Anytime Mailbox转运几封信收了我90多台运费,正常吗

4511 27
我在上面租了个信箱
最近收了4封信,跟我说合并到一个信封发出的
就是申请的velo卡,想必重量不会很重
撑死了算一共1KG吧
从加州发到中国,
考虑到FedEX现在的情况,选的DHL
当时并没有显示运费多少
过几天看到账单,居然收了我90多刀
我还以为4封信分了4个包裹发出
一个快递收费90刀,正常吗?
我也在国外发过快递,有这么贵?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
违规昵称2022-9-14 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-8-11 01:17:17  | 显示全部楼层
原来想着都写美国的地址,
担保信用卡和借记卡发到一块,
再一起发回国,能省点运费。
毕竟velo卡发美国不收费。
结果现在这个转运费真的是让人震惊了
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-11 01:24:36  | 显示全部楼层
目前没上100都算好了,fedex dhl官网可以给你算,最近的都是九十,一百,想要便宜用usps 虽然也可能很贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
colet2020-8-11 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-8-11 01:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
qylbc  钻石会员  2020-8-11 01:42:30  | 显示全部楼层
正常,他们转发都比较贵,我大概是87刀
Hollywood  白金会员  2020-8-11 02:39:05  | 显示全部楼层
PayPal shipping method prefered
长城车主  白金会员  2020-8-11 02:47:59  | 显示全部楼层
很正常,当前确实又贵又慢,我的DHL运到UK已经三天了还没到
LeslieChanChan  钻石会员  2020-8-11 07:16:54  | 显示全部楼层
Dhl 115刀,90刀乐吧哈哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gmh10086  新手会员  2020-8-11 07:53:53  | 显示全部楼层
楼主你的地址需要1583表格公证吗?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-8-11 08:15:10  | 显示全部楼层
不能寄USPS平信或者PMI?
湾区老pp  蓝钻会员  2020-8-11 08:20:56  | 显示全部楼层
正常价格 我用UPS还是Fedex寄过文件 寥寥几页 几十刀是必须的
xCrazyDavid  金卡会员  2020-8-11 11:20:05  | 显示全部楼层
其实$80-$120现在都算正常价...
想省钱可以用USPS的PMEI特快,官网价$66,自己打单$43
Smianyi  钻石会员  2020-8-11 11:21:38  | 显示全部楼层
转运手续费就是每封3美元,你4封就是12美元,然后就是快递费7-80是很正常的。
kyle6327  蓝钻会员  2020-8-11 12:07:28  | 显示全部楼层
Letslabel.com自己Print Label,寄一次DHL也就35美金左右。比官网便宜60-70%
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:49:50  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-8-11 08:20
正常价格 我用UPS还是Fedex寄过文件 寥寥几页 几十刀是必须的
需要啊,必须要的,得做公正才行
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:50:05  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-8-11 08:15
不能寄USPS平信或者PMI?
好像我那家只有dhl和fedex
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:51:12  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2020-8-11 12:07
Letslabel.com自己Print Label,寄一次DHL也就35美金左右。比官网便宜60-70%
问题转运商不管这些,只有发到朋友那还能省一些
Smianyi  钻石会员  2020-8-11 19:29:59  | 显示全部楼层
我没什么可纠结的,一般不是很急很重要的,我选USPS first class international。我上次用了USPS first class international,半月就收到,目标是上海。这次换新的BOA借记卡,我也选的USPS first class international,已经在发往国内的路上。USPS first class international唯一不好的是出了美国就跟踪不到信息,但是价格便宜,才几美元的费用。
湾区老pp  蓝钻会员  2020-8-11 21:41:37  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-8-11 19:29
我没什么可纠结的,一般不是很急很重要的,我选USPS first class international。我上次用了USPS first class international,半月就收到,目标是上海。这次换新的BOA借记卡,我也选的USPS first class international,已经在发往国内的路上。USPS first class international唯一不好的是出了美国就跟踪不到信息,但是价格便宜,才几美元的费用。
first class没tracking 没时间保证