发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不吐不快的南宁龙光那莲豪华精选酒店

4647 86
[htitle=一、,抵达酒店]LC这个品牌第一次住还是在兰卡威,当时刚刚注册了SPG的白板会员。
既然都来了南宁了,那就万丽和LC都体验一下。从万丽退房后打车到那莲LC,之前看帖子褒贬不一,吐槽比较多,但是还是大胆的尝试了一下,不过真的是大跌眼镜。怎么能弄成这个鸟样儿。
提前app谈心给了高级套,之前朋友说豪华套跟高级套会差很多,算了佛系入住,就是看上了比较高吧。不过确实是本年度住过最高的酒店了。 不吐不快的南宁龙光那莲豪华精选酒店
大厅在80层,电梯很快,耳朵会有点难受。
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店没有酒廊,早饭和欢迎积分都给了,mini bar软饮料免费,每天一次。
客房要从前台下楼,房间楼层不多,电梯还是很快的。
客房布局算是合理吧,大柱子有碍美观但估计也是没啥办法。高层景观确实是好,站在云层之上。
净化器是小米的,热水壶是美的,咖啡机是Nespresso,但是胶囊配的是山寨吧,反正我是没见过,颜色也是够怯的。茶包是川宁,饮用水是纯水乐,对真的是纯水乐。广西酒店真的不能配个巴马吗?我的老天鹅!
吧台设计缺陷没有电源插座,搬着咖啡机去写字台吧。
真不是国产品牌不好,就是感觉定位跟LC并不太相符。 不吐不快的南宁龙光那莲豪华精选酒店
特怯 是不是
演了出戏。华妃:把这个赏给颂芝吧。
下水极慢
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房器械不如万丽的多,也保养的不好。南宁万丽会有阿姨定时进来都消毒一遍,这家LC没见过服务员进来过一次。
泳池倒是好看,我去拍个照救生员跟着我倒是真紧。
更衣室的淋浴间密封不严,洗完澡就好像黑格比台风登陆到南宁一样,此时也见不到服务员来清理。没有防滑垫,各位注意不要摔倒了。 不吐不快的南宁龙光那莲豪华精选酒店
自拍我都懒得放了
黑格比登陆了这是
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐感觉是我吐槽的重点
面档口小哥哥吧,应该是新来的一脸蒙圈,问啥也不知道,客人一多就彻底不知道该干啥了。有个小朋友来取粉因为太重直接撒了,我过去接了一把。服务员也没说让小朋友用冷水冲一下手。
鲜榨果汁是没有的,问了一下说只有胡萝卜汁。好的你们可真豪华。
华夫饼我是喜欢加枫糖的,一看就觉得颜色不对,哪儿有这么淡的枫糖,放了一点儿回去尝尝,嗯是蜂蜜无疑了。 不吐不快的南宁龙光那莲豪华精选酒店
欺负我没吃过枫糖?
豪华精选的煎蛋
大馅儿生煎包
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边逛街方便,万象城、盛天地步行可至。周围吃饭也是非常多的选择,早饭吧就别在酒店吃了,还不如吃小摊儿接地气。

二、 整体评价

今年住的最高,也是住的最失望的一家酒店。就因为是LC才想来看看,住完感觉除了高,床品很舒服,应该也没啥更值得夸奖的地方。主要是前一晚的南宁万丽太超过预期,没有对比就没有伤害,我省点钱住万丽不香吗?
也算是给各位在观望的朋友提个醒,谨慎选择吧。
国内LC品牌真的有些水土不服吧,都说硬件标准够的上LC,个人感觉只有楼层高这个符合,其余的细节需要再多多加油吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客31352412023-8-17 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱野美奈子2020-10-24 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent8202020-8-24 01:46
DANSEA2020-8-18 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PJCHUNG2020-8-18 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 23:24:44  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-8-5 23:22
哈哈,真贫
害 都文明人,不带脏字儿。哈哈哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 23:25:11  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-8-5 23:24
煎蛋牛!
没眼看
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 23:29:11  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2020-8-5 23:27
送花
谢谢发发
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 23:40:31  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-8-5 23:36
看着蛮好的
各花入各眼吧
armstrongv  蓝钻会员  2020-8-5 23:47:48  | 显示全部楼层
早餐真的比一些万怡都敷衍
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-8-6 00:25:11  | 显示全部楼层
芝答应在给华妃娘娘拍照呢
向si而生  白金会员  2020-8-6 00:29:13  | 显示全部楼层
南宁万丽不就是巴马么
MegaVenus  终钻会员  2020-8-6 00:30:31  | 显示全部楼层
早餐有虾饺吗?
小蛇君  终钻会员  2020-8-6 00:42:09  | 显示全部楼层
从头吐槽到尾…
谢张三  钻石会员  2020-8-6 00:48:15  | 显示全部楼层
嗯 这家早餐是真不行 我上次好像几乎就没怎么吃
HK21  钻石会员  2020-8-6 01:35:12  | 显示全部楼层
这家习惯了每天被飞客吐槽,你不吐它还不爽呢
淡秋余温  蓝钻会员  2020-8-6 04:39:21  | 显示全部楼层
为“过去接了一把”送朵花