发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

七月厦门环游记~

1833 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订]七月八号临时决定要去厦门,因为我期末考试班级第一哟\"\"当时选的厦航,一个是因为这是直飞,另一个是因为飞机上人不是很多\"\"[attach]6066236[/attach

三、 登机与欢迎]因为哈尔滨机场廊桥纯属是摆设,我和我妈两个人提着两个箱子上飞机显得十分的累(我和我妈不喜欢行李托运,所以经常拿上飞机\"\")上飞机厦航蓝色的格调非常的好看,但是这班航班我也不知道是我没看清还是真的就是纯经济舱,要不是有厦航的标志,我还以为这是廉航呢\"\"[attach]6066240[/attach

四、 机上餐饮与美景]因为我爸是疫情防控**的,他告诉我毕竟疫情还没过去坐飞机一定要带防护级别好的口罩,因为你不知道别人都是从哪里回来的,见过谁,但是不得不说N95好闷啊!好勒得慌啊!餐食嘛,就忘记拍照了,就是一些冷餐,蛋糕的味道很不错的\"\" 七月厦门环游记~

七月厦门环游记~
七月厦门环游记~
七月厦门环游记~
七月厦门环游记~
七月厦门环游记~
七月厦门环游记~
[attach]6066248[/attach

五、 抵达与整体评价]就是因为需要填写入夏健康码(八闽健康码),我忘记了自己的身份证号,就拿出来了身份证,这一拿不要紧,拿完了就忘了放回去,身份证就落在了飞机上,后来给厦航的客服打电话,就偏说没有这个身份证,后来都已经过去了一天才给我找到,是第二天晚上十一点才给我打电话告诉我身份证找到了!因为现在酒店入住啥的都需要身份证,亏了我有身份证照片,要不然我连酒店都住不了!此处要吐槽一下厦航的办事效率,飞机都已经折返回去了,都应该清扫三遍飞机了才找到,而且都指定位置了,就飞机我的座上也这样慢,\"\"后来一句道歉啥的也都没有,也没有不好意思啥的,态度也需要改进哦!在飞机上用飞行模式也能看到自己的位置也是一种不一样的体验\"\"[attach]6066249[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
夏意飘雪2020-8-14 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳2020-8-12 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27670652020-8-12 21:18
AdamY2020-8-12 17:14
玮晓明2020-8-12 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yoki82117  黑钻会员  2020-8-12 15:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
JosephH  钻石会员  2020-8-12 15:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

班级第一厉害了,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-12 16:27

回帖奖励 +1 威望

语言风格很像体制内家属
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-8-12 16:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

班级第一厉害了,送花
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
klinsi0118  终钻会员  2020-8-12 16:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享 送花

回帖奖励 +1 威望

emm,楼主要求未免也太高了。自己的失误给别人增加额外的工作麻烦。理应楼主去道歉,下次改正不给人家添麻烦吧。虽然你是顾客,是消费者,但是你付的是机票钱没付找东西的钱吧。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lakis2020-8-13 13:35
体校向南2020-8-13 08:42
飞客27670652020-8-12 21:18
Skyteam2020-8-12 16:29
Mr.121382020-8-12 16:27
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-12 16:21:13  | 显示全部楼层
前几天我的身份证也在机场掉了,后来我返回去找到了
君天下  金卡会员   楼主| 2020-8-12 17:57:49  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-12 16:28
撒花 N95用不着吧 医用就够用了吧
目前来看,国内疫情又在上升,还是建议带防护等级更好的N95
君天下  金卡会员   楼主| 2020-8-12 18:00:23  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-8-12 16:19
emm,楼主要求未免也太高了。自己的失误给别人增加额外的工作麻烦。理应楼主去道歉,下次改正不给人家添麻烦吧。虽然你是顾客,是消费者,但是你付的是机票钱没付找东西的钱吧。
话说是这样,但是他的服务态度的确不是很好
君天下  金卡会员   楼主| 2020-8-12 18:05:19  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2020-8-12 16:00
班级第一厉害了,送花
谢谢
年纪不大 口气不小
君天下  金卡会员   楼主| 2020-8-12 21:22:12  | 显示全部楼层
飞客2209248 发表于 2020-8-12 18:17
年纪不大 口气不小
高阳  钻石会员  2020-8-12 21:33:06  | 显示全部楼层
感谢分享
小朋友几年级丫