发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月底匹配的TAP金卡,还是可以赠送一个金卡

3138 24
7月底匹配的TAP金卡,还是可以赠送一个金卡。如题,亲测。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-8-15 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

后来的一批不是说不发实体卡也没有赠送金了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-8-14 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-13 19:50:12  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2020-8-13 19:42
后来的一批不是说不发实体卡也没有赠送金了吗
实体卡是因为疫情,暂停发放,这个5月匹配的那批已经开始不给实体卡了。
7月帮朋友匹配的这个,条款用了Maybe不能赠送金卡,但是实际可以赠送,刚亲测。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobinM  钻石会员  2020-8-13 20:06:41  | 显示全部楼层
唉 可惜涨价了 现在要么最低买140欧的里程 要么最低花99欧买俱乐部会籍 不知道闲鱼出邀请的话能摊平成本吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19344572020-8-13 20:27
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-13 20:10:47  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2020-8-13 20:06
唉 可惜涨价了 现在要么最低买140欧的里程 要么最低花99欧买俱乐部会籍 不知道闲鱼出邀请的话能摊平成本吗[ ...
这张是7月底匹配的,最低花70欧买里程的那批。你这一批,我不敢保证还能不能赠送金卡,你仔细看看条款。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RobinM  钻石会员  2020-8-13 20:12:27  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-13 20:10
这张是7月底匹配的,最低花70欧买里程的那批。你这一批,我不敢保证还能不能赠送金卡,你仔细看看条款。
3.5.2. Prior to first Renewal, the Client / New Client with TAP Miles&Go Gold status may not:
nominate a Gold Partner; or
request to be issued with any physical card.
一样 都是may not 唉 不飞星盟啊 不然我早就上车了 99欧还在考虑中
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-13 20:22:20  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2020-8-13 20:12
3.5.2. Prior to first Renewal, the Client / New Client with TAP Miles&Go Gold status may no ...
对对对,那条款上是一样的,不知道实际执行起来咋样,毕竟不给赠送也是符合条款。。。。。
wayne93  黑钻会员  2020-8-13 21:02:55  | 显示全部楼层
我6月底申请的。怎么送金卡,入口在哪?
ethanlin  黑钻会员  2020-8-13 21:06:54  | 显示全部楼层
感谢分享
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-13 21:11:19  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2020-8-13 21:02
我6月底申请的。怎么送金卡,入口在哪?
这。。。。。。。
登录你的网上账户
左侧有TAP Miles&Go,单击展开
有Nominate Gold Client,单击
把对方TAP账号的数字部分输入进去,勾选,确认,对方的页面会立马生效变为金卡
笨森  空乘  2020-8-14 12:51:03  | 显示全部楼层
谢谢分享数据点 那挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-14 13:33
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-14 14:29:38  | 显示全部楼层
1000出了金卡邀请 感觉卖便宜了 哈哈哈
bigbun  蓝钻会员  2020-8-15 09:43:11  | 显示全部楼层
可以上车了
有效期是到22年吗??
a1nbajunjun  白金会员   楼主| 2020-8-21 01:03:20  | 显示全部楼层
跟匹配的卡一样,一年
ivanimba  金卡会员  2020-8-27 21:14:52  | 显示全部楼层
出一个金卡邀请,有效期到2021年4月
yanggo  白金会员  2020-8-28 00:10:33  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-14 14:29
1000出了金卡邀请 感觉卖便宜了 哈哈哈
会被取消,你不信你可以去问你邀请成功的人, 现在100%被取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-8-28 03:11
我是Johnny.Ji  白金会员  2020-8-28 00:13:39  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-21 01:03
跟匹配的卡一样,一年
被取消了,一开始可以送,一段时间以后那张卡就被取消了