发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京出完差顺路20分钟高铁路过镇江来过个周末

1901 25
南京出完差顺路20分钟高铁路过镇江来过个周末。环球客,基础房第一晚升级到基础套,明确表示第二天套房超售必须换到豪华房,这个理解。进房间发现卧室双层玻璃的外侧玻璃是碎的,第一次见到;酒廊望出去长江景色不错、然而,酒廊hh简直不堪入目,一堆人,就像饿了几万年似的,哎,乱糟糟一团,不忍直视、赶紧还是去楼下中餐厅了(可惜美食汇海鲜类只打85折) 南京出完差顺路20分钟高铁路过镇江来过个周末

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

凯悦都菜场了!?
Sasori  空乘  2020-8-7 21:05:58  | 显示全部楼层
房间发现有碎玻璃,赶紧得换
记忆  终钻会员  2020-8-7 21:11:36  | 显示全部楼层
这家基本都是上海旅行社卖的套餐 嘉宾轩菜市场
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-8-7 21:54:29  | 显示全部楼层
本来住两晚,现在临时决定明天赶紧撤了,还是回家蹲吧。和酒廊前台聊了几句,之前卖出去999两晚的房券很多,而且之前有过bug,买房券还能送一晚,相当于999一共3晚………
Athrun1900  钻石会员  2020-8-7 21:57:24  | 显示全部楼层
这个碎了还安全吗…
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-8-7 22:19:15  | 显示全部楼层
周五就这样了,明天人肯定更多
klinsi0118  终钻会员  2020-8-7 23:30:37  | 显示全部楼层
嘉宾选这么多人
秒速五厘米  钻石会员  2020-8-8 01:36:02  | 显示全部楼层
999三晚应该还不是最低的,618大促小程序有618两晚的房券,用上5000减600满减相当于544两晚,还有SNP,屯了几张还没用 南京出完差顺路20分钟高铁路过镇江来过个周末
RickyM  蓝钻会员  2020-8-8 09:30:42  | 显示全部楼层
套房超售给降级的操作也是看不懂,可以升级啊
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-8-8 10:10:58  | 显示全部楼层
秒速五厘米 发表于 2020-8-8 01:36
999三晚应该还不是最低的,618大促小程序有618两晚的房券,用上5000减600满减相当于544两晚,还有SNP,屯了几张还没用
请问房券截止日期几号,我好避开
秒速五厘米  钻石会员  2020-8-8 10:28:47  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-8-8 10:10
请问房券截止日期几号,我好避开
9月30
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-8-8 10:43:41  | 显示全部楼层
秒速五厘米 发表于 2020-8-8 01:36
999三晚应该还不是最低的,618大促小程序有618两晚的房券,用上5000减600满减相当于544两晚,还有SNP,屯了几张还没用[图片]
这个性价比也太…………了,怪不得人多到这种程度了
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-8-8 10:44:21  | 显示全部楼层
ricky56 发表于 2020-8-8 09:30
套房超售给降级的操作也是看不懂,可以升级啊
相当于没有套房了,这个我倒可以理解,毕竟升级还是要基于房态