发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总

32211 167
万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总
大家好,我是人见人爱的大一君。
Q3福利从天而降,茶馆频繁被刷屏,一个问题无数个帖子解答,大家激动可以理解。
有时候一个帖子里反复回答的问题,还总是有朋友跟帖询问。
为了节省论坛公共资源,介绍重要消息和内容的主题被略过,
索性总结一下目前我们已知的情况(均已电话与官方客服确认过)
Q3活动只接受现金入住,客服还特意解释了,拿信用卡,不一定非是现金
Q3活动接受飞猪官方信用住,其他渠道不支持。
Q3活动合格标准是STAY,不是NIGHT。
Q3活动积分入住和房券入住无效,不累计!
Q3活动以入住时间核算,今年一月份订了八月份入住也算合格!
Q3就是Q3,不是会员日活动,客服亲口说的。
Q3目前已经可以在APP端、网页端和小程序链接注册,注册不了的400注册。
Q3活动日期间,2500分无上限,额外5000分仅一次!入住2T后解锁。
Q3活动积分和入住积分分开到账,活动积分将在活动结束后6周之内到账。
不过目前看到的预定都是CO后随即到账哦。
Q3后不少人担心积分兑换上涨,目前以我在的沈阳为例,喜来登、万丽5K分一晚还是有的。
更新:
客服回应,活动以13日入住为准,12日CI,13日CO的不算。
但是实际13号CO的也拿到了奖励。
PS:通过飞客预定还有额外2000飞米别忘了!累计飞米可以兑换航司里程哦!薅羊毛薅出血!!!
————本帖遇到新问题会陆续关注,送花收藏转发三连,谢谢。
注册地址:https://www.marriott.com/loyalty/promotion.mi?promotion=WB20

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 30 就很棒
鲜花 (190朵) 鲜花榜
lanvsblue2023-11-1 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
se7en11832023-9-16 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cuFlyer2023-7-20 17:40
Djdbdbdid2023-1-28 04:50
干净2022-12-10 13:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

167 个评论

大一你好 我是大大一😄😄
鲜花 (3朵) 鲜花榜
超级大熊2020-9-21 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
lordless2020-8-13 14:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐梅2020-8-13 13:50
80  钻石会员  2020-8-13 13:41:30  | 显示全部楼层
手机app可以登记吗?我这算注册成功了吗? 万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:42:33  | 显示全部楼层
80 发表于 2020-8-13 13:41
手机app可以登记吗?我这算注册成功了吗?
成功了成功了!!!!!!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2021-12-7 18:50
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-13 13:45:15  | 显示全部楼层
大一!!!我🉑️
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:46:45  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-13 13:45
大一!!!我🉑️
雄起
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-8-13 13:51:45  | 显示全部楼层
400注册后APP不显示,问客服也说不清今天CI算不算
天下布武  蓝钻会员  2020-8-13 13:52:13  | 显示全部楼层
其实盲人用户还是会忽视这贴,继续发文提问的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾叉叉2020-8-15 00:00
不错,第一个问题很可爱。
瓜客墨离  钻石会员  2020-8-13 14:01:35  | 显示全部楼层
昨天CI,今天CO前登记的算不算
Mario_93  黑钻会员  2020-8-13 14:02:38  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-8-13 13:45
fhr。小程序预订都可以。 只要有snp到账。2500就会立刻到账
注意看此次活动规则多了一条。赠送的积分将在活动结束后6周之内到账。不见得是立即到账了
samwu2222  终钻会员  2020-8-13 14:16:09  | 显示全部楼层
感谢分享
charmingjuju  蓝钻会员  2020-8-13 14:16:52  | 显示全部楼层
某洲订的,官方有订单显示,1个待完成住宿,就是符合奖励要求的吗
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:19:03  | 显示全部楼层
天下布武 发表于 2020-8-13 13:52
其实盲人用户还是会忽视这贴,继续发文提问的
官方高亮了,再瞎我就无计可施了哈哈哈哈
克里斯。  白金会员  2020-8-13 14:20:57  | 显示全部楼层
姐 你比都这么宽了 还好意思装1
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-13 14:22:04  | 显示全部楼层
charmingjuju 发表于 2020-8-13 14:16
某洲订的,官方有订单显示,1个待完成住宿,就是符合奖励要求的吗
有SNP的都算。