发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸隆和艾美酒店29/59套房入住

3488 53
[htitle=一,抵达酒店]飞猪预定的两间海景探索套招待朋友两间1800多这样。中午跟朋友一起吃了饭,自驾去西海岸抵达酒店已经18点了。白金卡,两间套房都给了a栋的套房,一间29一间59。因为入住前提前电话谈过,要b栋的房,已经订海景套了,也不要求升级要个无遮挡的海景怎么了?这都满足不了?关键是我想直接订b栋也订不了啊,恶心的酒店,真是被气到,跟朋友吹了一路b栋海景无遮挡,最后打脸了。前台直接告诉我,今天B栋没有退房的套房。又是一个拿顾客当**的前台,我也实在不好意思也不会当场撕。带着朋友的面屈辱的办理了入住,脸太疼了。
两间房自带四份早餐,又乞讨了份和免费的加床。
因为没有开酒廊,又没有给到想要的b栋。
白金订海景探索套已经没办法升级了,所以给的免费加床。
中午的蒸汽海鲜,羊汤蒸海鲜,汤鲜肉更鲜,吃的太爽了
酒店大堂
[/htitle][htitle=二,客房]两间套房差距挺大的29套房相对59,29海景更好客厅更大(但是傻大傻大的)
59套房布局更合理,但是A栋的楼遮挡面积更大一些,浴室和卧室都比29大
我个人更喜欢59套适合两个人或者一家三口,29套房适合开party
59套房卧室加床
卧室市景阳台
卧室海景
29套房只有客厅有海景卧室是没的
傻大傻大的客厅
海景中间的牌子有一点遮挡
29卧室,两面窗户一个阳台,没有什么景观
摆拍
又到了喜闻乐见的晒女友环节
夜景
酒店露天烧烤貌似不错,可是我们点了外卖
晚餐
[/htitle]

一、 设施与服务

去健身房逛了一圈,人挺多的

二、 餐饮

酒廊,餐厅都没体验,晚上代驾回家了,西海岸到城阳家里60多公里,280多块钱

三、 周边玩乐

周边城市阳台,金沙滩,青岛野生动物园

四、 整体评价

整体评价就是一般,海景位置都不错,但是酒店服务以及管理过于松散。合理要求得不到满足,当面打我脸
还有晚上,随处可见的裸奔男(裹了一件浴袍就袒胸露r的出来了)没有人管理
没欢迎水果,这都比不上昨天的城阳智选假日。
自己买的切水果要个餐刀,直接告诉我自己去餐厅问问看看,酒店没这服务。
最后我发现发文不晒女友
就是容易沉
上一个帖子已经沉了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (9朵) 鲜花榜
老实农民工2020-8-21 21:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
亡者鬼宿2020-8-11 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devilbetty2020-8-10 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香弟弟2020-8-9 15:45
zhouqianyu2020-8-9 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

虫颜大悦  钻石会员  2020-8-9 10:56:22  | 显示全部楼层
感谢分享
抓着你了  蓝钻会员  2020-8-9 10:58:34  | 显示全部楼层
万豪版都喜欢看晒男友(手动狗头)
SCQING  蓝钻会员  2020-8-9 11:02:28  | 显示全部楼层
这家白金一般都给探索套吧 还用直接定吗 有钱淫
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 11:04:57  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-8-9 11:02
这家白金一般都给探索套吧 还用直接定吗 有钱淫
招待朋友套房刚需,买房要是不给呢?你不也得受着
滕小腾    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 12:25:10  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-9 11:54
还是有钱啊
贫穷家庭
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 12:25:21  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-9 11:56
那么吓人,还想下周去住,这么看还不如去隔壁福朋,高层海景喜欢,能活动的海滩区域也等于一样,反正都是公共沙滩
隔壁更差,我劝你别去
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 12:25:47  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-9 12:18
风景很美,楼主女友更美~
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 12:26:16  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2020-8-9 10:58
万豪版都喜欢看晒男友(手动狗头)
哈哈,这样的吗
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-9 12:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LoneRangerr  钻石会员  2020-8-9 12:52:46  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-8-9 12:25
隔壁更差,我劝你别去
俩我都去过,4p显然更差🤪升到假套也就算了,就那破服务太无语
sungfeifei  终钻会员  2020-8-9 12:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享