都在晒金晒绿,百夫长单标白金卡快来了?

4945 28
都在晒金晒绿,百夫长单标白金卡快来了?
看到了平安银行的百夫长白金的单标卡面照片,想到招商银行单标AE白的是否也要来了?是否也会有招商银行的标志在卡面,还是会移动到背后?
如果百夫长单标白金来了,旧的带有银联标志的AE白是否可以更换过去?还是需要重新申请?
最后想讨论是否有可能是金属卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
spencersp2020-8-13 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182020-8-12 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ELVIS.YANG  蓝钻会员  2020-8-12 10:53:52  | 显示全部楼层
年费8800,给你金属卡……
ANX  钻石会员  2020-8-12 10:56:06  | 显示全部楼层
你穿越了吧,这不是一直单标的吗?
lbear  钻石会员  2020-8-12 10:58:18  | 显示全部楼层
现在国内实体刷卡的机器支持运通线路的应该还是比较少,可能招行也是怕用户体验不好,所以就用普通卡试试
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖2020-8-13 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pridezj19832020-8-12 21:11
野火一堆2020-8-12 11:17
开开-Aries  终钻会员  2020-8-12 10:59:50  | 显示全部楼层
后期肯定会跟进。估计直接换。
希望直接换,不然重申请肯定拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hikaliy2020-8-12 11:29
lovescyndi  蓝钻会员  2020-8-12 11:07:51  | 显示全部楼层
来是会来。就是不知道存量客户需要重新申请不。要是重新申请感觉我批不下来了-。-!毕竟黑屋了。还有就是持有2附属卡的。。。万一要把副卡销了就更不划算了。
汤博赞  蓝钻会员  2020-8-12 11:12:24  | 显示全部楼层
AE白22年初就到期了,到时候如果有新卡应该可以直接换了
tao0451  黑钻会员  2020-8-12 11:12:30  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2020-8-12 11:07
来是会来。就是不知道存量客户需要重新申请不。要是重新申请感觉我批不下来了-。-!毕竟黑屋了。还有就是持有2附属卡的。。。万一要把副卡销了就更不划算了。
我猜想可能类似黑金,可以直接无缝隙对接吧,否则如果真的重新审核,估计他会砍掉一批积分多的大老板,正好找不到理由呢
lovescyndi  蓝钻会员  2020-8-12 11:19:14  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2020-8-12 11:12
我猜想可能类似黑金,可以直接无缝隙对接吧,否则如果真的重新审核,估计他会砍掉一批积分多的大老板,正 ...
希望能无缝对接吧,毕竟少了银联那logo颜值高不少。要是需要销副卡我就不折腾了,重新申请的话(不影响副卡)倒是可以再碰碰。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太虚道长2020-8-12 14:12
YOUNGFC  黑钻会员  2020-8-12 11:20:57  | 显示全部楼层
招行都百夫长白金卡以后肯定都是单标了
souleep  蓝钻会员  2020-8-12 11:33:08  | 显示全部楼层
民生也有单标百夫长啊
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 11:34:15  | 显示全部楼层
这本是皇帝考虑的事情,结果太监在讨论了
tao0451  黑钻会员  2020-8-12 11:37:37  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2020-8-12 11:19
希望能无缝对接吧,毕竟少了银联那logo颜值高不少。要是需要销副卡我就不折腾了,重新申请的话(不 ...
你不怕他有效期之后强行重申么?现在黑卡2012版的持卡人不想申请金属版的可以正常用,但是到期后必须就得换。这么看的话应该可以对接
lvtrunk  银卡会员  2020-8-12 11:37:42  | 显示全部楼层
你这是在水贴?
tao0451  黑钻会员  2020-8-12 11:38:52  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2020-8-12 11:33
民生也有单标百夫长啊
一、民生国内无法刷,二、招行出来的话很可能行LOGO放到卡背面,颜值比民生会高一截呢
飞客甲  钻石会员  2020-8-12 11:43:37  | 显示全部楼层
还是白扑克好看