发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#生日旅行(二)天津万怡

2270 54

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]早就想打卡的万怡之一,和天津栗子一样期待,APP直接预定。提前一天接到电话,告知已经安排了06号行政套,由于有吸烟习惯,故给了吸烟楼层的1606。酒店真的很厚道啊!
酒店在陆家嘴中心隔壁,算是中心区域啦!
北京火车过来30分钟,滴滴到酒店,礼宾在线,然后扫码测体温。CI时又被前台小哥哥当着老脸说生日快乐,脸红心跳加速啦!
门头logo
直升行政套
大堂左食品车
早餐厅
电梯厅雕塑
大堂吧
外观
外观
津门陆家嘴中心
Mall
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到行政套,欢迎礼厚道,一瓶白葡萄酒,一个蛋糕加果盘!另外还有一张多部门员工集体的手写卡片,有心了!前台Xu经理还送多了一个“泥人张”雕塑,太感谢了!
客厅及卧室的红色皮沙发很跳色亮眼呢
mini吧中规中矩,不过基本不用,也无所谓了。卫浴备品标配,没什么好说的。
客房景观外面都是楼! #飞客11周年#生日旅行(二)天津万怡
果盘、白葡萄酒、泥人张、蛋糕及手写卡片
白葡萄酒一支
蛋糕
行政待遇及房卡
客厅摆件
手写卡片
楼道摆件
客房送餐单
那一抹红
小蜗牛摆件
巴马水六支
洗漱用品标配
胶囊咖啡机及摆件
小冰箱
四粒胶囊
茶包
卧室
净化器和加湿器
客厅装饰画
卫浴标配
汉斯格雅龙头
卧室装饰画
房间外景
房间外景
吸烟人士专用
跳色沙发
卧室
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]苦逼的日子没有时间去健身房泳池,就算酒廊也是因为要帮蛇老师要小姐姐微信才去的。
May zhao确实如蛇老师所说,声音温柔,娓娓道来,难怪蛇老师的母亲也念念不忘。最终顺利完成任务,拿到May微信推给蛇老师了。但愿能成就一段佳话,我这也是月老角色了!
蛇老师加油向前冲! #飞客11周年#生日旅行(二)天津万怡
引用-蛇老师的帖子
[/htitle][htitle=四、,餐饮]三楼酒廊出品还算OK,至少我一个人果腹足矣
早餐在一楼西餐厅,人多,需要排位引座,桌上的占位卡使用很方便。
客房送餐未体验 #飞客11周年#生日旅行(二)天津万怡
酒廊健身房都在3楼
HH-水果
HH-热菜
HH-酒水鲜榨
HH-肥仔水
HH-炸薯块和香菇炖鸡
HH-主食
HH-甜品
@小蛇君,赶紧的
早餐-沙拉
早餐-麦片
早餐-水果
早餐-热菜
早餐-粥
早餐-蒸点
早餐-面包坊
这个占位方便易用
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]出差途中,游玩皆无
旅途中随手拍到一道彩虹,祝各位看官:心想事成,万事顺心! #飞客11周年#生日旅行(二)天津万怡
幸运彩虹
晚霞
晚霞
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店厚道,服务在线,位置绝佳,出行方便(近天津西站)
实名表扬May Zhao和 Dawson Xu,谢谢给我出差在外孤独生日增添的一抹温馨,下一站天津栗子。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
缺水的hugo2020-10-13 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwangl2020-8-12 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry19792020-8-12 01:23
十B'b2020-8-12 00:03
Y.R.Chen@TAO2020-8-11 11:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2020-8-9 23:53:01  | 显示全部楼层
额……果然提到我 不是什么好事 低调低调
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 23:54:08  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-8-9 23:53
额……果然提到我 不是什么好事 低调低调
别羞涩啦,少年!向前冲!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 00:05:37  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-9 23:48
生日加持果然不一样啊,客房送餐的价格很公道
又老一岁咯
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 00:18:06  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-8-10 00:09
这家刚开的时候,我住过,非常好
我怀疑有你没住过的酒店么?
木渎Kris  空乘  2020-8-10 00:20:38  | 显示全部楼层
森快哈哈,jw万怡后去马奎斯栗子
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 00:22:50  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-10 00:20
森快哈哈,jw万怡后去马奎斯栗子
天津栗子肯定在名单上咯,整理一下再发
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 05:25:39  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-8-10 01:53
陆家嘴JW万豪
要不要加上“侯爵”?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 05:25:53  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-8-10 00:37
送花啦
谢谢花花
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-10 08:35:23  | 显示全部楼层
原来天津还有陆家嘴
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 09:27:10  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-10 08:35
原来天津还有陆家嘴
是啊,名字里面还有“hongqiao”呢
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 10:28:55  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-10 09:43
吃过这个蛋糕,去年同事出差一块入住,白卡给了蛋糕,很惊喜,这家服务很不错。
握爪
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 11:11:10  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-8-10 10:42
感谢分享
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2020-8-10 14:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享