发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际,令人心塞的一天,大概下午2点30……

2582 39
半山半岛洲际,令人心塞的一天,大概下午2点30到酒店,人真的是挺多的,不过会员口只有一个人,我就站在会员口排队,结果一个工作人员跑过来跟我说你到旁边去坐一会吧,我给你拿瓶矿泉水,我说不用,然后我问了下酒廊是否可以办理入住,工作人员说不可以,这时候前台听到了,对工作人员说酒廊可以办理,你带他过去吧,结果这个工作人员坚称不能办理,后来打了个电话才不太情愿的带我去酒廊,这其实都没啥,毕竟人多,沟通不畅可以理解,但是后来给我的离酒廊有一定距离,我说之前沟通明确答复说给我离酒廊最近的行政套,但是没给,这也就算了,毕竟人多么,房间安排不过来可以理解,最无法接受的是,晚上9点钟,雷阵雨,突然房间停电了,过几分钟又来了,然后又停电,又来,反反复复5.6次,外面打雷闪电,里面灯亮灭亮灭,电话时有时无,给前台致电,没人接,打APP上的电话也没人接,开阳台门狂风骤雨,不开阳台门空调没电又不能开,熬着睡着了,第二天早上下雨,打电话问前台昨晚怎么回事,回复说是雷暴,供电不稳定,连个抱歉都没有,唉,总之昨天的体验是真的差。。。房间旧,墙插只有一个能够插上充电器,其他的全部都是松的,也是无语。。。 半山半岛洲际,令人心塞的一天,大概下午2点30……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
keynesvv2020-8-14 09:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
stkei8882020-8-13 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌胖白^2020-8-13 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2020-8-13 11:36:42  | 显示全部楼层
充电插口松的不能忍
wh334477  钻石会员  2020-8-13 11:38:52  | 显示全部楼层
半山半岛下单前全是好评,下单后看到的帖子都是差评还不能退
小源同学  钻石会员  2020-8-13 11:47:10  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2020-8-13 11:38
感受一下吧 如果不停电 还挺舒服的 哈哈
Andmean  黑钻会员  2020-8-13 11:58:29  | 显示全部楼层
被插的多了估计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-8-13 19:37
fgy0911  黑钻会员  2020-8-13 11:59:49  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2020-8-13 11:38
没这么夸张。我正在这家酒店,条件还是可以的。服务态度也很好。房间插头少是个问题,但也不能一棍子打死
鄙视无脑撕  银卡会员  2020-8-13 12:08:59  | 显示全部楼层
预订行政楼层房间的客人可以去行政酒廊办理入住,会员可以在会员专门通道办理入住这是酒店基本常识,估计楼主遇到了新员工,极有可能是刚入行的哈哈。
墙插松动存在安全隐患,特别是在雷暴天气的时候,再遇到这样的情况建议楼主换房,安全要紧。
恶劣天气,强大的雷电可以造成线路过电压引起短路,保护跳闸。变电站室外露天设备如果遭受雷电电击可能引发设备故障或者是火灾等;
雷电冲击后产生的雷电波传输到变压器、电动机或者其他的电力设备可能造成自身的绝缘损坏。当发电机遭受到雷电时,强烈的电流可能会将绝缘和铁心烧毁。所以,如果是雷暴天气引起的供电不稳定,我觉得这个也不能完全怪酒店。
如果前台有很多客人在排队办理入住,服务员估计是没有时间接电话的,但是前台应该在空闲时回电。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
火烧大栗子2020-8-13 13:31
醉卧沙场君莫笑2020-8-13 13:03
ssyy222  钻石会员   楼主| 2020-8-13 12:10:40  | 显示全部楼层
反正啥事儿都找他 发表于 2020-8-13 12:08
预订行政楼层房间的客人可以去行政酒廊办理入住,会员可以在会员专门通道办理入住这是酒店基本常识,估计楼主遇到了新员工,极有可能是刚入行的哈哈。墙插松动存在安全隐患,特别是在雷暴天气的时候,再遇到这样的情况建议楼主换房,安全要紧。恶劣天气,强大的雷电可以造成线路过电压引起短路,保护跳闸。变电站室外露天设备如果遭受雷电电击可能引发设备故障或者是火灾等;雷电冲击后产生的雷电波传输到变压器、电动机或者其他的电力设备可能造成自身的绝缘损坏。当发电机遭受到雷电时,强烈的电流可能会将绝缘和铁心烧毁。所以,如果是雷暴天气引起的供电不稳定,我觉得这个也不能完全怪酒店。如果前台有很多客人在排队办理入住,服务员估计是没有时间接电话的,但是前台应该在空闲时回电。
接电话这个事是晚上反复停电后打的电话,晚上9点多,按道理应该是有值班人员的
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-8-13 12:19:11  | 显示全部楼层
同一时间,估计都在给前台打电话,根本忙不过来吧。
鄙视无脑撕  银卡会员  2020-8-13 12:22:47  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2020-8-13 12:10
接电话这个事是晚上反复停电后打的电话,晚上9点多,按道理应该是有值班人员的
值班的人有值班经理,前台没人接电话可以让服务中心把电话转给值班经理,值班经理值班用的是手机,值班经理如果不是正在服务客人都会接听电话,而且错过的电话一定会回电。
前台一般是主管带着几个员工上班,当前台有很多客人排队等待的时候,他们估计是没时间接电话的,有的酒店因为这个原因已经取消了在前台安装座机,只留前台值班手机由前台主管或者前台经理负责接听,但是在前台很忙的时候,前台经理也是要在前台为客人办理入住的。
所以,前台电话没人接的时候,可以等待回电或者过一会再打,或者直接打给值班经理,24小时在线,随叫随到,最直接,最有效哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2020-8-13 17:37
戈平  黑钻会员  2020-8-13 12:28:39  | 显示全部楼层
雷暴天气没办法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-8-13 19:30
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssyy222  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:23:41  | 显示全部楼层
反正啥事儿都找他 发表于 2020-8-13 12:22
值班的人有值班经理,前台没人接电话可以让服务中心把电话转给值班经理,值班经理值班用的是手机,值班经理如果不是正在服务客人都会接听电话,而且错过的电话一定会回电。前台一般是主管带着几个员工上班,当前台有很多客人排队等待的时候,他们估计是没时间接电话的,有的酒店因为这个原因已经取消了在前台安装座机,只留前台值班手机由前台主管或者前台经理负责接听,但是在前台很忙的时候,前台经理也是要在前台为客人办理入住的。所以,前台电话没人接的时候,可以等待回电或者过一会再打,或者直接打给值班经理,24小时在线,随叫随到,最直接,最有效哈哈
这种情况可以理解,不过我打前台,宾客服务中心都没人
鄙视无脑撕  银卡会员  2020-8-13 13:30:06  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2020-8-13 13:23
这种情况可以理解,不过我打前台,宾客服务中心都没人
那估计楼主可能是入住了一家人手不足的酒店,员工离职率太高了,上班的人安排不过来哈哈
ssyy222  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:37:20  | 显示全部楼层
反正啥事儿都找他 发表于 2020-8-13 13:30
那估计楼主可能是入住了一家人手不足的酒店,员工离职率太高了,上班的人安排不过来哈哈
其实我主要是觉得酒店应对突发情况的能力太差,我老婆说如果是她一个人带孩子出来,她要吓死了
鄙视无脑撕  银卡会员  2020-8-13 13:44:08  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2020-8-13 13:37
其实我主要是觉得酒店应对突发情况的能力太差,我老婆说如果是她一个人带孩子出来,她要吓死了
确实,沿海地区雷雨天气比较多,还是要有应急措施,不然安全隐患太大了,突然断电,没准哪个刚洗完澡的没看清路摔了一跤。再有就是那个松动的墙插真的很危险额😓
这家硬件真的无语 很多年前去住的一卧室别墅,半夜浴室灯自己亮了 怎么关也关不掉吓死人 第二天修好了 半夜又自己亮了...最后换了个房间,电视机是坏的...
反正啥事儿都找他 发表于 2020-8-13 12:08
预订行政楼层房间的客人可以去行政酒廊办理入住,会员可以在会员专门通道办理入住这是酒店基本常识,估计楼主遇到了新员工,极有可能是刚入行的哈哈。墙插松动存在安全隐患,特别是在雷暴天气的时候,再遇到这样的情况建议楼主换房,安全要紧。恶劣天气,强大的雷电可以造成线路过电压引起短路,保护跳闸。变电站室外露天设备如果遭受雷电电击可能引发设备故障或者是火灾等;雷电冲击后产生的雷电波传输到变压器、电动机或者其他的电力设备可能造成自身的绝缘损坏。当发电机遭受到雷电时,强烈的电流可能会将绝缘和铁心烧毁。所以,如果是雷暴天气引起的供电不稳定,我觉得这个也不能完全怪酒店。如果前台有很多客人在排队办理入住,服务员估计是没有时间接电话的,但是前台应该在空闲时回电。
疫情期间很多酒廊不开。或者减配人员,是不办理入住的