发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桐庐康莱德拔草一居室别墅

1085 3
去年刚开业就想来,但一问别墅只提供拍照参观不对外开放预定建议等来年开春来,没成想,这一等就是近一年。
略过几万字
公共区域懒得拍了,网上一大堆,也不高兴给自己加戏了,说点干货吧
一居室别墅是分带私人泳池和不带两种的,预定后记得电话前台确认/谈人生来确保自己喜欢的房型
泳池实际不是很大,但是无边设计真下水后视觉上还是觉得蛮大的,加上270度无遮挡,扒在边上放空很赞
同时泳池由于是户外的,特别是晚上还带灯免不了各种虫子光顾,反正我是被无数也不知道是啥虫子撞脸/勾肩搭背N次了,池中也会有很多虫子游来游去还会给你表演潜水。。。好在酒店服务很到位,不厌其烦的给换了2次水,捞了N次虫子(会潜水的虫子)弄的我自己后几天都不好意思再麻烦人家了,拿着网兜捞了不少。。。所以建议介意的/女生/洁癖的朋友晚上纯当背景板吧就别游了,白天好很多很多。
酒店餐饮中餐价格人均400-500吧,也有自助餐貌似399?哦中餐厅居然是和自助餐坐一起吃的。。有点懵逼。。隔壁老阿姨看着我们的菜问这些菜哪里拿的。。所谓的西餐厅就是自助餐厅没有零点比如牛排这些。客房送餐可选不多,有个狮子头配白米饭,不含服务费98元,味道蛮不错的,其他的就这样吧,但依然服务超好,一次晚上11点多了送芝士蛋糕过来上面有落了很小很小的一只虫子,我再三表示没关系我不在乎的但后来还是又特地送了一份过来,表示这一份免费赠送表示歉意👍
周边玩的地方就自行参考大众点评吧,我一个都没去,就是来躺一周的
当然酒店依然还是有不足的地方,第一天到的时候大概傍晚6点吧,门口/前厅/前台一个人都没,不应该。客房内打电话去服务中心十次里有6-7次是无人接听,不应该。
总体来说,风景如画,物有所值,江浙沪很不错的一个放飞心灵拥抱自然的酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-8-7 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
$XH2020-8-7 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-8-6 20:59
zh16212020-8-6 17:53
devilbetty2020-8-6 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

歪了对准  银卡会员  2020-8-6 18:28:30  | 显示全部楼层
真好,我也想去看看
Edmonton  终钻会员  2020-8-6 20:15:22  | 显示全部楼层
感谢分享