发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖福朋步步高喜来登 员工服务态度绝对霸气

2273 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前谈心生日办理入住后!到店询问有没有生日礼遇或者小蛋糕!被无视,反问谁生日?今天???入住的身份证信息不看的吗?还是之前谈心都不看?我谈心又不是为了升房!只想要个高楼层和生日礼物,有必要被这么嘲讽?
朋友生日,就提前预订了房间希望能有高楼层房间可以房间看日出!于是就问有没有生日蛋糕送(因为我朋友在广州喜来登生日当天入住也会有),我只是问有就有,没有我好去楼下预定一个,以免多了浪费!结果前台那种嫌弃的眼神我至今记得,那种不耐烦的反问?谁生日?今天吗?我解释说之前谈心有说的,于是那前台非常拽的态度说:那要看今天有没有,晚点给你电话咯!登了三个小时我们要去楼下吃饭怕晚了不能去定蛋糕就电话前台去问,前台说早点给我回复,于是20分钟以后告诉我:我们特意给你申请的一个蛋糕,原价198块钱的!下午7点之前来拿吧!不然下班了! 完了!生日快乐一句也没有!我就郁闷了 我真的是缺这个蛋糕吗?
中餐厅推出的98块钱无限量点餐!那个服务员我是吃了你家的还是没有给钱?分量小我们6个人吃多要几轮没必要摆脸色吧?真的晦气!讲真!第一次那么生气!
然后退房了刚好有调查问卷,我就写了,然后邮件回复会有留点给我电话联系!半个月过去了!他们可能希望我失联了吧!这样他们就有很多蛋糕了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
comicleo2020-8-14 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wuxin748802022020-8-14 07:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Alexxx666  白金会员  2020-8-14 01:08:56  | 显示全部楼层
下次生日试试瑞吉、栗子啥的可能体验会比较好一点
鲜花 (5朵) 鲜花榜
七步到天堂2021-1-3 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kenny:)2020-10-1 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柠檬2020-8-15 06:20
河底的鱼2020-8-14 09:55
榴莲雪糕2020-8-14 05:35
emmmmmm一般来说生日在豪华或者奢华型会走心一点吧,普通的可能无视?
armstrongv  蓝钻会员  2020-8-14 01:30:12  | 显示全部楼层
过生日生这么大气干嘛?都是感叹号看得头疼
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2020-8-14 01:36:21  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-8-14 01:30
过生日生这么大气干嘛?都是感叹号看得头疼
前台小姐姐的语气真的刺痛我得心
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2020-8-14 01:37:28  | 显示全部楼层
Alexxx666 发表于 2020-8-14 01:08
下次生日试试瑞吉、栗子啥的可能体验会比较好一点
只是对那个态度太生气了
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2020-8-14 01:38:21  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-14 01:19
emmmmmm一般来说生日在豪华或者奢华型会走心一点吧,普通的可能无视?
无视可以说没有,但是语气要好啊。哎!
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pqrst  钻石会员  2020-8-14 02:35:34  | 显示全部楼层
服务太差。。记得有次生日前一天住智选,人家小姐姐还说看到明天过生日祝我生日快乐。。还特意装了一兜子吃的喝的给我。。
Vatner86  钻石会员  2020-8-14 02:56:37  | 显示全部楼层
生日起码喜来登万豪,体验会好很多的
yinw2013  黑钻会员  2020-8-14 06:25:14  | 显示全部楼层
4P就…也没啥可说的了,不过服务人员态度不好确实是有种花钱买气受的感觉,这家我也定了,就普通刷个房,过生日还是换家好点的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道这个昵称到底可以用多长的2020-8-14 06:26
飞客2716898  金卡会员  2020-8-14 07:35:45  | 显示全部楼层
不是吧,不是吧,评论区阴阳人这么多的吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Johnny小可乐2020-8-18 23:06
老柠檬2020-8-15 06:21
套房空着时给你升套没太多成本,反而蛋糕倒是硬性成本需要客房和餐饮进行结算。过不过生日的,房间基础价格之外的部分,酒店给是情分,不给是本分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kichi_772020-8-18 01:29
没钱网友2020-8-14 11:08
F.L  白金会员  2020-8-14 08:18:34  | 显示全部楼层
emm这家在我去年过生日时送了生日蛋糕,(挺大一个退房都没吃完)也是提前app谈心的结果。不过今年疫情可能削减成本吧,以及态度差是可以投诉的,这个和送不送蛋糕无关。