发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姑苏雅高新旗舰,中惠铂尔曼

2888 65
[htitle=一、  ,抵达酒店]       年年姑苏同学相聚,趁着台风过境,雨过天晴,虽然艳阳高照,但近半年未出行的心早已放飞,加上最近感人的价格,还有大神们的推崇,才有了这次中惠铂尔曼之行,两个字“惊艳”,四个字“物超所值”。
大概在魔都生活太久,和苏州园区中信10km左右的距离,真心不觉得是距离,RMB25左右的专车,非常便捷。酒店入口宽敞,然鹅,时逢隔壁什么亲自套餐大卖,但凡是看到这两个字,场面则可以用惨烈来形容。好在,亮点出场,在骑车到上海站的路上接到欢迎大使Rachel的电话,提早告知了战况之焦灼,并嘱咐快到酒店联络她,酒廊不开,咱酒店有人也是OK的啊~
       中午和同学吃了个海底捞,享受了黑海的待遇,然后,到达酒店,这个场景直到今天退房也依旧觉得恐怖,春运是啥样当时的大堂就是怎样。还好咱动作灵活装束明显快速定位,当然专门柜台,也要等一些难磨的客人办理好。而幸亏所有的东西都已准备就位,三分钟,搞定。
[/htitle][htitle=二、  ,客房]       新开的酒店有一股崭新的味道,虽然一楼场面焦灼,但随着楼层的升高,最后,只剩下我们。在推开门的一刹那,身为酒店设计单位的同学一句“值了”,恩我也这么觉得。
       355的房价,崭新的套房,全套的礼遇,还有绝对拿得出手的礼物,还要啥自行车~~楼下的人们,你们开心就好,下午茶在房间解决,完美,多的不说,看图吧。
      虽然细节有待提升,但是房间在硬件的花销上,真的是下了功夫,可能也是套房的缘故,光是hansgrohe的卫浴还有卫洗丽,真想搬回家啊哈哈。
       钻卡的欢迎礼物也是满满一桌,无线键鼠套装、环保杯、护照夹还有书签,不得不说铂尔曼自打换上了AdamNathanielFurman的设计后,从以前的黑白性冷淡风,开始走俏皮路线了,中肯的评价“是美的”,张扬中有透着高级感。
       至于其余配备,也是让人非常满意,大概真是由于新的缘故,让人进了房间就不想走,想着可以常住就好了,但,还要回去上班~~
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]        避开最可怕的下午晚上时段,早上去健个身是极好的,空无一人的健身房,都是我的,哈哈哈哈~就是可能一大早毛巾没有补充,我拿了最后一条,瓶装水也没有提供,不过还是那句话,都是新的,干干净净,就够了啊~
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]        餐饮服务呢分为早餐和HH时段,Rachel**的把菜单发了过来,恩,给力,冷餐和甜品都是大堂吧提供的成品,价格不便宜,加上现做的墨西哥玉米片配上浓浓的牛油果酱,真的是让人欲罢不能。
        而原本的欢迎马卡龙和水果点心,也是丰盛到不行的一顿,后来,我们都么有吃晚饭!!直接吃撑~然后一颗马卡龙碎了,让我想起了这里某人说什么小哥哥来着??哈哈哈哈
       关于早餐,健完身是饿的,但是看到那人数,真的。。。。真的是此刻吃啥不重要,这个用餐体验真的是可怕~~强烈建议可以给雅高直系客人提供送餐服务,不过,还好我眼疾手快,反正一个人,抢了个凉快的位置,吃饱闪人,咖啡是人挤人没办法了,还好咱房间里有雀巢的胶囊,这次4颗是一粒不剩啊,躺在沙发上,吃着葡萄喝咖啡不香嘛~
[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]       关于周边,真的也就看看夜景,没啥玩的了,这种高品质酒店,泡酒店就够了啊!当然,还要不得不提的是,这次吃到了苏州的三虾面,虽然价格不菲,但是确实太过鲜美,正是吃虾好时节~
[/htitle][htitle=六、  ,整体评价]       苏州中惠铂尔曼作为苏州雅高的新旗舰,真的毫不为过,特别是对于高级会员的各种便捷,真是雅高体系内做得非常到位的了。特别特别表扬欢迎大使Rachel,从手写卡片到所有的安排,无处不体现着对咱雅高亲生会员的重视。如果硬要提一点建议的话,适当的增加一些少一些人挤人的选项,可能更能提升旺季酒店的尴尬。
       总结下来,卓越的管理,优质的硬件,非常值得打卡的酒店,而酒廊也是下一次更有想像空间的盼望。
更待秋风起,人潮退,向江南折过花,向江北饮过马,在姑苏忆些旧事抵酒价~
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
法式长棍2020-8-11 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2020-8-11 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小李探花李寻欢2020-8-10 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2020-8-10 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2020-8-10 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

zero3160  钻石会员  2020-8-9 18:52:28  | 显示全部楼层
卫生间是不是有股下水道的味道?反正1511的卫生间,只要隔壁一用,马上就泛出阵阵酸爽
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Echo~~  黑钻会员  2020-8-9 19:05:31  | 显示全部楼层
这家真的牛啊
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:17:13  | 显示全部楼层
zero3160 发表于 2020-8-9 18:52
卫生间是不是有股下水道的味道?反正1511的卫生间,只要隔壁一用,马上就泛出阵阵酸爽
我这间完全没问题
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:17:24  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-9 18:52
白金不如狗啊。。。还是钻石好!
白金待遇一样的嘛
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:17:34  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2020-8-9 18:54
这么厚道的欢迎礼……值得专门过去打卡了
我也是惊了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faye10162020-8-10 22:22
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:17:46  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-8-9 19:05
这家真的牛啊
非常牛了!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:18:04  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-8-9 19:10
果然人美,键鼠套装都有的送,羡慕
说得你不美一样?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:38:06  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-8-9 19:24
钻石大佬牛的
饲养员大人更牛
kaori  黑钻会员  2020-8-9 19:41:50  | 显示全部楼层
300多的房价还有无线键鼠送,摩拜钻石大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faye10162020-8-10 22:23
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 20:44:00  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-8-9 19:41
300多的房价还有无线键鼠送,摩拜钻石大佬
我是受宠若惊
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 20:44:18  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-8-9 20:36
我啥时候可以升钻卡
和平饭店住两周
SK挺  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 21:30:55  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-8-9 21:22
好久不见王老板
要么就不出差,要么就是老店好萧条,真是难得有让人觉得值得写的店啊
LukeJin0223  空乘  2020-8-9 21:38:38  | 显示全部楼层
这间是pullman品牌书钦定的旗舰店哦