发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳国际机场T3东航头等舱贵宾休息室

8690 79
西安咸阳国际机场T3东航VIP休息室V36体验报告!
面积很大,人超多!服务的小姐姐说这是疫情期间以来人最多的一次,让我等上了!祝我好运!
过程看图片
总结:
1、比想象中人多,难道东航现在发展了很多白金、金、银卡客户吗?
2、餐食没有想象中好吃,但是比上海T1的要好很多!
3、贵宾休息室没有讯邦达清静,但是比起讯邦达多了餐食!
4、可能人太多了,没什么贴心的服务;
5、比不过讯邦达银行贵宾厅的装修豪华、大气、上档次!
6、过了N岛(办理头等舱登机牌的地方)就是安检,走头等舱安检通道很快就通过,毕竟人少,走不远就能到V36东航休息室!
7、希望餐食改进,丰富食品种类,毕竟是头等舱,不要忽悠大佬,万一来个明星之类的,哈哈😄!
8、️大东航越来越好!
第一次落座ce air vip !之前都是讯邦达银行贵宾厅!
过了安检 走了不到300米就到了 能看到大气的实木装潢
进门就是霸气的大理石背景 打着中国东方航空和 SKYTEAM的LOGO
这是进门一个可爱的机器人 嫁给我吧
刷机票登记后,一转身吓我一跳!起出后悔来这里了,心想还不如去讯邦达银行贵宾厅休息室
这是厨房 高大上
但是看到了室内环境卫生还不错,心里一丝安慰 大概瞧瞧 有不少吃的
这是四道热菜  左1麻婆豆腐(不麻 反倒没把我咸死),左2(娃娃菜,咸死我),右2 (鸡块,甜死我),右1(都懂)。其他咸的不能吃, 就只能吃了鸡块
这里少了什么?咱也不知道 咱也不敢问
摆着水果 和 三明治
冷饮区  喝了矿泉水 和飞机上的一样 什么巴拿马铂泉 还是什么
酒水区
咖啡机故障   只有保鲜柜里放着几瓶葡萄酒🍷
这个保鲜柜 放满葡萄酒
两半瓶葡萄酒
这是tea区 也很简单 ,新鲜茶叶很少 就两罐
这是厨房 我要一份牛肉面
这个卫生间 白白的 高大上的走廊
这是我点的菜 哈哈 点了很多 能吃的很少
我爱喝酒 登机前 喝了两杯白葡萄酒 和一罐纯生
看看有多少人
很满
这是一个小区域 我以为有明星
远观
远观 11 pro max 0.5X 拍摄
人很多很多
比座位还多的vip
多多多
还有网吧
我吃着吃着 听到背后一群人吵吵闹闹   扭头一看医护团队围着一个女vip做检测!下的我擦了嘴 立马带上口罩!非常时期 太可怕 。祝您平安!总之这趟头等舱休息室体验不错!比讯邦达好的一点就是有餐食!讯邦达连方便面都没!可怜巴巴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
十B'b2020-8-13 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AKM2020-8-12 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szhe1112020-8-12 13:40
AngelaChang2020-8-12 10:55
再不发报告的odes2020-8-12 07:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 13:45:57  | 显示全部楼层
是杜诃 发表于 2020-8-10 13:37
村通网39不知道吗
什么意思
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-10 13:58:25  | 显示全部楼层
能不拍路人脸吗 真的很烦这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30477862021-10-21 09:35
Jack3063118  钻石会员  2020-8-10 14:21:23  | 显示全部楼层
39人少很多,但偏
二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 14:21:47  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-10 13:58
能不拍路人脸吗 真的很烦这种
不是都带着口罩吗
二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 14:22:35  | 显示全部楼层
Jack3063118 发表于 2020-8-10 14:21
39人少很多,但偏
哦 那估计离登机口远 这个很近 不用走太多路

回帖奖励 +1 威望

567也可以进吧
彭浦新村  白金会员  2020-8-10 14:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前每周打卡一次  牛肉面 饺子 肉夹馍
二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 15:05:39  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-10 14:53
567也可以进吧
应该可以 没买 不值
二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 15:05:54  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2020-8-10 14:58
以前每周打卡一次牛肉面 饺子 肉夹馍
好像有凉皮 我没赶上 😄
samwu2222  终钻会员  2020-8-10 15:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-10 15:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-8-10 15:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人声鼎沸很是热闹……
二过头  钻石会员   楼主| 2020-8-10 15:38:49  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-8-10 15:35
人声鼎沸很是热闹……
确实
CutePoison  黑钻会员  2020-8-10 15:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享