发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姗姗来迟的 深航 深情飞

10817 67
When2Free  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:11:24  | 显示全部楼层
kaka422 发表于 2020-8-8 10:56
团圆卡如果是五六日就更好了
周五还有很多商务人士,不会放的
When2Free  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:11:52  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-8 10:27
团圆卡太适合我这种家和工作异地的
那就果断拿下吧
蓝天白云111  钻石会员  2020-8-8 11:58:45  | 显示全部楼层
看起来不错 期待
yila  钻石会员  2020-8-8 12:01:10  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2020-8-8 11:10
这个你要给深航反馈,正式产品还未发布
这次深航随心飞消息我发现蹦出来好多脑子不正常的人 万豪版里大量精神业主 这深航版里也出来了好多脑子不正常的精神股东
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SisuShane2020-8-9 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pooky0002020-8-9 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以但是你不行2020-8-8 21:03
When2Free  钻石会员   楼主| 2020-8-8 12:12:57  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-8-8 12:01
这次深航随心飞消息我发现蹦出来好多脑子不正常的人 万豪版里大量精神业主 这深航版里也出来了好多脑子不正常的精神股东
林子大了什么🐦都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2020-8-8 21:03
飞客2768108  蓝卡会员  2020-8-8 12:15:45  | 显示全部楼层
看到蛮多人在喷‘poov‘我就放心了
飞客2393613  银卡会员  2020-8-8 12:34:16  | 显示全部楼层
楼上有个人脑子不好,之前到处跟人说方案6月被毙了,搞得自己是深航领导层一样。现在被打脸,又建议取消这个取消那个,人能推出就是计算好的,航空亏损需要你在那操心,刷什么存在感,真以为自己是领导啊?没什么本事,管的还多,现实中估计也是什么没什么存在感的人,网上现在怎么什么人都有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-8-8 20:57
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恶心鸡航  银卡会员  2020-8-8 12:46:21  | 显示全部楼层
poov 发表于 2020-8-8 09:33
强烈建议取消发售团圆卡,单一航线的重复兑票将使得航司蒙受巨大的损失,还会造成正价购票客户可选航班数量锐减,经济效益和口碑效应双重打击,必须另设规则屏蔽异地恋、公司财务等,开公司不是做慈善!
你有毒?强烈建议你原地爆炸…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27809892020-8-9 11:43
poov  蓝卡会员  2020-8-8 13:16:29  | 显示全部楼层
飞客2393613 发表于 2020-8-8 12:34
楼上有个人脑子不好,之前到处跟人说方案6月被毙了,搞得自己是深航领导层一样。现在被打脸,又建议取消这个取消那个,人能推出就是计算好的,航空亏损需要你在那操心,刷什么存在感,真以为自己是领导啊?没什么本事,管的还多,现实中估计也是什么没什么存在感的人,网上现在怎么什么人都有。
各抒己见,互联网是公众平台,请不要人身攻击,如果你非要人身攻击,麻烦你放地址。
天天书香G  白金会员  2020-8-8 14:12:03  | 显示全部楼层
飞客2768108 发表于 2020-8-8 09:52
首先,我不是喷你,如果你觉得单一航线没意义,南航快乐飞不就可以满足你的需求,为什么异地恋、双城人士在你眼里就低人一等了?不配购买随心飞?我相信有蛮多部分的人都是为了满足单一航线不限次数而翘楚等盼深航的随心飞,慈不慈善我们管不了,但是所有的航司都在做活动,我们也不一定是一定要求单一航线的一定要定价在1XXX,只要价格合适,大家都可以入手,不是吗?第一次做喷子,也不知道流程是不是这样。
+1
kaka422  钻石会员  2020-8-8 14:24:58  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2020-8-8 11:11
周五还有很多商务人士,不会放的
悠游卡是和南航一样有次数限制的吗?
kaka422  钻石会员  2020-8-8 14:26:08  | 显示全部楼层
poov 发表于 2020-8-8 13:16
各抒己见,互联网是公众平台,请不要人身攻击,如果你非要人身攻击,麻烦你放地址。
建议你直接反馈给深航,在这BB没用
恶心鸡航  银卡会员  2020-8-8 14:44:56  | 显示全部楼层
kaka422 发表于 2020-8-8 14:26
建议你直接反馈给深航,在这BB没用
妈的,给了用户好处,还嫌弃给多了???真尼玛啥奇葩人都有
飞客2393613  银卡会员  2020-8-8 15:20:30  | 显示全部楼层
poov 发表于 2020-8-8 13:16
既然你说了各抒己见,大家各自说各自的,你干嘛给我回复??我又没指名道姓,你自己对号入座倒挺快,自己玻璃心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2020-8-8 21:04
poov  蓝卡会员  2020-8-8 15:39:01  | 显示全部楼层
Lotus4403 发表于 2020-8-8 13:49
吃着地沟油的命,操着中南海的心
角度不同,利益不同,你凭什么用言语攻击他人,你爹妈就是这样教你做人的吗?我看你才是什么样的贱种,才能生出你这样的贱婢!
迦若  白金会员  2020-8-8 15:55:14  | 显示全部楼层
尴尬的是国庆假期是星期四到星期四
feike六年级  蓝钻会员  2020-8-8 16:03:51  | 显示全部楼层
深航在西安怎么样?航线多吗?主要是想四处游玩。