发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京出港航班恢复热食了吗?

1435 27
明天要乘海航PEK出港航班。担心再吃冷的。
南航、东航早已恢复热食。海航恢复了吗?
另外,我就想不通:那种病毒,温度越低生命力越旺盛,这段时间以来,北京新发地、大连水产引起的小发作,不都是因为冷冻食品上的病毒吗?加热肯定更有利于杀灭病毒,为什么偏偏要给我们吃冷冻的食物?是成心让中国旅客感染新冠吗?
还有那个值机问题。为了防止聚集,北京连医院都取消现场挂号了,都得提前在手机上预约。老头老太太可苦大发了。
但是,奇葩的是,机场——东航、南航、海航等,却刻意取消了网上值机,偏偏让旅客跑航站楼里,聚集起来现场办票。这不是成心想让旅客得肺炎嘛!这不是成心跟北京市和ZY坚决防止聚集、扎堆的政策对着干吗?
我前段时间,向H*航空、D*航空等等专门反映这个问题,告诉他们是在人为制造聚集,加大传播风险,与国家和北京市防疫政策唱反调、对着干,我会向北京市12345接诉即办投诉。结果,他们立刻就取消了。因为我都是在起飞前三天进行反映,反映完后的次日,到机场现场值机的要求就没有了。到点后就开通网上值机了。给H*航空再致电证实,他们答复说已经取消必须现场值机的要求,可以在网上值机了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FlyerTestMajor2020-8-6 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaoi5652020-8-6 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zh1621  黑钻会员  2020-8-6 17:52:00  | 显示全部楼层
天长地久  黑钻会员  2020-8-6 17:52:49  | 显示全部楼层
特殊时期,一切从简,无语啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaoi565  钻石会员  2020-8-6 18:02:28  | 显示全部楼层
服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Newere2020-8-20 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知无涯者乎  白金会员  2020-8-6 18:12:25  | 显示全部楼层
不提供热食不见得是疫情防控,更应该是节约成本需要吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GRACIE小姐2020-8-7 22:07
想不通就自己去找文献看去找专家问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus  白金会员  2020-8-6 18:44:16  | 显示全部楼层
支持这股认真劲!
野叔  金卡会员  2020-8-6 19:26:34  | 显示全部楼层
国航有牛肉饭了
黑橙派  钻石会员  2020-8-6 21:36:45  | 显示全部楼层
有热食,但没有餐盒,就一盒饭加一个面包
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

反撸  钻石会员  2020-8-6 22:54:38  | 显示全部楼层
8月3号已恢复
飛客2000000  禁止访问  2020-8-7 01:16:44  | 显示全部楼层
海航恢复热食了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-8-20 00:09
飛客2000000  禁止访问  2020-8-7 01:18:34  | 显示全部楼层
精品航线有瓷盘。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-8-21 00:51
飛客2000000  禁止访问  2020-8-7 01:18:58  | 显示全部楼层
防疫措施听上头。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-8-21 00:51
茶馆底层  钻石会员  2020-8-7 01:21:14  | 显示全部楼层
就服蓝卡,牛宇虹上身了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜