发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南~智选假日酒店(会展中心)

1240 16
[htitle=一,抵达酒店]位置:
酒店位于济南会展中心旁边 距离大明湖 趵突泉等景区大约10公里左右 别小看这10公里 开车要30分钟 特别的堵 建议还是住在大明湖景区附近较好 济南~智选假日酒店(会展中心)
[/htitle][htitle=二,客房]客房:
房间面积不算小 30平米左右 设施也比较陈旧 房间有配备保险箱和空气净化器 品牌是惠而浦的 电视一般吧 不好不坏 品牌是创维的 重点来了 房间卫生看着很干净 其实细节一些地方 很差 电视遥控器上都是土 还有窗台上也都是 杯子也不干净 床品就更别说了 不只是很旧 而且被子上有破洞 不只是一处 真的是大大的差评 济南~智选假日酒店(会展中心)
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边:
附近买东西还是挺方便的 餐馆 商场 超市都有 也很近 步行也就2分钟

二、 整体评价

总结:
订酒店之前 总觉得是洲际旗下的 应该不会太差 但是住上以后彻底的失望了  来济南的朋友们 个人强烈不推荐订这家智选假日酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-8-26 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112020-8-6 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-8-6 11:59:35  | 显示全部楼层
济南目前应该是最堵的省会。
jinanzwc  钻石会员  2020-8-6 12:00:04  | 显示全部楼层
来我家吧,步行可到千佛山
jinanzwc  钻石会员  2020-8-6 12:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
争取9月底开业
再见悲哀  蓝钻会员  2020-8-6 12:56:17  | 显示全部楼层
济南希尔顿折下来一般也就200出头吧…何必呢
space.zip 发表于 2020-8-6 12:17
写字楼改的 楼下和隔壁开车的都一清二楚 卫生就不说早餐品种还行味道。。。。。
愿闻其详
老蟹  银卡会员  2020-8-6 14:35:09  | 显示全部楼层
住过。一言难尽。可以放在心目中靠后的智选了
note5050  终钻会员  2020-8-15 13:18:44  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-6 12:56
济南希尔顿折下来一般也就200出头吧…何必呢
这是怎么做到的
再见悲哀  蓝钻会员  2020-8-15 13:54:05  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2020-8-15 13:18
这是怎么做到的
一万分叠加活动不就合算200出头?希家分不值钱没办法。小黄鱼代订也差不多这个价钱
note5050  终钻会员  2020-8-15 14:06:39  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-15 13:54
一万分叠加活动不就合算200出头?希家分不值钱没办法。小黄鱼代订也差不多这个价钱
我看飞猪,鲁能希尔顿要600多啊
note5050  终钻会员  2020-8-15 14:07:18  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-15 13:54
小黄鱼代订是啥,打算路过济南住一晚
再见悲哀  蓝钻会员  2020-8-15 15:18:44  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2020-8-15 14:07
小黄鱼代订是啥,打算路过济南住一晚
买点分吧  350左右买一万分 现在叠加q1首住5000比小黄鱼稳一些
note5050  终钻会员  2020-8-15 16:41:57  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-15 15:18
买点分吧  350左右买一万分 现在叠加q1首住5000比小黄鱼稳一些
哦,我倒是注册希尔顿好多年了。是从官网买分吗