居然也到了借呗万2

3896 11
借呗万2也算良心了,虽然是限时优惠,虽然我从来不用...
那个借呗卡95折是不是在这个优惠的万2基础上再打折? 居然也到了借呗万2
居然也到了借呗万2

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大大就是我  钻石会员  2020-8-13 14:29:04  | 显示全部楼层
你这个费率在借呗里面是很低的费率了,而且给你的额度也力压百分之九十九用户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弦上爱2020-10-5 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忧愁也甜  白金会员  2020-8-13 14:31:15  | 显示全部楼层
我的10万,还提额,0.025%没上征信。但是还是关闭了。
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
肖邦要不要  蓝钻会员  2020-8-13 15:30:52  | 显示全部楼层
没借呗,给我换成网商贷了
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-8-17 15:50:46  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-8-13 14:29
你这个费率在借呗里面是很低的费率了,而且给你的额度也力压百分之九十九用户了
很多人对借呗很反感,认为是小贷,认为要上征信,我觉得只要你不违约不逾期,就算有多笔贷款也没什么关系,良好的还贷记录才是真正能够体现一个人的诚信,况且借呗又不是那种真正意义上的小贷,银行是分得清的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄小生2020-9-30 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-8-17 15:51:21  | 显示全部楼层
忧愁也甜 发表于 2020-8-13 14:31
我的10万,还提额,0.025%没上征信。但是还是关闭了。
被关闭还是你主动关闭?
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-8-17 15:52:02  | 显示全部楼层
肖邦要不要 发表于 2020-8-13 15:30
没借呗,给我换成网商贷了
我比较奇葩,网商贷和借呗都有,网商贷额度没有借呗高
飞客2801672  新手会员  2020-8-26 16:12:18  | 显示全部楼层
借呗利息到底怎么算的?我想借3万出来。
我先试着借1万,分期的时候,显示的是12期总利息1023,看样子也不是很高,年利息10%的样子。
但是下面又显示提前还款按每天5块,5*360(12期)那就是1800,很高了。
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-9-24 10:52:08  | 显示全部楼层
飞客2801672 发表于 2020-8-26 16:12
借呗利息到底怎么算的?我想借3万出来。我先试着借1万,分期的时候,显示的是12期总利息1023,看样子也不是很高,年利息10%的样子。但是下面又显示提前还款按每天5块,5*360(12期)那就是1800,很高了。
那你的利率就是万5了,一万块每天5块。
分期显示给你的利息总额是对的,首先你是本息一起还,随着你每还一期,借给你的本金就会少一些,相应的利息就少一些,所以越到最后利息还的越少,这些跟某些信用卡分期显示的月利率是同样的道理;
如果选择的是先息后本,那么每月的利息就会相同,只要简单的乘一下日利率或月利率就能得出年利率,否则就要每月的剩余本金相加的总数相加再除以365*12才能得出实际的月利率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄小生2020-9-30 22:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-9-24 10:53:42  | 显示全部楼层
飞客2801672 发表于 2020-8-26 16:12
借呗利息到底怎么算的?我想借3万出来。我先试着借1万,分期的时候,显示的是12期总利息1023,看样子也不是很高,年利息10%的样子。但是下面又显示提前还款按每天5块,5*360(12期)那就是1800,很高了。
说回来,提前还款跟分期还款利率都是一样的,万5很高了,不值得借,除非你急用就用个几天,否则不推荐长期借款
黄小生  蓝卡会员  2020-9-30 22:52:59  | 显示全部楼层
有比没有好,真到了缺钱急用的时候,就知道有额度多幸福了!