发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆篇,2019曼谷君悦套到柏悦行政套

3008 36

一、 抵达酒店]再次选择曼谷君悦,理由也挺简单的,位置足够好!虽然酒店是旧了点,但暂时也是可以忍受的范围,但这次之后,曼谷君悦,也就彻底在我入住名单中划去了!原因,房间内太多镜子,令我经常判断失误而撞墙!想到楼下就是四面佛,脑海里再脑补一下泰国的各种鬼怪传说,一夜无眠!柏悦的这次入住也是无惊无喜,习惯了柏悦的低调与奢华,色彩如此清雅的柏悦一开始也有所惊艳,但短暂之后就总觉得柏悦的名号与这一色调不大相称,但不得不说,清雅之下,确实让人心生温暖感,或许,这就是柏悦最终追求的,家的舒适感吧!图片以房景居多,涉及公共环境部分基本没有,还是不适应在人多的地方拍拍拍,早餐嘛,柏悦早餐一向以精致好看出名,也就没拍了 回忆篇,2019曼谷君悦套到柏悦行政套

每次来到都觉得这个老公公很和蔼可亲\"\"
客厅,一股老干部风格
欢迎水果还算可以吧
房间,好多镜子
床边继续镜子
窗外景色,看着地铁穿行,感觉挺治愈的
有时候,就喜欢,静静看着窗外
2812行政套
冰箱上的尖塔,跟君悦床边的一样
客厅,我能想到的就是清雅一词吧!可能,习惯了国内新开柏悦的奢华,如此清雅的色调真有点不适应,但,确实有家的温馨感觉
180度看曼谷CBD
连同客厅与房间的走廊,也是衣帽间
很有泰国特色的背景,也很符合柏悦融入每个城市文化的理念
温暖,淡雅,家的感觉,
很适合葛优瘫的凳子,非常符合人体工学
都是90的大瓶,浴室里一共放了3套,很不错
我的最爱,站在一个城市的高度感受城市的天际线
曼谷的日与夜都映在窗外
果然很懂人的需求,葛优瘫看夜景最佳位置
Park hyatt Bangkok [/atext

六、 整体评价

泰国的服务水平真的大赞,君悦嘉宾轩CI时员工基本半跪式,柏悦员工更是主动热情,自己手机临时出现问题更积极想办法帮忙解决。无论君悦还是柏悦,每一个员工都是发自内心的微笑服务,这也是国内所缺失的,希望疫情能尽早结束,能重回自由溜达的日子
标签: 曼谷君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
s8342522022-11-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2020-9-14 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教主大人2020-9-14 12:23
柏林天穹下2020-9-14 12:12
mc8882020-9-14 05:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

March_Joey  黑钻会员  2020-9-13 20:26:23  | 显示全部楼层
很喜欢柏悦的水瓶 回忆篇,2019曼谷君悦套到柏悦行政套
Soul Mountain  黑钻会员  2020-9-13 20:49:29  | 显示全部楼层
曼谷真是酒店聚集地啊
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-13 21:33:09  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-9-13 20:26
很喜欢柏悦的水瓶[图片]
确实,很有时尚感
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-13 21:33:26  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-9-13 20:49
曼谷真是酒店聚集地啊
是啊
pep780723  蓝钻会员  2020-9-13 22:17:13  | 显示全部楼层
这个是豪华套,比基础套还要小,行政套比这个大很多.
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-13 22:42:44  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-9-13 22:17
这个是豪华套,比基础套还要小,行政套比这个大很多.
当初我订的就是基础套,前台跟我说升级到行政套的,水我呀
Edmonton  终钻会员  2020-9-13 22:45:38  | 显示全部楼层
感谢分享
从不日白  钻石会员  2020-9-13 23:36:05  | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天 发表于 2020-9-13 22:42
打电话去鄙视他
March_Joey  黑钻会员  2020-9-14 03:03:04  | 显示全部楼层
看上去确实比我之前住的那间套小 回忆篇,2019曼谷君悦套到柏悦行政套
mc888  黑钻会员  2020-9-14 05:34:19  | 显示全部楼层
謝謝分享。
pep780723  蓝钻会员  2020-9-14 10:20:44  | 显示全部楼层
也算是升一级了,平时这家也不大气.
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-14 11:26:17  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-9-14 03:03
看上去确实比我之前住的那间套小[图片]
看我第一次入住,骗骗我开心吧估计
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-9-14 12:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TurboLam  钻石会员  2020-9-14 12:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!!
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-14 12:53:05  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-9-14 05:34
謝謝分享。
谢谢
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-14 12:53:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦
你若安好,便是晴天  钻石会员   楼主| 2020-9-14 13:00:21  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-9-14 12:11
感谢分享
谢谢🙏