发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥英迪格体验帖

1233 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
打卡虹桥英迪格,非常糟糕的一次入住。 虹桥英迪格体验帖
一、酒店位置
酒店位置离虹桥枢纽非常近,不要打车啦会被师傅骂的,稍微耐心一点步行,在天街问路或者跟着导航走过来就好。 虹桥英迪格体验帖
酒店logo和大楼,看到他就到啦
虹桥英迪格体验帖
顺着路标一直找大堂,酒店门口不在大马路上,是在小路里面,跟天街连着
二、check in
终生难忘……特别建议:人不要太老实 虹桥英迪格体验帖
看了帖子知道最近人很多,就想说晚一点过来吧,5点半到大堂没想到全是人,优悦会通道没有开,一共三个前台只开了两个,大家都在排队,基本都是在说抱歉要等房,已经有人在闹了,当时还很不理解,跟前台小姐姐说没关系我等会好了......
虹桥英迪格体验帖
前台说要等45分钟到一个小时,给我升两级带浴缸。没办法只能先存好行李,先去附近吃饭回来看了,没想到7点多回来基本和之前一样,全是人。一问,还是没有房间,要等多久也不敢保证了......我实在累了,让前台问一下经理吧,值班经理一直在办理入住也是忙到不行,然后我说我不吵也不闹,但你也别欺负我,我不要其他额外什么,给我房间就可以了,没有房间你就联系送其他IHG酒店吧。值班经理说今天临时加了个团,然后两个人一直在找房间......
三、入住房间
拐角浴缸房 虹桥英迪格体验帖
无欢迎水果,无欢迎饮品,前台说明需要六小件也没有,全都得靠到房间自己打电话要。经理后来打电话上来说抱歉今天糟糕的入住体验,给开了mini bar。
虹桥英迪格体验帖
所谓升两级就是加了个浴缸......
虹桥英迪格体验帖
后来总结了一下,这家酒店能否住上房,基本全靠闹,会闹的孩子有奶吃,先闹先住,老实人就一直等。上楼的时候电梯里的几家客人全在骂......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰克老师2020-8-9 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-8 18:13:45  | 显示全部楼层
想写个体验帖从一开始就不给我机会
再见悲哀  蓝钻会员  2020-8-8 18:16:33  | 显示全部楼层
这家之前12500定出去无数积分房 再加上平时的正常入住 房态肯定紧张 另外p就别想太多
西门庆六一  黑钻会员  2020-8-8 18:18:58  | 显示全部楼层
你指望pa有啥用?
Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-8 18:19:24  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-8 18:16
这家之前12500定出去无数积分房 再加上平时的正常入住 房态肯定紧张 另外p就别想太多
再紧张4点钟也都退房了吧…6点没房我也不是很能理解
Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-8 18:20:37  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-8-8 18:18
你指望pa有啥用?
指望到店能有房住...
gavishaw13  黑钻会员  2020-8-8 18:23:48  | 显示全部楼层
最近因为bilibili world吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-9 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虹桥这边每家酒店都排队……
住秋  黑钻会员  2020-8-8 19:47:55  | 显示全部楼层
6点还没房? 火爆成这样。。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
肚大招风  黑钻会员  2020-8-8 20:10:13  | 显示全部楼层
我订了两晚积分房,看来不用想什么了,纯粹P。不行就改订古井假日或者西郊虹桥假日吧
你的老哥  钻石会员  2020-8-8 20:21:49  | 显示全部楼层
暑假,家家都火的不行。酒店朋友问我几点过来,我说晚点过来,他和我说十一点没事吧。哈哈
Propo  白金会员  2020-8-8 23:58:29  | 显示全部楼层
哈哈哈,我今天也在这家,sa三点排到六点才给房,前台还说半个小时,后来我去质问她,她说她说的是至少半个小时,真的无语,欢迎水果也忘了
Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:21:04  | 显示全部楼层
Propo 发表于 2020-8-8 23:58
哈哈哈,我今天也在这家,sa三点排到六点才给房,前台还说半个小时,后来我去质问她,她说她说的是至少半个小时,真的无语,欢迎水果也忘了
同忘饮品+水果.....后来经理解释说今天临时加了个团,给开了mini bar
Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:22:01  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2020-8-8 20:10
我订了两晚积分房,看来不用想什么了,纯粹P。不行就改订古井假日或者西郊虹桥假日吧
真的换酒店吧...电梯里面每家客人都在骂
肚大招风  黑钻会员  2020-8-9 07:59:26  | 显示全部楼层
Charles9 发表于 2020-8-9 07:22
真的换酒店吧...电梯里面每家客人都在骂
可惜附近的cp还没营业
杰克老师  蓝钻会员  2020-8-9 11:42:09  | 显示全部楼层
上海酒店行业恢复的相当可以了!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-8-13 08:45:12  | 显示全部楼层
看来人多了服务质素下降
Jimmy_GE  钻石会员  2020-8-19 18:15:10  | 显示全部楼层
下次早点去…以及提前打电话提要求,这样房间有概率预留…
Charles9  钻石会员   楼主| 2020-8-19 18:20:02  | 显示全部楼层
Jimmy_GE 发表于 2020-8-19 18:15
下次早点去…以及提前打电话提要求,这样房间有概率预留…
4点致悦都退房了,7点房都打扫不出来也是没谁了,听到他们当时在前台想给我找套,但套也没房间打扫好...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大宝39142020-12-25 21:48