发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈温德姆奖赏计划

99858 163
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-11 20:08:45  | 显示全部楼层
其实,现在连住两晚额外赠送7500积分的活动,很适合会员体验。
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-11 20:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的温德姆版主!
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-11 20:48:18  | 显示全部楼层
温德姆的分布其实真心不错,就是会员体系没有那么受欢迎
NGBのMAX  空乘  2020-8-11 21:07:40  | 显示全部楼层
感谢分享!收藏了!
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-11 21:12:45  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-11 20:48
温德姆的分布其实真心不错,就是会员体系没有那么受欢迎
其实,有在改变,希望有时间你能入住体验
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-11 21:34:28  | 显示全部楼层
patrickduan 发表于 2020-8-11 21:23
哪里都可以呢
我会为大家今天加班,整理一个列表,明天上帖子
羽穸  蓝钻会员  2020-8-12 01:00:17  | 显示全部楼层
我觉得温德姆体系看命吧-_-||,好多新加入的华美达前台价格比官方低太多,但不能累积会员积分及享受会员权益……顺带不认可昆明温德姆以及认为三亚丽禾温德姆比金都蔚领温德姆好……实际上住温德姆的体验往往感觉对ota比对会员更大方………当然当年住一晚能刷800东航里程的时候还是很赞的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrickduan2020-8-12 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-12 01:32:48  | 显示全部楼层
楼主,原来也入住过戴斯及豪生。几点感受
1:在国内温德姆发展远远不及几个竞争对手,甚至被甩出一大截!
2:温德姆旗下品牌都是在三四线城市比较高端。在一二线城市发展的都是垫底的或者是准五星的水平
3:会员APP都做不好,,^,,
楼主应该和集团好好建议建议,不然真是不行了
点评 (1条)
温德姆奖赏客服 发表于 2020-8-25 14:59
感谢您对温德姆的关注与反馈。
milksonny  钻石会员  2020-8-12 01:47:02  | 显示全部楼层
温德姆的缺点这么多年是显而易见的,管理应该下决心改善
_XD_飞翔的雨  钻石会员  2020-8-12 02:15:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,入坑后正忙着学习呢,送花
叶枫Leon  钻石会员  2020-8-12 02:56:00  | 显示全部楼层
没有早餐和行政酒廊待遇根本无心思保级
slurp  钻石会员  2020-8-12 04:37:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
如果能详细分享下钻卡待遇就更好了
在国内住过两三家,感觉在会员认可和待遇上基本上就是无
可能运气不好都踩到了雷
某华美达甚至找不到官网的订单
并且说钻卡的待遇就是积分,其余什么升级啊欢迎礼全都没有,水都要5元一瓶
可笑的是,co后积分依旧没有到账,补登了的积分也没有触发活动bonus,还得找客服解决
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:01:11  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-8-12 01:00
我觉得温德姆体系看命吧-_-||,好多新加入的华美达前台价格比官方低太多,但不能累积会员积分及享受会员权益……顺带不认可昆明温德姆以及认为三亚丽禾温德姆比金都蔚领温德姆好……实际上住温德姆的体验往往感觉对ota比对会员更大方………当然当年住一晚能刷800东航里程的时候还是很赞的……
一般前台价格就是符合资格的入住哎?能说是哪几家酒店吗?还有你说的昆明温德姆是七彩云南温德姆至尊豪庭吗?我没住过丽和温德姆,不过确实觉得金都蔚景温德姆酒店更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gemini22222021-4-4 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:04:07  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-8-12 01:32
楼主,原来也入住过戴斯及豪生。几点感受1:在国内温德姆发展远远不及几个竞争对手,甚至被甩出一大截!2:温德姆旗下品牌都是在三四线城市比较高端。在一二线城市发展的都是垫底的或者是准五星的水平3:会员APP都做不好,,^,,楼主应该和集团好好建议建议,不然真是不行了
嗯,其实这个帖子就是为了让大家发声,不怕遮丑。主要是会员政策白金会员形同虚设,应该增加。的确在三四县城市,温德姆酒店更高端。会员APP现在还是不行,目前开发微信公众平台。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ywithouty2021-5-8 13:17
gemini22222021-4-4 19:14
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:04:31  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2020-8-12 01:47
温德姆的缺点这么多年是显而易见的,管理应该下决心改善
我们建议,会有人看到的