的金卡贵宾会员,这个是万豪贵宾会员,累计积分,享受金卡会员待遇的,跟你一辈子的。而花钱买的成套的那个是用来吃饭打折加送一堆优惠券的,叫做万豪金卡,只是一种打折卡,用完就没了。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-27 23:25:38  | 显示全部楼层
回复 12# oystersun

没有一辈子吧……就算升了级某年一年都不住的话还能keep住么
谢谢你哈,我看你都回答我好几个问题了
还是不知道这个金卡贵宾会员会不会有实物卡寄给我,还是只要出示我的国航卡就好了,嗯,明早打电话问一下{:3_49:}

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-11-27 23:34:36  | 显示全部楼层
会有实物寄给你

即便没有也没关系,记住卡号就好

国航卡没有用

这个只有90天,90天只能注满12天金卡保级到2012年2月
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-27 23:35:43  | 显示全部楼层
根据很多人的经验,实物卡一般都在3个月到半年左右能寄给你。呵呵,预定的时候提供卡号就可以了,系统里能查到了。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 00:05:45  | 显示全部楼层
{:3_62:}谢谢楼上的二位,这个会员时间段正好可以过年出门的时候用用,哈哈。
不过要keep住貌似比较难,这几个月没什么出差的项目,先赚赚国航里程好了~
一步步走回家的方向

银卡会员 鲜花(0)

gcp961109 发表于 2010-11-28 12:48:19  | 显示全部楼层
我也参加了此活动,但碰到几个问题,看谁能解答:
1。上周北京出差,入住JW万豪,已享受金卡待遇。但回来上网查帐户,还是普通会员,并不是金卡?
2。活动因和国航捆绑,不知只能是国航里程积分?还是可以选择万豪积分?

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-11-28 14:16:45  | 显示全部楼层
试着答一下:
1.这个金卡是万豪的金卡,不是国航的金卡。如果你是查万豪的账户没变金卡可以打客服电话。
2.国航积里程是肯定的,记得把万豪账户那边的积分选项改成积里程。万豪积分好像不能吧……
一步步走回家的方向

银卡会员 鲜花(0)

gcp961109 发表于 2010-11-28 15:11:08  | 显示全部楼层
回复 18# 菲菲非飞飞

谢谢这么快的回复。

1。查的是万豪纪录,不是国航。看来周一要让EA找客服了。
2。想积万豪积分,以后换Free Night, 不想要国航积分,不知这个Program下,每次入住是否一定要积国航里程积分?

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-12-1 08:56:50  | 显示全部楼层
回复  菲菲非飞飞

谢谢这么快的回复。

1。查的是万豪纪录,不是国航。看来周一要让EA找客服了。
2。 ...
gcp961109 发表于 2010-11-28 15:11

住满12个晚上,可以改成积分

发表回复