发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海豫园万丽体验

1999 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入住体验糟糕的万豪系酒店。

一、 抵达酒店

预订是从第三方完成的,到店时出示了会籍,并没有按照亚太区的条款提供升级(即便依照当日房态不能安排升级,也应该当面告知客人)。前台员工办理入住时态度懈怠,完全没有该有的服务态度,全程未对早餐时间或酒店设施做任何介绍,抵店体验比较糟糕。

二、 客房

未作升级的客房朝南,面向一片大工地,景观很糟糕。但排到的26房虽然房型略奇怪,但相对宽敞一点,还是不错的。客房整体略老旧,但维护尚可,实际感觉会比一般的买家秀里看起来更好一点。

三、 设施与服务

健身房、泳池、酒廊未体验。
入住当日晚上发现空调故障,客房内无法调节温度,联系了工程部员工前来维修。结果前来的员工态度颇为不耐烦,随便点了几下控制面板糊弄一下就走了,告知我实际温度与设定温度之间存在温差很正常。但我设定28度,实际温度21度,当晚一家老小冻得不轻。
第二天投诉该位工程部员工,另外安排了一名员工来维修后空调恢复正常。当天值班经理态度很好,过来承诺当晚会赠送一盘水果作为道歉,但最后也并没有兑现。也许事情多,这种事忙忘了也可以理解。
第三天晚上21:30在万豪app上要了些备品,等到近23:00也没送,作罢。后来家人意外受了点小伤,打电话去要棉签和创口贴,接线员全程未做问候,顺便要了块香皂,居然告诉我卫生间都有的,香皂用完了很正常吧?何况第三天清扫时也并没有补充洗发液和沐浴液。等了约半小时才把创口贴等送到,本来想当面投诉见一下值班经理的,结果酒店也挺聪明,派了个机器人把东西送过来。
但非常值得称赞的是一楼的礼宾部,感觉是整个酒店里唯一能够体现酒店水准的部门了,进出都有问候,会主动开门,有较高概率会主动帮忙按电梯。

四、 餐饮

早餐高峰期无人领位,经常遇见满餐厅找座位的客人,餐厅服务员普遍冷漠。用餐期间从未遇见有人过来清理餐盘,而那些已经用餐完毕的餐桌上也经常见到堆积的餐盘,得自己找服务员收拾。没人领位的坏处是,如果独自就餐的话,必须得留点东西在餐桌上占座,不然取餐回来肯定没有座位了。

五、 周边玩乐

地理位置很好,就在豫园地铁站3号口对面,出行游玩很方便。豫园就在隔壁,步行去外滩大概15分钟,距离南京路1站地铁,都很方便。

六、 整体评价

交通方便。
南向的客房景观太糟糕了,正对一片大工地。
从服务角度,近几年确实没有住过体验更差的万豪系酒店了。本来以为上个月住的苏州万丽已经比较差了,觉得万丽怎么如此老旧,服务也很懈怠。本想到豫园万丽也许会有一次改观之旅,没想到更坐实了我对万丽的刻板印象。
也许就是气场不和吧,捂脸。
更新一下:最后一晚写了封邮件投诉信,说了下入住中遇到的这些情况,凌晨就收到了很长的回信说明情况,这点真的好评。今天宾客服务经理Chloe小姐姐又很诚恳地道了歉,退房时还特别见了一面,考虑到我离开上海还专门准备了些点心和水,特地给我留了名片,告知下次入住可以提前联系安排升级房间,还是有点小感动。其实升级与否真的不是很在乎,但有这样诚恳、尊重的态度就已经足够了,最后一天算是有了很大改观。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yumberry2020-8-15 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清汤挂面2020-8-10 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
atzg  蓝钻会员  2020-8-10 00:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为第三方便宜么..老实用app定多好呀
adrian88  黑钻会员  2020-8-10 00:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

口碑一般
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:23:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
闻者落泪
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航白金送的三晚酒店,出不了国就都用这了。
qygmc  蓝钻会员  2020-8-10 00:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也觉得和这家不合
清汤挂面  蓝钻会员  2020-8-10 00:29:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
dengchenke  蓝钻会员  2020-8-10 00:31:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

描述很客观 体验很糟糕的样子 有时候顾客只需要一些好的态度一点真诚它都给不了

回帖奖励 +1 威望

新万丽 来杭州
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:46:45  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2020-8-10 00:25
我也觉得和这家不合
来之前在茶馆看了几篇report还感觉风评不错
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:49:23  | 显示全部楼层
dengchenke 发表于 2020-8-10 00:31
描述很客观 体验很糟糕的样子 有时候顾客只需要一些好的态度一点真诚它都给不了
是的,会员礼遇或水果啥的也并不在乎。只要遇到问题时能及时处理,态度好点就够了。然而也并没有做到。
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:50:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是看之前风评都还不错才选了这家的
yangqi  终钻会员  2020-8-10 01:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏州万丽新装修房间挺好的
但是地理位置优越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lucasxuxinbo1232020-8-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2634124  白金会员  2020-8-10 08:49:23  | 显示全部楼层
机器人真是把我看笑了