发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与台风擦肩而过,东航787沪深线公务体验

2364 22
11号的航班正好赶上台风米克拉在福建登陆,航线不是走厦门福州而是沿着福建江西两省上空飞行,卫星云图看是有点擦肩而过,飞行当中也确实有点颠簸,右侧看过去天空中云很壮观,不知道是不是快要消散的台风,希望福建受灾不要太严重!
其实一直想坐359可每次都赶不上,飞成都时候359换成789,359飞沪深沪广,这又换回去了,不过359和789的公务舱也差不太多,就是359座位多点,倒是超经有差别,789是2-3-2,359是2-4-2,明显789会更宽敞。
飞机餐食就是点心,都是面包蛋糕,味道也就那样,不过深圳机场卓怿商务厅的肉酱面还不错,不比东航那碗面差,吃的很舒坦,好评!!!
再说一下飞机,789的颜值感觉还是和359有差距,359的圆月弯刀也很帅气,但是新一代圆月弯刀没有老款好看了,波音787大量使用复合材料,大约有60%,飞机起飞机翼弯曲程度很大,翼尖应该高过机身顶了吧,远处看很漂亮,再说下发动机,GEnx是一款不错的发动机,不知道国产C929能不能用上中国自己的发动机,性能也达到同样水准,希望早点实现吧!!!之前看一个帖子说川航359用的也是这款,其他几家359用的都是罗罗,不知国内787有没有用罗罗发动机的…………
就叨叨这么多吧,上图!
推荐一下我刚种草的彼得罗夫小青瓜,我是敏感肌,用起来挺好,有敏感肌的朋友可以尝试一下,价格不贵
台风米克拉登录了,航线沿着米克拉擦肩而过
虽然躲着台风,但是颠簸还是挺大的
深圳机场真是密集恐惧症的噩梦
头皮发麻
这个面好评,媲美东航那碗面
处处大长腿
豪公屏幕大,宽敞一些,但和公务也不是差很多
6L,离发动机有点远,不太好拍
789的超经最良心,感觉比小飞机的大板凳还舒服啊!
这架330和大家常见的不同,和下图对比一下,有谁发现了吗
这是330最常见的样子
离开深圳
繁华的深圳
远处的云好美
凑合着吃,味道就那样
睡起来还是很舒服的
到达虹桥
还是喜欢777,不知道国内啥时候引进777X
在贺州八步区街拍,城市很小,广西这边妹子身材都挺好,不过长相不太符合我审美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-4-18 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar6172020-10-7 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c c2020-8-13 08:13
dou10262020-8-13 07:32
weilai002020-8-13 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-8-13 02:56:51  | 显示全部楼层
拍女人就服你 6
鲜花 (2朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2020-10-16 22:35
安妥起降2020-8-13 05:05
w想我所想  金卡会员  2020-8-13 06:53:55  | 显示全部楼层
后面几张照片也是醉了
weilai00  钻石会员  2020-8-13 07:16:14  | 显示全部楼层
787不错,
堕落月天使  黑钻会员  2020-8-13 08:25:32  | 显示全部楼层
CZ那架330有啥不同么?
MarkYun  蓝钻会员  2020-8-13 08:47:59  | 显示全部楼层
安迪热舞  钻石会员  2020-8-13 09:02:53  | 显示全部楼层
空姐被拍的满脸尴尬。。。另外929是不可能有自己的发动机,想多了
茶馆喝咖啡  蓝钻会员  2020-8-13 09:31:17  | 显示全部楼层
安迪热舞 发表于 2020-8-13 09:02
空姐被拍的满脸尴尬。。。另外929是不可能有自己的发动机,想多了
999会有自己的发动机么
发动机长得不一样
kai.  黑钻会员  2020-8-13 10:50:06  | 显示全部楼层
彼得罗夫是过气网红了吧
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 11:13:22  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-8-13 10:50
彼得罗夫是过气网红了吧
还挺好用,以前没用过
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 11:13:45  | 显示全部楼层
w想我所想 发表于 2020-8-13 06:53
后面几张照片也是醉了
纯粹凑图
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 11:13:51  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2020-8-13 08:16
心疼空姐
哈哈哈
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 11:14:24  | 显示全部楼层
安迪热舞 发表于 2020-8-13 09:02
我这实际是视频截图
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 13:30:51  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-8-13 08:25
CZ那架330有啥不同么?
正常用的罗罗发动机,他用的普惠
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 13:31:00  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-8-13 07:16
787不错,
是啊是啊