支付宝买了一双鞋549块,云闪付有记录但是跟卡客服说的mcc完全不一样而且......

1974 24
支付宝买了一双鞋549块,云闪付有记录但是跟卡客服说的mcc完全不一样而且说我这笔交易不记积分。有diao大的分析下到底谁忽悠我么 支付宝买了一双鞋549块,云闪付有记录但是跟卡客服说的mcc完全不一样而且......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasedb2020-8-9 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白教堂  白金会员   楼主| 2020-8-8 17:10:23  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2020-8-8 17:07
跳银联了
跳银联的话收单机构和公众号消费提示开头应该是中国银联吧
蓝卡会员C  蓝钻会员  2020-8-8 17:12:15  | 显示全部楼层
我反正对中信彻底失望了
艾斯特  黑钻会员  2020-8-8 17:13:41  | 显示全部楼层
中信这积分给你有什么用
白教堂  白金会员   楼主| 2020-8-8 17:13:55  | 显示全部楼层
蔡不猜 发表于 2020-8-8 17:12
我反正对中信彻底失望了
就他家给我的额度最高 还交了480保护费。再销我就没卡玩了
1漫步1  白金会员  2020-8-8 17:17:51  | 显示全部楼层
跳码,但看分类还是百货类的MCC,要去银联公众号查这笔交易,能看到实际MCC,或客服有没有告诉你这实际MCC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTiger2020-8-8 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon  终钻会员  2020-8-8 17:21:09  | 显示全部楼层
1漫步1 发表于 2020-8-8 17:17
跳码,但看分类还是百货类的MCC,要去银联公众号查这笔交易,能看到实际MCC,或客服有没有告诉你这实际MCC
现在公众号查不了了 所以没地方看了
1漫步1  白金会员  2020-8-8 17:24:57  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-8-8 17:21
现在公众号查不了了 所以没地方看了
还真是不能查了,久没去查过不知道什么没的。
白教堂  白金会员   楼主| 2020-8-8 17:27:01  | 显示全部楼层
1漫步1 发表于 2020-8-8 17:17
我觉得现在是阿迪坑我
大大就是我  钻石会员  2020-8-8 17:29:48  | 显示全部楼层
我之前为了攒积分办了中信淘气卡,想着88会员有8倍积分,结果经常没分,隔三差五的找客服,心累了,直接销卡保平安,免得自己哪天气出病来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTiger2020-8-8 17:37
这截图上的mcc都不存在啊,跳码?
白教堂  白金会员   楼主| 2020-8-8 17:58:29  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-8-8 17:29
我之前为了攒积分办了中信淘气卡,想着88会员有8倍积分,结果经常没分,隔三差五的找客服,心累了,直接销卡保平安,免得自己哪天气出病来
再销我就没卡了
drogba2105  钻石会员  2020-8-8 22:08:20  | 显示全部楼层
这和中信没关系,是你刷卡跳码了
白教堂  白金会员   楼主| 2020-8-8 23:35:10  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2020-8-8 22:08
这和中信没关系,是你刷卡跳码了
是淘宝旗舰店的,那这到底商家还是支付宝银行的问题 支付宝买了一双鞋549块,云闪付有记录但是跟卡客服说的mcc完全不一样而且......