发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井文华东方——完美的MO初体验

3449 26

一、 抵达酒店

回忆贴了~
因为刚入住了三亚MO,体验不错写了飞客个人第一篇贴,想起去年北京MO的完美初体验,来补作业
每年结婚纪念日都会在城里找个酒店开心一下,去年适逢MO开业,之前一直被酒店大神朋友安利这个品牌,于是没多考虑,就是它了!
通过某大洲小程序下单,很快酒店就来电问候、了解需求,点名举报表扬宾客关系部Shirley,无微不至、如沐春风。
酒店就在王府井中环,应该是这片最新的商场了,从商场停车上来(这里点赞一下,酒店提供免费停车,和前年住某酒店,自费了200多停车费鲜明对比啊),根据指示牌很容易就找到酒店入口。
大堂精致,或者说很小哈哈,迎宾的小哥哥小姐姐穿得甚是华丽,饱满热情的笑容迎面而来,并专程陪至房间,细心介绍一番。这似乎是我住的城市酒店中,第一个带客入房的,请原谅我见识少
地面入口与帅哥
商场入口处
网红艺术品

二、 客房

客房一如做功课时照片般美好,各种细节彰显非凡品质,讲真,这方面比这次住的三亚MO要强出太多
Shirley做了浪漫的布置,并专门到房间问候,给了我老婆一个大大的拥抱(为啥我没有这个待遇
升了一级,忘记啥房型了。。
户外有露台,可惜可能是冬天的原因,出不去
丰富的布置
浴缸不能临窗,有点遗憾
华丽的茶具,喜欢!
接地气、应季的欢迎饮料

三、 设施与服务

北京MO走的是精品路线,设施不算多,但该有的都有,如泳池、健身房、SPA、图书馆等,且个个颜值在线。
图书馆,好想搬回家
雾霾,依稀可见紫禁城
服务上佳可能是对此次MO初体验的最深印象,所到之处,每位工作人员都很亲切、热情又不失分寸感Shirley发现我爱喝茶,专门送来一罐精致的普洱,后来我发现里边是空的,猜想可能是不小心拿错了,想了想还是把这个情况告诉她了。没想到等我们晚饭回来,桌上静静的摆着两罐茶叶,并附上可爱的小纸条,真是太有爱了

四、 餐饮

在酒店吃了两顿,早点自助台品种不多,主要是水果,但品质相当高!晚餐选择了中餐厅,口味点赞
送的餐后甜品
精致早餐

五、 周边玩乐

地处王府井,自然逛吃不愁,无需赘言。

六、 整体评价

全程无槽点,完美的MO初体验。期待前门MO尽早开业
买了把扇子,留了房卡和笔作为纪念
扇子镇楼
标签: 王府井

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
habtw2021-9-6 23:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花花王八蛋2021-2-26 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侃子2020-10-24 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20914542020-9-29 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
稀里糊涂的娃2020-9-28 22:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cici101082  钻石会员  2020-8-12 13:36:46  | 显示全部楼层
给MO和露台房点赞!也想去拔草
chengfofo  白金会员   楼主| 2020-8-12 13:43:41  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2020-8-12 13:36
给MO和露台房点赞!也想去拔草
值得拔,过几年北京没酒店想住了就二刷去哈哈
cici101082  钻石会员  2020-8-12 13:46:29  | 显示全部楼层
chengfofo 发表于 2020-8-12 13:43
值得拔,过几年北京没酒店想住了就二刷去哈哈
除了贵,没毛病
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-12 14:26:01  | 显示全部楼层
涨涨知识~
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 14:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-8-12 14:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
霍勒迪  蓝钻会员  2020-8-12 14:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒~~文华的房卡真漂亮
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-8-12 15:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-8-12 15:10:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-12 15:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布置的不错
佛莱斯特  空乘  2020-8-12 15:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好啊
chengfofo  白金会员   楼主| 2020-8-12 16:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢前辈
chengfofo  白金会员   楼主| 2020-8-12 19:12:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待前门MO