发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店对每个房间进入游泳健身设备的人数有控制吗?住外滩w,朋友想过来蹭游泳

3605 55
我自己一家三口入住,然后朋友a和孩子正好来上海,想带孩子来游泳,我觉得也ok,现在刚被通知我们共同认识的朋友b也要带孩子来,等于现在有四个大人三个小孩,不知道都能进吗 还是最多两大两小?好尴尬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2020-8-6 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-8-6 12:17:01  | 显示全部楼层
2大2小撑死了。
miki家  钻石会员  2020-8-6 12:18:51  | 显示全部楼层
一个房间最多四个人
Chinaworm  空乘  2020-8-6 12:20:34  | 显示全部楼层
太過份了吧....
又一家三口, 又A又B又孩子, 到底ABCDE 1234多少個? 我好乱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-8-7 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iChi2020-8-6 15:27
greenteas  钻石会员  2020-8-6 12:21:57  | 显示全部楼层
门口会要求登记发牌子的,进不去的
alpsa  终钻会员  2020-8-6 12:23:27  | 显示全部楼层
你这个都可以卖泳票啦,基本上一间房4个人就算顶配
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-8-6 12:24:06  | 显示全部楼层
不行的,3个大人都不一定可以,让朋友他们自己开间房吧
乐表哥  钻石会员  2020-8-6 12:24:31  | 显示全部楼层
直接拒绝吧,不要给自己找麻烦,最后自己掏钱请客了。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
DocTo2020-8-7 00:02
诺迪昂的狮子王2020-8-6 16:12
飞客20715332020-8-6 16:04
喝茶聊天2020-8-6 15:44
最多两大两小 酒店只为住的人 提供服务。以后七大姑大八姨都来了
Federinka  终钻会员  2020-8-6 12:26:40  | 显示全部楼层
太过分了吧,只给住店客人提供的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
河底的鱼  蓝钻会员  2020-8-6 12:27:13  | 显示全部楼层
其实不行,理论上来说只管住店客人的,你这个太多挂别人房间呗
浮生若梦111  钻石会员  2020-8-6 12:27:16  | 显示全部楼层
480一个人,你猜酒店肯不肯让你带那么多人
Chinaworm 发表于 2020-8-6 12:20
太過份了吧....又一家三口, 又A又B又孩子, 到底ABCDE 1234多少個? 我好乱
虫虫你又调皮了
myphysics800  蓝钻会员  2020-8-6 12:28:52  | 显示全部楼层
可以去你屋子里浴缸泡,那个不限人数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-8-15 17:08
西门庆六一  黑钻会员  2020-8-6 12:29:17  | 显示全部楼层
我觉得这种问题根本不需要问吧
相依淡然  蓝钻会员  2020-8-6 12:30:04  | 显示全部楼层
跟泳池前台谈心最多就是两大三小进入泳池
Marshall8  钻石会员  2020-8-6 12:37:47  | 显示全部楼层
最多两大两小,除非你总套,尊贵一切都好说…
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奶茶奶茶  蓝钻会员  2020-8-6 12:42:26  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2020-8-6 12:20
太過份了吧....又一家三口, 又A又B又孩子, 到底ABCDE 1234多少個? 我好乱
你能几个虫虫