发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#穷苦HR的宜必思之旅

2299 34
[htitle=一、,抵达酒店]为了接实习生,学校也是喜欢包机半夜的航班真的会便宜嘛,半夜的虹桥T2已经没有往常的人流了。第一次在国内用雅高定ibis吧,主要还是因为价格便宜156含税而且好像最近还有展会,这家价格都上去了。这家酒店有免费的接机服务,需要提前一天预约,虽然我预约了不过前台好像没有把我的预定发送给司机师傅,我在P8等了好久,哈哈,最后还是自己打车去酒店,前台很贴心叫我自己打车,车费报销,半夜打车也是够贵的居然要35块这么近。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间和我以前住过的ibis都不太一样,最早住的应该是杭州南宋御街和香港上环那家了,香港那家好在还有海景,杭州么位置也不错,
进门就感觉到了这个品牌给我带来的紧凑感,
电视到我退房我都没动它
进门就感觉到紧凑的过道
床头灯
床头柜和农夫山泉
小抱枕
洗手间面积在同品牌里面算大了,浴室的出水速度也可以。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]公共区域相比较其他的宜必思还是比较小清新吧,到店ci的时候小姐姐也是连忙道歉 没有安排好接机,这家的服务感觉都好过很多索菲特吧,虽然不高级,但是很贴心。
前台旁边吧台
电梯
过道的花墙书架
洗衣房和小酒吧就在左右两边。
[/htitle]

一、 餐饮

第二天一大早就滚回公司上班了,没吃早餐,不过晚上ci的时候小姐姐很贴心的说送我一份早餐,我婉拒了,实在是没有吃早餐的习惯,可能还是太年轻啊哈哈哈

二、 周边玩乐

前面靠七宝古镇很近,骑单车10分钟不要,还有热带风暴。

三、 整体评价

这家从价格上来说的话性价比还是算不错的,因为上海别的宜必思我也没住过,准备最近花时间把上海宜必思都住住吧。
服务:这家可以说是我住过快捷里面服务最好的了吧,快捷本来也没啥服务,也就是贴不贴心而已了。
缺点:房间手机真的没信号,我连wifi还要趴在门口等短信验证码,还有一个华住的通病吧,暗房,好像所有华住旗下基本都有,包括美居。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-8-15 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法式长棍2020-8-13 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2020-8-12 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
谢幕2020-8-12 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W_Bdrg2020-8-9 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

路过地球  钻石会员  2020-8-9 13:57:42  | 显示全部楼层
早饭还是要吃,时间久了对身体不好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sunshine1112020-8-9 15:17
小破孩!2020-8-9 13:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Piapiade  黑钻会员  2020-8-9 14:03:11  | 显示全部楼层
天,我家地板同款
小破孩!  空乘   楼主| 2020-8-9 14:08:40  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2020-8-9 14:03
天,我家地板同款
我也想有个家
小破孩!  空乘   楼主| 2020-8-9 15:30:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这种白板卡住那都一样,而且当天机场旁边那家满房了,可能展会吧
oppo086  钻石会员  2020-8-9 16:01:54  | 显示全部楼层
我猜金版马上就要来反驳你“这家宜必思服务好过很多索菲特”的言论了(狗头)
ricky441300  钻石会员  2020-8-9 16:27:48  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-9 15:03
美居不是更好吗?还有SNP
我也喜欢美居
Echo~~  黑钻会员  2020-8-9 16:36:12  | 显示全部楼层
牙膏不会更便宜吧…… 华住高会员更便宜,人手一张金卡
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-9 16:45:54  | 显示全部楼层
来长长见识~~
小破孩!  空乘   楼主| 2020-8-9 16:56:11  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-8-9 16:36
牙膏不会更便宜吧…… 华住高会员更便宜,人手一张金卡
xyj所以便宜吧可能
小破孩!过来 发表于 2020-8-9 15:30
我这种白板卡住那都一样,而且当天机场旁边那家满房了,可能展会吧
楼主帅锅吧,哪里得女前台态度都不会太差!反之也是。所以态度不好还是多从自身找原因。
霍华德  终钻会员  2020-8-9 22:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间小的吓人
Edmonton  终钻会员  2020-8-9 22:40:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享