转自理财经理朋友圈,招行运通就是这了

6845 45
转自理财经理朋友圈,招行运通就是这了!
🥳传奇经典,只此一家🤗
2020年招商银行首发
💥一芯双应用💥
💳美国运通绿卡💳
办招行信用卡找XX🙋♀️
欢迎详询 转自理财经理朋友圈,招行运通就是这了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
darkwind20072020-8-10 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272020-8-8 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay-chou2020-8-7 23:51
冻着百年2020-8-7 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

KingSword  蓝钻会员  2020-8-7 18:46:47  | 显示全部楼层
芯片确定不是p上去的?
G2019  钻石会员  2020-8-7 18:49:33  | 显示全部楼层
说什么时候发了吗
hzbigtree  蓝钻会员  2020-8-7 18:50:23  | 显示全部楼层
招行都是线上支付的这种卡面也主要用来收藏了。
HELLO2019  蓝钻会员  2020-8-7 18:52:48  | 显示全部楼层
绿色这张我要
姓啥啥  黑钻会员  2020-8-7 18:53:58  | 显示全部楼层
伪作
非官方发布
live1111  蓝钻会员  2020-8-7 18:55:39  | 显示全部楼层
不能兑里程,用来干嘛呢?
情怀?
飞客2419906  白金会员  2020-8-7 18:55:42  | 显示全部楼层
这只猫看起来不太聪明的样子
鲜花 (41朵) 鲜花榜
KMTC2021-6-21 22:10
chrysaly2020-11-22 17:56
Leskven2020-8-20 12:39
YAN.J2020-8-19 13:49
Caiji2020-8-12 00:49
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-7 19:03:33  | 显示全部楼层
现在官方还没有发布,可能需要时间,毕竟绿卡是招行的。去掉了银联标,的确颜值担当。但是怎么也一并去除了招商银行的标呢,是不是挪到背面去了,看来我原来是老版需要挂失补卡了,哈哈😄
开开-Aries  终钻会员  2020-8-7 19:07:20  | 显示全部楼层
绿色和金色之前的确只有招行,这次金色也有新的发卡行了,绿色还是招行。
并不好看,没有Blue好看………… 转自理财经理朋友圈,招行运通就是这了
小猫佩奇  白金会员  2020-8-7 19:21:51  | 显示全部楼层
还别说这绿色的蛮好看的
barry598  钻石会员  2020-8-7 19:30:39  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-7 19:03
现在官方还没有发布,可能需要时间,毕竟绿卡是招行的。去掉了银联标,的确颜值担当。但是怎么也一并去 ...
发卡行的标识不会没有的,除非AMEX独立发卡,但是运通在大陆没有发卡的牌照,所以CMB的logo肯定在卡片背面,比如招行的运通黑金卡和招行的blue卡 都是这样。  老版卡片应该可以和新版共存的,待双币的运通卡到期后不续卡即可。 另外 就算不能共存,也用不着挂失,直接损毁补卡 换成新的单币卡或是干脆注销掉原卡(前提是你还有其他个人卡主卡)后再申请运通单币卡。 除非卡片真丢了或是对卡号不满意,否则不建议用挂失。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-8-8 12:04
南飞鸿2020-8-8 07:48
100862020-8-7 23:50
Bronson2020-8-7 23:36
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-7 19:39:54  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-8-7 19:30
发卡行的标识不会没有的,除非AMEX独立发卡,但是运通在大陆没有发卡的牌照,所以CMB的logo肯定在卡片背面,比如招行的运通黑金卡和招行的blue卡 都是这样。老版卡片应该可以和新版共存的,待双币的运通卡到期后不续卡即可。 另外 就算不能共存,也用不着挂失,直接损毁补卡 换成新的单币卡或是干脆注销掉原卡(前提是你还有其他个人卡主卡)后再申请运通单币卡。 除非卡片真丢了或是对卡号不满意,否则不建议用挂失。
谢谢,靠谱 我尾号0204早就想号了……哈哈,等他们的消息吧,我还有一张visa版的和卡。暂时会保留着,额度6万早毕业了,经典白也不容易下,刷免也折腾,累。😄
我应该在车底  钻石会员   楼主| 2020-8-7 19:42:49  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-8-7 18:53
伪作非官方发布
就是我理财经理朋友圈啊,两个经理都发了
我应该在车底  钻石会员   楼主| 2020-8-7 19:43:15  | 显示全部楼层
Cardholder 发表于 2020-8-7 18:46
芯片确定不是p上去的?
反正不是我P的。。。我不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18805602020-8-8 13:44
我应该在车底  钻石会员   楼主| 2020-8-7 19:44:38  | 显示全部楼层
G2019 发表于 2020-8-7 18:49
说什么时候发了吗
我问问理财经理
tao0451  黑钻会员  2020-8-7 19:45:47  | 显示全部楼层
全网一张图。应该是转自一个新闻
我应该在车底  钻石会员   楼主| 2020-8-7 19:47:45  | 显示全部楼层
G2019 发表于 2020-8-7 18:49
说什么时候发了吗
现在就能在掌上生活申请咯