4个月强申Travel Reward终告失败

1312 8
首卡是AMEX BCE 通过AMEX UK GT到美卡的,三个月的时候下了Amex Green。 Green对我base UK的人来说比较友好,BCE的货转太伤了。
目前还有五天五个月记录,强申三卡Boa travel reward失败。 打了个又臭又长的电话要了ssn(当然给了itin)后unable to approved。
题外话:目前我的信报有个非常有利的bug:
3月初下了velo 押金卡(在华州地址)后随意GT了BCE竟然instant approve(新罕布什尔州地址),但是在@hyf 大佬的指点下我关闭了velo,并且关闭前把velo修改到了新罕布什尔。
但是我查了一下信报发现我只有两个positive account,一个是BCE,一个是Green。。。(无任何closed acc)
难道我白嫖了一个velo并且没有HP产生也没有记录?
接下来六个月信报准备三卡hilton(or Savor one?),剩下的4/24和5/24准备都留给chase了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
湾区老pp2020-8-8 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清河洛2020-8-8 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjxzm2020-8-7 03:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

湾区老pp  蓝钻会员  2020-8-7 03:20:10  | 显示全部楼层
押金卡hard pull吗? 没申过押金卡不好comment...
但credit report有滞后性.. new account并不是即时出现在信报上, 貌似是要finance institute自己上报..
但是hard pull倒是即时..
最近在refi, 申请完马上噼里啪啦出现credit hard pull的alert
长城车主  白金会员   楼主| 2020-8-7 03:24:33  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-8-7 03:20
押金卡hard pull吗? 没申过押金卡不好comment...但credit report有滞后性.. new account并不是即时出现在信报上, 貌似是要finance institute自己上报..但是hard pull倒是即时.. 最近在refi, 申请完马上噼里啪啦出现credit hard pull的alert
不是Hard pull,而是信报上丝毫没有velo存在过的迹象,就连closed acc里面也没有。 我之前也觉得是时间太短没有体现出来,但是已经过了四个月了,可能真的是白嫖了?😅
湾区老pp  蓝钻会员  2020-8-7 04:26:53  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-8-7 03:24
不是Hard pull,而是信报上丝毫没有velo存在过的迹象,就连closed acc里面也没有。 我之前也觉得是时间太 ...
白嫖就白嫖了吧..
Velo反正也是不太登台面..
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-8-7 05:11:24  | 显示全部楼层
可能velo只上报了其中一个或者两个信用局吧 据说有的卡会这样
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
长城车主  白金会员   楼主| 2020-8-7 07:12:06  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-8-7 04:26
白嫖就白嫖了吧..Velo反正也是不太登台面..
哈哈哈是的,不过首卡就这样绕过去了velo还是挺爽的
长城车主  白金会员   楼主| 2020-8-7 07:13:08  | 显示全部楼层
THEAUJASMIN 发表于 2020-8-7 05:11
可能velo只上报了其中一个或者两个信用局吧 据说有的卡会这样
velo貌似上报ex,但是我查的也是ex,所以比较奇怪。倾向于没有开卡然后立刻销卡就算白嫖了
长城车主  白金会员   楼主| 2020-8-7 07:13:44  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-7 05:20
哈哈哈,velo没有任何记录那更好,反正你也有更好的卡了
确实好爽,原以为这样白白浪费了一个卡槽,现在看来白嫖真的爽