发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程换的头等,空姐知道吗

8113 75
能用现金买个全价F的自然很了不起(当然也得看航线),但是用里程换的A舱,上飞机以后空姐知道是用里程换的吗?(地面值机或者柜台肯定知道,能看到舱位和价格的)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
已经存在2020-8-13 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062020-8-13 19:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
doctor_tx2020-8-13 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L...nnnn2020-8-13 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:47:13  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-13 14:45
当然,我里程换的北京伦敦头等舱,被鄙视了
空姐在飞机上鄙视你,只给其他人服务?
不清楚呀,不过反正以前不管用现金还是里程都没被空姐区别对待过…
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:49:09  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2020-8-13 14:47
不清楚呀,不过反正以前不管用现金还是里程都没被空姐区别对待过…
我意思是空姐能看到你是用里程换的还是现金买的吗?能看到你是买的两三折的票吗?鄙视的话应该不会,没有必要。
起落安妥  黑钻会员  2020-8-13 14:50:17  | 显示全部楼层
你可以换CA的,空乘看不到子舱位,只能看到Y,J,F
LIVE  终钻会员  2020-8-13 14:50:20  | 显示全部楼层
机上乘务组的pad能看到每个人的舱位,你是F或者A,很清楚。但一般没啥问题。不会有显著差异——毕竟,东航也没啥服务,现金也没啥服务呀,积分又怎么会有什么差异呢……另外几个CC也说过,他们不太懂/熟悉子舱位区别。所以,楼主放心去吧。其实A舱兑换挺合适的。旅途愉快。
kukuhala  黑钻会员  2020-8-13 14:50:40  | 显示全部楼层
当然看得到仓位.....人家每天飞那么多趟 还要区分这个那个...闲的慌啊……
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:53:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-8-13 14:50
你可以换CA的,空乘看不到子舱位,只能看到Y,J,F
不是第一位大哥说他就是北京伦敦,被鄙视吗
ipad上面可以看到乘客的子仓位,连你有多少积分都能看到
hekunlun 发表于 2020-8-13 14:53
不是第一位大哥说他就是北京伦敦,被鄙视吗
可能不是国航?
huasing  白金会员  2020-8-13 14:57:38  | 显示全部楼层
我换过上海伦敦的头等舱,并没有感觉因为积分票而受到鄙视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云云想要到处玩2020-8-13 15:01
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:57:39  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2020-8-13 14:56
可能不是国航?
国航应该看不到客人名字,因为有一次乘务长找我聊天最后问我叫什么,说他们只能看到姓
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-13 15:00:40  | 显示全部楼层
系统是可以显示的,不过MU的CC完全没必要去鄙视乘客,她只是完成工作而已
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-13 15:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
甭搭理了  某些CC水准也就那样了
dragonearl  钻石会员  2020-8-13 15:08:27  | 显示全部楼层
用里程换有什么问题么?
要是因此就被区别对待那是不是经济舱的都不配坐飞机啊?